AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Faltoni, Raspanti, Aiello, Semplici, Betti, Vasarri, Parisi, Sbragi, Ugolini, Celindi. A disp.: Marcogiuseppe, Bruni, Babacar, Sarli, Nocentini, Scaramucci, Luna. All.: Andrea Coppi.
ETRURIA CAP.: Cherubini, Tegliai, Bernardini, Torrisi, Ferrini N., Rosadini, Biagioni, Capacci F., Boncompagni, Scartoni, Scarpettini. A disp.: Casali, Fabbriciani, Patrocchi, Rosadi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Vasarri, Celindi, Babacar 2, Nocentini.

Netta affermazione casalinga per l'Aquila Montevarchi, che con un rotondo 5-0 supera un'Etruria Capolona non nella migliore delle sue giornate. Lo spartito che la partita seguirà è chiaro sin da subito, con l'Aquila che costringe immediatamente l'Etruria a ritirarsi nella sua metà campo e a raccogliersi nei pressi dell'area di rigore, a protezione della porta di Cherubini. Nonostante la grande partenza e le diverse occasioni da gol costruite (particolarmente importanti quelle capitate sui piedi di Ugolini, di Aiello e di Celindi), per i primi 25' l'Aquila non riesce a superare la resistenza dell'Etruria. La squadra di casa riesce a sbloccare il risultato solo intorno alla mezz'ora del primo tempo grazie al gol di Vasarri. Non paga del vantaggio tanto cercato e appena raggiunto, la squadra di casa riparte immediatamente all'attacco alla ricerca del gol della tranquillità. A trovarlo è Celindi in chiusura di tempo, che permette ai suoi di andare al riposo su un risultato più che rassicurante ma che comunque non riflette appieno lo sforzo offensivo prodotto nei primi 45'. Al ritorno in campo dagli spogliatoi, la partita segue lo stesso spartito seguito nel primo tempo: i casalinghi attaccano, gli ospiti si difendono al meglio delle loro possibilità, incapaci anche solo di tentare la rimonta. La palla del possibile 3-0 capita a Ugolini al 10', quando l'arbitro vede un fallo in area dell'Etruria e decide per il calcio di rigore: Ugolini si presenta dal dischetto ma non riesce a superare Cherubini. Dopo questa occasione fallita, mister Coppi effettua il cambio che, sostanzialmente, risolve la partita: fuori Ugolini, dentro Babacar. Non appena entrato, Babacar pone rimedio all'imprecisione offensiva che ha reso questa partita più complicata del previsto per i padroni di casa: prima approfitta di un retropassaggio sbagliato da un difensore avversario, riconquista il possesso e mette alle spalle di Cherubini il pallone del 3-0; poi sfrutta di una respinta corta di Cherubini su un tiro da fuori area per segnare il gol che chiude definitivamente la partita. Il punto esclamativo lo mette Nocentini (entrato al posto di Betti), che con un gran colpo di testa trasforma in gol un cross partito da calcio d'angolo.

AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Faltoni, Raspanti, Aiello, Semplici, Betti, Vasarri, Parisi, Sbragi, Ugolini, Celindi. A disp.: Marcogiuseppe, Bruni, Babacar, Sarli, Nocentini, Scaramucci, Luna. All.: Andrea Coppi.<br >ETRURIA CAP.: Cherubini, Tegliai, Bernardini, Torrisi, Ferrini N., Rosadini, Biagioni, Capacci F., Boncompagni, Scartoni, Scarpettini. A disp.: Casali, Fabbriciani, Patrocchi, Rosadi. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Vasarri, Celindi, Babacar 2, Nocentini. Netta affermazione casalinga per l'Aquila Montevarchi, che con un rotondo 5-0 supera un'Etruria Capolona non nella migliore delle sue giornate. Lo spartito che la partita seguir&agrave; &egrave; chiaro sin da subito, con l'Aquila che costringe immediatamente l'Etruria a ritirarsi nella sua met&agrave; campo e a raccogliersi nei pressi dell'area di rigore, a protezione della porta di Cherubini. Nonostante la grande partenza e le diverse occasioni da gol costruite (particolarmente importanti quelle capitate sui piedi di Ugolini, di Aiello e di Celindi), per i primi 25' l'Aquila non riesce a superare la resistenza dell'Etruria. La squadra di casa riesce a sbloccare il risultato solo intorno alla mezz'ora del primo tempo grazie al gol di Vasarri. Non paga del vantaggio tanto cercato e appena raggiunto, la squadra di casa riparte immediatamente all'attacco alla ricerca del gol della tranquillit&agrave;. A trovarlo &egrave; Celindi in chiusura di tempo, che permette ai suoi di andare al riposo su un risultato pi&ugrave; che rassicurante ma che comunque non riflette appieno lo sforzo offensivo prodotto nei primi 45'. Al ritorno in campo dagli spogliatoi, la partita segue lo stesso spartito seguito nel primo tempo: i casalinghi attaccano, gli ospiti si difendono al meglio delle loro possibilit&agrave;, incapaci anche solo di tentare la rimonta. La palla del possibile 3-0 capita a Ugolini al 10', quando l'arbitro vede un fallo in area dell'Etruria e decide per il calcio di rigore: Ugolini si presenta dal dischetto ma non riesce a superare Cherubini. Dopo questa occasione fallita, mister Coppi effettua il cambio che, sostanzialmente, risolve la partita: fuori Ugolini, dentro Babacar. Non appena entrato, Babacar pone rimedio all'imprecisione offensiva che ha reso questa partita pi&ugrave; complicata del previsto per i padroni di casa: prima approfitta di un retropassaggio sbagliato da un difensore avversario, riconquista il possesso e mette alle spalle di Cherubini il pallone del 3-0; poi sfrutta di una respinta corta di Cherubini su un tiro da fuori area per segnare il gol che chiude definitivamente la partita. Il punto esclamativo lo mette Nocentini (entrato al posto di Betti), che con un gran colpo di testa trasforma in gol un cross partito da calcio d'angolo.