ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Peri, Brogi, Bini, Ferrucci, Mele, Noferi, Maffei, Kebe, Arrighi, Ajazaj. A disp.: Severi, Canacci, Farinelli, Rosi, Pontanari. All.: Vinicio Brilli.
POPPI: Giannotti, Innocenti G., Saviano, Gherghut, Matthaus, Corazzesi, Ronchetti, Madiai, Agostini, Koffi, Petri. A disp.: Ilies, Ciabatti F., Innocenti M., Cipriani. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: Ajazaj, Matthaus.

Procede di pari passo il cammino in classifica di Levane e Poppi: le due formazioni, appaiate a quota 31 punti prima dell'inizio del match, avanzano a braccetto spartendosi la posta in palio: finisce 1-1. Valdarnesi e casentinesi danno vita ad un bella partita, avvincente e divertente: bene il Levane, tanto propositivo in avanti quanto però sprecone dalle parti di Giannotti; positiva è anche la gara del Poppi, che nella seconda parte di match riesce ad impattare il risultato, rischiando nel finale di portare a casa i tre punti. Pronti via e parte subito forte la formazione biancoverde di casa. I ragazzi di Vinicio Brilli mostrano buone trame di gioco e si fanno pericolosi in area avversaria: da segnalare in particolare tre ghiotte palle-gol a tu per tu con Giannotti non sfruttate dagli avanti locali e un palo colpito. Molto bravo in queste occasioni il numero uno casentinese che, sventando diverse minacce, tiene in partita i suoi. La ripresa si apre come era finito il primo tempo: il Levane si riversa subito in area avversaria e al 48' passa in vantaggio. Approfittando di un'indecisione della difesa del Poppi, Ajazaj raccoglie il passaggio in profondità di Kebe e realizza l'1-0 con lo scavetto. La rete galvanizza i biancoverdi, che poco dopo sfiorano il raddoppio: si segnalano in particolare un traversa colpita da Maffei e una grande parata di Giannotti. La reazione del Poppi, però, non tarda ad arrivare; così poco dopo gli ospiti fanno 1-1 con Matthaus, che insacca di destro su pallone messo in mezzo da Gherghut. A questo punto è il Poppi che tenta di vincere la partita: approfittando di un calo dei locali, gli ospiti provano a battere Franchini per la seconda volta, ma pur creando qualche buona palla-gol non riescono a strappare i tre punti. Il risultato non cambia fino alla fine: 1-1.

ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Peri, Brogi, Bini, Ferrucci, Mele, Noferi, Maffei, Kebe, Arrighi, Ajazaj. A disp.: Severi, Canacci, Farinelli, Rosi, Pontanari. All.: Vinicio Brilli.<br >POPPI: Giannotti, Innocenti G., Saviano, Gherghut, Matthaus, Corazzesi, Ronchetti, Madiai, Agostini, Koffi, Petri. A disp.: Ilies, Ciabatti F., Innocenti M., Cipriani. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: Ajazaj, Matthaus. Procede di pari passo il cammino in classifica di Levane e Poppi: le due formazioni, appaiate a quota 31 punti prima dell'inizio del match, avanzano a braccetto spartendosi la posta in palio: finisce 1-1. Valdarnesi e casentinesi danno vita ad un bella partita, avvincente e divertente: bene il Levane, tanto propositivo in avanti quanto per&ograve; sprecone dalle parti di Giannotti; positiva &egrave; anche la gara del Poppi, che nella seconda parte di match riesce ad impattare il risultato, rischiando nel finale di portare a casa i tre punti. Pronti via e parte subito forte la formazione biancoverde di casa. I ragazzi di Vinicio Brilli mostrano buone trame di gioco e si fanno pericolosi in area avversaria: da segnalare in particolare tre ghiotte palle-gol a tu per tu con Giannotti non sfruttate dagli avanti locali e un palo colpito. Molto bravo in queste occasioni il numero uno casentinese che, sventando diverse minacce, tiene in partita i suoi. La ripresa si apre come era finito il primo tempo: il Levane si riversa subito in area avversaria e al 48' passa in vantaggio. Approfittando di un'indecisione della difesa del Poppi, Ajazaj raccoglie il passaggio in profondit&agrave; di Kebe e realizza l'1-0 con lo scavetto. La rete galvanizza i biancoverdi, che poco dopo sfiorano il raddoppio: si segnalano in particolare un traversa colpita da Maffei e una grande parata di Giannotti. La reazione del Poppi, per&ograve;, non tarda ad arrivare; cos&igrave; poco dopo gli ospiti fanno 1-1 con Matthaus, che insacca di destro su pallone messo in mezzo da Gherghut. A questo punto &egrave; il Poppi che tenta di vincere la partita: approfittando di un calo dei locali, gli ospiti provano a battere Franchini per la seconda volta, ma pur creando qualche buona palla-gol non riescono a strappare i tre punti. Il risultato non cambia fino alla fine: 1-1.