ATL.CASTIGLIONE: Giannotti, Lucchesi, Zarrella, Tagliasacchi, Giuntini, Martinelli F., Lupetti, Bravi, Martinelli M., Valdrighi, Pucci. A disp.: Cassai, Cecchi, Piagentini, Pioli. All.: Luca Davini.
LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Rosati, Sidibe, Gualtierotti, Martinelli, Libraro, Giannotti, Bisegna, Lassana, Ferrari, Zinanni. A disp.: Giani, Geri, Menicucci, Bonacchi. All.: Rosati.

ARBITRO: Grilli di Lucca.

RETI: 12' e 31' Tagliasacchi, 19' Martinelli F., 92' Menicucci.

Alla prima di ritorno l'Atletico Castiglione supera la Ligacutiglianese per 3-1 e si riscatta dopo il ko interno con lo Spianate del turno precedente. Match subito in discesa per i padroni di casa che al 12' sono già in vantaggio grazie a Tagliasacchi. Dopo pochi minuti è Martinelli a realizzare il raddoppio, chiudendo virtualmente il match. La formazione di mister Rosati cerca di reagire, ma al 31' le reti dei padroni di casa sono già tre, ancora grazie a Tagliasacchi. Nella ripresa l'Everest per i padroni di casa è una impresa ai limite dell'impossibile ed infatti la Ligacutiglianese, pur impegnandosi a fondo e con grande generosità, non riesce a riaprire il confronto. Nel recupero arriva comunque la rete della bandiera grazie a Menicucci che fissa il risultato sul 3-1 finale.

ATL.CASTIGLIONE: Giannotti, Lucchesi, Zarrella, Tagliasacchi, Giuntini, Martinelli F., Lupetti, Bravi, Martinelli M., Valdrighi, Pucci. A disp.: Cassai, Cecchi, Piagentini, Pioli. All.: Luca Davini.<br >LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Rosati, Sidibe, Gualtierotti, Martinelli, Libraro, Giannotti, Bisegna, Lassana, Ferrari, Zinanni. A disp.: Giani, Geri, Menicucci, Bonacchi. All.: Rosati.<br > ARBITRO: Grilli di Lucca.<br > RETI: 12' e 31' Tagliasacchi, 19' Martinelli F., 92' Menicucci. Alla prima di ritorno l'Atletico Castiglione supera la Ligacutiglianese per 3-1 e si riscatta dopo il ko interno con lo Spianate del turno precedente. Match subito in discesa per i padroni di casa che al 12' sono gi&agrave; in vantaggio grazie a Tagliasacchi. Dopo pochi minuti &egrave; Martinelli a realizzare il raddoppio, chiudendo virtualmente il match. La formazione di mister Rosati cerca di reagire, ma al 31' le reti dei padroni di casa sono gi&agrave; tre, ancora grazie a Tagliasacchi. Nella ripresa l'Everest per i padroni di casa &egrave; una impresa ai limite dell'impossibile ed infatti la Ligacutiglianese, pur impegnandosi a fondo e con grande generosit&agrave;, non riesce a riaprire il confronto. Nel recupero arriva comunque la rete della bandiera grazie a Menicucci che fissa il risultato sul 3-1 finale.