BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Giacinti, Parigi, Cantaloni, Billi, Panozzi, Toschini, Gjata, Capalbo, Mocchi. A disp.: Papi, Paggetti, Piscopo, Cartocci. All.: Andrea Gallorini.
OLMOPONTE: Albiani, Francini, Berto, Resti, Rossi M., Rossi G., Singali, Porcellotti, Mazzi, Brocchi, Giacinti. A disp.: Bianchi, Berto, Meucci, Pagliuca, Contemori. All.: Roberto Pasqui.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Giacinti, Mocchi, Cantaloni aut., Giacinti.

Il Battifolle getta al vento tre punti sbagliando molto in avanti, specialmente nel primo tempo. Nella prima parte di gara gli attaccanti locali falliscono buone occasioni da gol; poi è l'Olmoponte a passare in vantaggio su un autogol di Cantaloni. Il Battifolle riesce ad impattare il risultato, poi nella ripresa rientra in campo senza grinta. Ne approfittano gli ospiti, che con una bella azione si riportano in vantaggio. I padroni di casa accusano il colpo, ma poi ripartono e nel finale raggiungono il pareggio anche in virtù delle espulsioni per doppia ammonizione di due giocatori ospiti. Passiamo alla cronaca del match. Parte bene il Battifolle, subito pericoloso al 12' con Capalbo, che apre per Panozzi, che si trova a tu per tu con Albiani. I due vengono a contatto: per il direttore di gara il portiere sfiora prima la palla, i locali, invece, sottolineano come il pallone sia stato toccato soltanto da Panozzi e lamentano così la mancata concessione del calcio di rigore. Al 23' Cantaloni alleggerisce su Tenti, che va per calciare, ma il pallone ha uno strano rimbalzo e, beffando il portiere, rotola in fondo al sacco per lo 0-1 dell'Olmoponte. Pronta è la reazione dei padroni di casa: Giacinti, grazie anche al vento a favore, fa partire un missile terra aria che si insacca inesorabilmente per l'1-1. Subito in avvio di ripresa, al 46', l'altro Giacinti del match, il numero 11 dell'Olmoponte, riporta in vantaggio gli ospiti con una conclusione di piatto. Veemente è la reazione del Battifolle, ma i continui attacchi dei padroni di casa non portano a nulla. Da segnalare al 72' un calcio di punizione dal limite di Capalbo, che colpisce la traversa. La porta sembra stregata per i locali, ma all'84' la compagine di Gallorini riesce ad impattare il risultato: su cross dalla sinistra Mocchi svetta più alto di tutti e mette in porta la rete del definitivo 2-2.
: migliore in campo in senso assoluto è Capalbo (Battifolle), padrone indiscusso del centrocampo. Poi si sono distinti Albiani (Olmoponte) e Cantaloni (Battifolle).

V.R. BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Giacinti, Parigi, Cantaloni, Billi, Panozzi, Toschini, Gjata, Capalbo, Mocchi. A disp.: Papi, Paggetti, Piscopo, Cartocci. All.: Andrea Gallorini.<br >OLMOPONTE: Albiani, Francini, Berto, Resti, Rossi M., Rossi G., Singali, Porcellotti, Mazzi, Brocchi, Giacinti. A disp.: Bianchi, Berto, Meucci, Pagliuca, Contemori. All.: Roberto Pasqui.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Giacinti, Mocchi, Cantaloni aut., Giacinti. Il Battifolle getta al vento tre punti sbagliando molto in avanti, specialmente nel primo tempo. Nella prima parte di gara gli attaccanti locali falliscono buone occasioni da gol; poi &egrave; l'Olmoponte a passare in vantaggio su un autogol di Cantaloni. Il Battifolle riesce ad impattare il risultato, poi nella ripresa rientra in campo senza grinta. Ne approfittano gli ospiti, che con una bella azione si riportano in vantaggio. I padroni di casa accusano il colpo, ma poi ripartono e nel finale raggiungono il pareggio anche in virt&ugrave; delle espulsioni per doppia ammonizione di due giocatori ospiti. Passiamo alla cronaca del match. Parte bene il Battifolle, subito pericoloso al 12' con Capalbo, che apre per Panozzi, che si trova a tu per tu con Albiani. I due vengono a contatto: per il direttore di gara il portiere sfiora prima la palla, i locali, invece, sottolineano come il pallone sia stato toccato soltanto da Panozzi e lamentano cos&igrave; la mancata concessione del calcio di rigore. Al 23' Cantaloni alleggerisce su Tenti, che va per calciare, ma il pallone ha uno strano rimbalzo e, beffando il portiere, rotola in fondo al sacco per lo 0-1 dell'Olmoponte. Pronta &egrave; la reazione dei padroni di casa: Giacinti, grazie anche al vento a favore, fa partire un missile terra aria che si insacca inesorabilmente per l'1-1. Subito in avvio di ripresa, al 46', l'altro Giacinti del match, il numero 11 dell'Olmoponte, riporta in vantaggio gli ospiti con una conclusione di piatto. Veemente &egrave; la reazione del Battifolle, ma i continui attacchi dei padroni di casa non portano a nulla. Da segnalare al 72' un calcio di punizione dal limite di Capalbo, che colpisce la traversa. La porta sembra stregata per i locali, ma all'84' la compagine di Gallorini riesce ad impattare il risultato: su cross dalla sinistra Mocchi svetta pi&ugrave; alto di tutti e mette in porta la rete del definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliore in campo in senso assoluto &egrave; <b>Capalbo </b>(Battifolle), padrone indiscusso del centrocampo. Poi si sono distinti <b>Albiani </b>(Olmoponte) e <b>Cantaloni </b>(Battifolle). V.R.