• Juniores Provinciali
  • Union Team Chimera Arezzo
  • 2 - 1
  • Stia

U.T.CHIMERA: Pellegrini, Crestini, Marzielli, Ercolani, Serafini, Cantaloni, Statache R., Miro, Papini, Bove, Gallese. A disp.: Arrigucci, Giuliattini, Virtuosi, Statache V., De Santis, De Bacci. All.: Vincenzo Bove.
STIA: Giuliani, Acciai, Dobos, Puccini, Ciapetti, Piantini, Pietrini, Bertelli, Rapaila, Tudor, Binozzi. A disp.: Vezzosi, Norcini, Marchidan, Tarani, Berti. All.: Carlo Squillantini.
ABRITRO: Longobardi di Arezzo.

RETI: 9' Ercolani, 30' Pietrini, 70' Papini.

Sfida interessante quella tra Union Team Chimera e Stia alle Caselle di Arezzo. Le due formazioni, che da inizio stagione galleggiano dietro le prime sei della classifica a ridosso delle posizioni di vertice, hanno offerto uno spettacolo dignitoso confermandosi compagini di tutto rispetto per la categoria. Alla fine l'ha spuntata l'Union Team Chimera, più brava a finalizzare le palle-gol create nel corso dei novanta minuti. I locali iniziano in modo pimpante mentre i casentinesi sonnecchiano e al 9' vengono subito puniti da Ercolani, bravo a ribadire in rete un pallone proveniente dalla sinistra. Poco dopo Pellegrini compie un doppio miracolo su due conclusioni ravvicinate di Piantini. Al 30' pareggia lo Stia: punizione di Binozzi e colpo di testa di Pietrini che batte il portiere amaranto. I viola insistono e al 37', dopo uno scambio con Binozzi, Pietrini conclude costringendo Pellegrini alla parata. Finisce in parità un primo tempo equilibrato con gli aretini partiti forte e i viola che sono venuti fuori alla distanza. Nella ripresa, complice anche il primo clima primaverile dell'anno, i ritmi si abbassano e l'Union Team Chimera si fa preferire per il fraseggio. Al 62' Giuliani compie un miracolo su Papini che, alcuni minuti dopo, non fallisce la nuova occasione concessagli dalla difesa casentinese portando in vantaggio i suoi con un diagonale. Al 75' Ercolani conclude da dentro l'area colpendo il palo, dopo di che lo Stia si getta in avanti per l'assalto finale, fallendo il gol del pareggio con il subentrato Norcini che angola troppo la conclusione. Finisce 2-1 per i locali che salgono a quota 42 punti in classifica; lo Stia resta a centro classifica con un punto di vantaggio sui cugini del Poppi e dopo Pasqua attende l'Arezzo Football Academy per provare a tornare al successo che ormai manca dalla vittoriosa trasferta contro il Tegoleto.
Calciatoripiù: Papini
e Ercolani (U.T. Chimera) Pietrini e Binozzi (Stia).

U.T.CHIMERA: Pellegrini, Crestini, Marzielli, Ercolani, Serafini, Cantaloni, Statache R., Miro, Papini, Bove, Gallese. A disp.: Arrigucci, Giuliattini, Virtuosi, Statache V., De Santis, De Bacci. All.: Vincenzo Bove.<br >STIA: Giuliani, Acciai, Dobos, Puccini, Ciapetti, Piantini, Pietrini, Bertelli, Rapaila, Tudor, Binozzi. A disp.: Vezzosi, Norcini, Marchidan, Tarani, Berti. All.: Carlo Squillantini.<br >ABRITRO: Longobardi di Arezzo.<br > RETI: 9' Ercolani, 30' Pietrini, 70' Papini. Sfida interessante quella tra Union Team Chimera e Stia alle Caselle di Arezzo. Le due formazioni, che da inizio stagione galleggiano dietro le prime sei della classifica a ridosso delle posizioni di vertice, hanno offerto uno spettacolo dignitoso confermandosi compagini di tutto rispetto per la categoria. Alla fine l'ha spuntata l'Union Team Chimera, pi&ugrave; brava a finalizzare le palle-gol create nel corso dei novanta minuti. I locali iniziano in modo pimpante mentre i casentinesi sonnecchiano e al 9' vengono subito puniti da Ercolani, bravo a ribadire in rete un pallone proveniente dalla sinistra. Poco dopo Pellegrini compie un doppio miracolo su due conclusioni ravvicinate di Piantini. Al 30' pareggia lo Stia: punizione di Binozzi e colpo di testa di Pietrini che batte il portiere amaranto. I viola insistono e al 37', dopo uno scambio con Binozzi, Pietrini conclude costringendo Pellegrini alla parata. Finisce in parit&agrave; un primo tempo equilibrato con gli aretini partiti forte e i viola che sono venuti fuori alla distanza. Nella ripresa, complice anche il primo clima primaverile dell'anno, i ritmi si abbassano e l'Union Team Chimera si fa preferire per il fraseggio. Al 62' Giuliani compie un miracolo su Papini che, alcuni minuti dopo, non fallisce la nuova occasione concessagli dalla difesa casentinese portando in vantaggio i suoi con un diagonale. Al 75' Ercolani conclude da dentro l'area colpendo il palo, dopo di che lo Stia si getta in avanti per l'assalto finale, fallendo il gol del pareggio con il subentrato Norcini che angola troppo la conclusione. Finisce 2-1 per i locali che salgono a quota 42 punti in classifica; lo Stia resta a centro classifica con un punto di vantaggio sui cugini del Poppi e dopo Pasqua attende l'Arezzo Football Academy per provare a tornare al successo che ormai manca dalla vittoriosa trasferta contro il Tegoleto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Papini</b> e <b>Ercolani </b>(U.T. Chimera) <b>Pietrini </b>e <b>Binozzi </b>(Stia).