ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Peruzzi, Capacci, Buratti, Perrino, Biagioni, Rossini, D'Ambrosio, Scartoni, Fabbriciani. A disp.: Colombi, Bruni, Cerofolini, Lisi, Scarpettini, Sensi. All.: Ciro Esposito.
FAELLESE: Cuccoli, Faellini, Iraci, Becattini, Meoni, Kulaj, Esposito, Valentini, Melani, Serio, Di Galante. A disp.: Deiana. All.: Francesco Zatini.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

RETE: 60' Rossini.

Ottava vittoria stagionale per l'Etruria Capolona. La formazione di Ciro Esposito, reduce dal successo di misura sul campo del Vaggio Piandiscò, mette in cassaforte altri tre punti battendo tra le mura amiche la Faellese. Finisce 1-0 tra la compagine di Esposito e quella valdarnese di Zatini. Il match, nonostante un solo gol di vantaggio, è sempre ben condotta dall'Etruria Capolona. I padroni di casa tengono in mano le redini del match, concedendo poco agli ospiti, che non riescono praticamente mai ad impensierire l'estremo difensore locale Marchetti. Nel primo tempo si registra subito un'occasionissima per i padroni di casa con Buratti che di testa conclude di poco fuori. Stesso esito, poco più tardi, ha un bellissimo calcio di punizione di Scartoni. La prima frazione di gioco va così in archivio a reti inviolate. Nel secondo tempo è sempre l'Etruria Capolona a condurre il gioco. Così, dopo qualche buon tentativo, i padroni di casa riescono a passare in vantaggio: al 60' Rossini, sicuramente il migliore in campo, insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita finisce praticamente qui con una vittoria meritata per la compagine di mister Esposito. Con questi tre punti l'Etruria raggiunge quota 29 punti e stacca in classifica proprio i rivali di giornata.

ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Peruzzi, Capacci, Buratti, Perrino, Biagioni, Rossini, D'Ambrosio, Scartoni, Fabbriciani. A disp.: Colombi, Bruni, Cerofolini, Lisi, Scarpettini, Sensi. All.: Ciro Esposito.<br >FAELLESE: Cuccoli, Faellini, Iraci, Becattini, Meoni, Kulaj, Esposito, Valentini, Melani, Serio, Di Galante. A disp.: Deiana. All.: Francesco Zatini.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo.<br > RETE: 60' Rossini. Ottava vittoria stagionale per l'Etruria Capolona. La formazione di Ciro Esposito, reduce dal successo di misura sul campo del Vaggio Piandisc&ograve;, mette in cassaforte altri tre punti battendo tra le mura amiche la Faellese. Finisce 1-0 tra la compagine di Esposito e quella valdarnese di Zatini. Il match, nonostante un solo gol di vantaggio, &egrave; sempre ben condotta dall'Etruria Capolona. I padroni di casa tengono in mano le redini del match, concedendo poco agli ospiti, che non riescono praticamente mai ad impensierire l'estremo difensore locale Marchetti. Nel primo tempo si registra subito un'occasionissima per i padroni di casa con Buratti che di testa conclude di poco fuori. Stesso esito, poco pi&ugrave; tardi, ha un bellissimo calcio di punizione di Scartoni. La prima frazione di gioco va cos&igrave; in archivio a reti inviolate. Nel secondo tempo &egrave; sempre l'Etruria Capolona a condurre il gioco. Cos&igrave;, dopo qualche buon tentativo, i padroni di casa riescono a passare in vantaggio: al 60' Rossini, sicuramente il migliore in campo, insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita finisce praticamente qui con una vittoria meritata per la compagine di mister Esposito. Con questi tre punti l'Etruria raggiunge quota 29 punti e stacca in classifica proprio i rivali di giornata.