CUOIOPELLI: Marraccini, Cambi, N. Puccini, Paletti, Mandorlini, Ringor, Marinai, Grossi, Bacci, F. Puccini, Chiti. A disp.: Santarella, Grami, Mangini, Gargani, Sansone, Mormile. All.: Marco Castagnoli.
SAN MINIATO BASSO: Pirina, Liguori, Lo Giuro, Turini, Di Cecco, Scorcioni, Falaschi, Zampini, Landini, Caponi, Matteoni. A disp.: Molfese.hindoli, Sergi, Pieragnoli, Maltinti. All.: Francesco Lupi (squalificato, in panchina Claudio Rossi).

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: 35' Paletti, 53', 60', 72' Caponi, 70' Grossi
NOTE: espulso Landini (29').

È una partita giocata per i primi 25' senza alcuna conclusione nello specchio della porta da parte delle due compagini, Cuoiopelli e San Miniato Basso, scese in campo allo stadio Buti di Santa Croce sull'Arno. Il primo tiro arriva al 26': Paletti lancia sulla sinistra F. Puccini il quale con uno scatto riesce a tenere in campo il pallone per Chiti, cross in area per Bacci, filtrante per Grossi che, dopo aver controllato tira con il sinistro, piede non suo, Pirina si fa trovare pronto alla presa. Al 29' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Landini. Al 35' è F. Puccini a concludere a fil di palo ma è bravo Pirina a mettere in angolo. Alla battuta va Grossi che mette in area un pallone alto sul quale va Paletti che di testa segna la rete dell'1-0. Nel secondo tempo i ritmi della gara sembrano essersi velocizzati: al 53' pallone perso dalla Cuoiopelli, nei pressi della propria area, pallone a Caponi che controlla, si gira e freddamente insacca sotto la traversa il gol dell'1-1. Al 62' pallone in area per Bacci che su un rimpallo mette di poco fuori. Al 64' su una ripartenza degli ospiti è Caponi che viene servito in area ma questa volta tira fuori. Al 66 il solito Caponi con un gran tiro da circa trenta metri porta in vantaggio gli ospiti. Al 70' i locali liberano bene sulla fascia destra Mormile il quale mette in mezzo per Grossi: conclusione al volo da fuori area e pareggio per i locali. Bastano solo 2' agli ospiti per riportarsi in vantaggio: rimessa laterale, pallone a Caponi il quale segna la sua tripletta giornaliera. Al 77' gran tiro di grossi, da fuori area, sul quale éirina si allunga e con le punta della mano mette in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo il pallone è toccata con una mano da un difensore e il direttore di gare assegna il calcio di rigore: sul dischetto si porta F. Puccini che conclude, ma è bravo Pirina a parare, salvando il risultato e permettendo agli ospiti di portare a casa l'intera posta dei tre punti.

L.S. CUOIOPELLI: Marraccini, Cambi, N. Puccini, Paletti, Mandorlini, Ringor, Marinai, Grossi, Bacci, F. Puccini, Chiti. A disp.: Santarella, Grami, Mangini, Gargani, Sansone, Mormile. All.: Marco Castagnoli.<br >SAN MINIATO BASSO: Pirina, Liguori, Lo Giuro, Turini, Di Cecco, Scorcioni, Falaschi, Zampini, Landini, Caponi, Matteoni. A disp.: Molfese&#46;hindoli, Sergi, Pieragnoli, Maltinti. All.: Francesco Lupi (squalificato, in panchina Claudio Rossi).<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: 35' Paletti, 53', 60', 72' Caponi, 70' Grossi<br >NOTE: espulso Landini (29'). &Egrave; una partita giocata per i primi 25' senza alcuna conclusione nello specchio della porta da parte delle due compagini, Cuoiopelli e San Miniato Basso, scese in campo allo stadio Buti di Santa Croce sull'Arno. Il primo tiro arriva al 26': Paletti lancia sulla sinistra F. Puccini il quale con uno scatto riesce a tenere in campo il pallone per Chiti, cross in area per Bacci, filtrante per Grossi che, dopo aver controllato tira con il sinistro, piede non suo, Pirina si fa trovare pronto alla presa. Al 29' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Landini. Al 35' &egrave; F. Puccini a concludere a fil di palo ma &egrave; bravo Pirina a mettere in angolo. Alla battuta va Grossi che mette in area un pallone alto sul quale va Paletti che di testa segna la rete dell'1-0. Nel secondo tempo i ritmi della gara sembrano essersi velocizzati: al 53' pallone perso dalla Cuoiopelli, nei pressi della propria area, pallone a Caponi che controlla, si gira e freddamente insacca sotto la traversa il gol dell'1-1. Al 62' pallone in area per Bacci che su un rimpallo mette di poco fuori. Al 64' su una ripartenza degli ospiti &egrave; Caponi che viene servito in area ma questa volta tira fuori. Al 66 il solito Caponi con un gran tiro da circa trenta metri porta in vantaggio gli ospiti. Al 70' i locali liberano bene sulla fascia destra Mormile il quale mette in mezzo per Grossi: conclusione al volo da fuori area e pareggio per i locali. Bastano solo 2' agli ospiti per riportarsi in vantaggio: rimessa laterale, pallone a Caponi il quale segna la sua tripletta giornaliera. Al 77' gran tiro di grossi, da fuori area, sul quale &eacute;irina si allunga e con le punta della mano mette in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo il pallone &egrave; toccata con una mano da un difensore e il direttore di gare assegna il calcio di rigore: sul dischetto si porta F. Puccini che conclude, ma &egrave; bravo Pirina a parare, salvando il risultato e permettendo agli ospiti di portare a casa l'intera posta dei tre punti. L.S.