• Battifolle

ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Borri, Galantini (63' Toniaccini), Sensini, Pasqui (72' Minatti), Fejzaj (59' Cannoni), Marcantoni, Guidelli (63' Tulliani), Tiossi, Tiberi. A disp.: Tiripelli. All.: Lorenzo Conti.
BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Cartocci, Carniani (38' Piscopo), Cordovani, Cantaloni, Panozzi, Toschini, Mocchi, Begai, Stefanescu. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Baluganti di Arezzo.

RETI: 7' Pasqui, 9' Sensini, 46' Guidelli, 58' Fejzaj, 65' Galantini, 82' Cannoni.

E' un cielo uggioso di un marzo incipiente, anche se piove soprattutto sul Battifolle, lo scenario di una partita monotona di gol e per la quale la formazione ospite dispone di un'unica unità in panchina che di fatto ha negato a mister Gallorini anche la soddisfazione di cambiare qualcosa nel tentativo di arginare la squadra di Conti che dilaga, segnando ad ogni piè sospinto. E' Pasqui, appena al 7', ad aprire la serie di reti, dirottando in porta di piede un pallone arrivato dal primo calcio d'angolo. E' una sferzata a freddo, che ha provocato la pronta reazione dei gialli aretini, che sono arrivati a concludere su Bisi, che ha respinto di piede. Ma, anche se pronta, questa reazione è stata effimera, visto che poi non si è ripetuta nel corso dei 90'. Il raddoppio dei gialloblù arriva appena due minuti dopo dai piedi di Sensini. Poi al quarto d'ora il difensore di casa Borri si fa chiudere da Tenti la strada della terza rete. L'ultimo tentativo del primo tempo parte dal destro di Guidelli che incoccia sulla base del palo alla sinistra di Tenti. A riposo sul due a zero, la ripresa è all'insegna di Guidelli, che di sinistro riprende la serie delle marcature portando i suoi sul 3-0. La serie di gol prosegue poi col gran sinistro all'incrocio di Fejzaj, autore al 58' della quarta rete ai danni degli aretini, ormai scopertamente alla mercé dei cadetti di Conti che colpiscono ancora due volte prima del triplice fischio di un buon Baluganti, prima con Galantini e definitivamente con Cannoni. Verso la metà della ripresa preoccupante stop fisico per il bomber gialloblù Guidelli che, a terra per un movimento scoordinato, sembrava massaggiarsi gli adduttori, scongiurando almeno apparentemente il problema del ginocchio che lo ha tenuto lungamente lontano dal campo. Sarebbe un autentico peccato per il centrattacco che appare ormai in progressiva ripresa.

Giovanni Nocentini ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Borri, Galantini (63' Toniaccini), Sensini, Pasqui (72' Minatti), Fejzaj (59' Cannoni), Marcantoni, Guidelli (63' Tulliani), Tiossi, Tiberi. A disp.: Tiripelli. All.: Lorenzo Conti. <br >BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Cartocci, Carniani (38' Piscopo), Cordovani, Cantaloni, Panozzi, Toschini, Mocchi, Begai, Stefanescu. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Baluganti di Arezzo.<br > RETI: 7' Pasqui, 9' Sensini, 46' Guidelli, 58' Fejzaj, 65' Galantini, 82' Cannoni. E' un cielo uggioso di un marzo incipiente, anche se piove soprattutto sul Battifolle, lo scenario di una partita monotona di gol e per la quale la formazione ospite dispone di un'unica unit&agrave; in panchina che di fatto ha negato a mister Gallorini anche la soddisfazione di cambiare qualcosa nel tentativo di arginare la squadra di Conti che dilaga, segnando ad ogni pi&egrave; sospinto. E' Pasqui, appena al 7', ad aprire la serie di reti, dirottando in porta di piede un pallone arrivato dal primo calcio d'angolo. E' una sferzata a freddo, che ha provocato la pronta reazione dei gialli aretini, che sono arrivati a concludere su Bisi, che ha respinto di piede. Ma, anche se pronta, questa reazione &egrave; stata effimera, visto che poi non si &egrave; ripetuta nel corso dei 90'. Il raddoppio dei giallobl&ugrave; arriva appena due minuti dopo dai piedi di Sensini. Poi al quarto d'ora il difensore di casa Borri si fa chiudere da Tenti la strada della terza rete. L'ultimo tentativo del primo tempo parte dal destro di Guidelli che incoccia sulla base del palo alla sinistra di Tenti. A riposo sul due a zero, la ripresa &egrave; all'insegna di Guidelli, che di sinistro riprende la serie delle marcature portando i suoi sul 3-0. La serie di gol prosegue poi col gran sinistro all'incrocio di Fejzaj, autore al 58' della quarta rete ai danni degli aretini, ormai scopertamente alla merc&eacute; dei cadetti di Conti che colpiscono ancora due volte prima del triplice fischio di un buon Baluganti, prima con Galantini e definitivamente con Cannoni. Verso la met&agrave; della ripresa preoccupante stop fisico per il bomber giallobl&ugrave; Guidelli che, a terra per un movimento scoordinato, sembrava massaggiarsi gli adduttori, scongiurando almeno apparentemente il problema del ginocchio che lo ha tenuto lungamente lontano dal campo. Sarebbe un autentico peccato per il centrattacco che appare ormai in progressiva ripresa. Giovanni Nocentini