S.M.TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Fiaschetti (46' Boldrini), Garofalo, Ferrara, Ezzioui, Hoxhaj, Harrag (33' Marchi, 73' Briganti), Piccini, Alimani (61' Zharku), Zhouri (71' Benvenuti), Biondi (49' Daddi). A disp.: Bessi. All.: Cristiano Baggiani.
JUVENTUS CLUB: Fragalà, Caterino, Luisi (57' Grossi), Crotti, Pizzano, Ramacciotti, De Plano, Bolognini, Vannucci, Lo Porto, Bisogni. All.: Giorgio Vita.

ARBITRO: Lucia di Pisa.

RETI: 19' Biondi, 36', 46' Alimani.
NOTE: ammoniti Crotti e Lo Porto. Angoli: 8-3. Recupero: 2'+1'.

Domenica perfetta per il Tuttocuoio, che supera lo Juventus Club con una prova autorevole, riscatta prontamente la sconfitta patita per mano del Pisa S.C. e, approfittando del mezzo passo falso del Porta a Piagge in quel di Cascine, si riporta ad un solo punto dalla vetta (ma con una partita in più da giocare) quando l'attesissimo scontro diretto è ormai alle porte. Un finale di campionato che si annuncia dunque incerto ed entusiasmante, con un duello destinato a tener banco fino alle ultime battute. Partita senza storia, quella disputata sul sintetico di Via Cimarosa in una bella mattinata primaverile. Troppo forte la voglia dei locali di riprendere la marcia interrotta sette giorni prima, troppe le difficoltà da superare per i pur volenterosi ospiti, ancora alle prese con infortuni e squalifiche che obbligano mister Vita a fare di necessità virtù con soli dodici effettivi a disposizione. L'avvio vede i neroverdi di casa subito all'arrembaggio, con l'attivissimo Zhouri che semina avversari sulla sinistra e va al cross più volte nel giro di pochi minuti. Dopo un colpo di testa dello specialista Ezzioui (8'), ci provano in rapida successione Zhouri (facile presa di Fragalà) e Biondi, bravo a farsi largo tra le maglie ospiti ma impreciso nella conclusione. Per la prima sortita dei versiliesi, schiacciati finora dalla pressione locale ma tutt'altro che arrendevoli, bisogna attendere il 14', quando un gran tiro a scendere di Bolognini termina non lontano dalla traversa, facendo correre qualche brivido sulla schiena di Bartolozzi. Tuttocuoio ancora avanti al 16': Alimani se ne va sulla destra con un doppio dribbling e serve a centroarea Biondi, che non capitalizza al meglio l'assist del compagno rendendo agevole la parata di Fragalà. Il numero undici locale non perdona però tre minuti dopo, quando dal limite dell'area scaglia un preciso destro che non lascia scampo al portiere andando ad infilarsi nell'angolino basso: 1-0. La reazione della Juventus Club allo svantaggio (dopo un insidioso tiro dai venti metri da parte di Piccini) è affidata ai tentativi di Vannucci, il cui colpo di testa su lancio dalle retrovie è però facile preda di Bartolozzi (28'), e di De Plano, che si beve due difensori nello stretto ma col destro non riesce a sorprendere il portiere sul primo palo (30'). Esaurite così le fiammate ospiti, il finale di tempo è tutto di marca neroverde. Dopo una bella punizione di Hoxhaj che sfiora l'incrocio, al 36' ci pensa Alimani a chiudere la contesa avventandosi su una palla vagante in area, in seguito ad un tentativo di sforbiciata da parte di Marchi, e scaraventandola in rete con una magnifica rovesciata che si guadagna l'applauso generale: gol strepitoso, 2-0 e partita in ghiaccio per il Tuttocuoio. Il secondo tempo è in pratica un monologo neroverde, anche perché già al 46', dopo un gran tiro di Hoxhaj che termina fuori e una buona occasione sprecata da Zhouri, arriva il tris dei locali, ancora grazie ad Alimani, che, servito splendidamente da Garofalo al termine di un fantastico slalom, fulmina Fragalà siglando la ventiquattresima rete personale. Da qui in poi, mentre comincia il valzer delle sostituzioni, è pura accademia per il Tuttocuoio, che continua a manovrare con grande facilità e ad impensierire il portiere ospite con i vari Ezzioui, Biondi, Alimani, Garofalo e con la verve dei neoentrati Daddi e Zharku, più volte vicini al gol. Per i versiliesi invece un secondo tempo sulla difensiva, che vede come uniche proiezioni in avanti un paio di incursioni firmate Lo Porto e De Plano, ben stoppati da Bartolozzi, e un tiro a lato dell'onnipresente Bolognini. Il triplice fischio del bravo Lucia di Pisa sancisce la quarta sconfitta consecutiva per i ragazzi di Giorgio Vita, ai quali va comunque riconosciuto che in questa gara, in una tale emergenza e contro avversari così motivati, era difficile fare di più. Per i ragazzi di Baggiani, come detto, una bella prestazione, tre punti preziosi e una solida certezza: il sogno continua. CALCIATORIPIÙ: nell'ottima prova di squadra del Tuttocuoio scegliamo Garofalo, imprendibile sulla fascia destra, Zhouri, '96 rapido e talentuoso, Hoxhaj, uomo-ovunque del centrocampo, e l'implacabile Alimani, il cui primo gol è un prodigio di tecnica e coordinazione che da solo vale il prezzo del biglietto. Nella Juventus Club V. il migliore è Bolognini, apprezzabili anche Lo Porto e De Plano.

Andrea Nelli S.M.TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Fiaschetti (46' Boldrini), Garofalo, Ferrara, Ezzioui, Hoxhaj, Harrag (33' Marchi, 73' Briganti), Piccini, Alimani (61' Zharku), Zhouri (71' Benvenuti), Biondi (49' Daddi). A disp.: Bessi. All.: Cristiano Baggiani.<br >JUVENTUS CLUB: Fragal&agrave;, Caterino, Luisi (57' Grossi), Crotti, Pizzano, Ramacciotti, De Plano, Bolognini, Vannucci, Lo Porto, Bisogni. All.: Giorgio Vita.<br > ARBITRO: Lucia di Pisa.<br > RETI: 19' Biondi, 36', 46' Alimani.<br >NOTE: ammoniti Crotti e Lo Porto. Angoli: 8-3. Recupero: 2'+1'. Domenica perfetta per il Tuttocuoio, che supera lo Juventus Club con una prova autorevole, riscatta prontamente la sconfitta patita per mano del Pisa S.C. e, approfittando del mezzo passo falso del Porta a Piagge in quel di Cascine, si riporta ad un solo punto dalla vetta (ma con una partita in pi&ugrave; da giocare) quando l'attesissimo scontro diretto &egrave; ormai alle porte. Un finale di campionato che si annuncia dunque incerto ed entusiasmante, con un duello destinato a tener banco fino alle ultime battute. Partita senza storia, quella disputata sul sintetico di Via Cimarosa in una bella mattinata primaverile. Troppo forte la voglia dei locali di riprendere la marcia interrotta sette giorni prima, troppe le difficolt&agrave; da superare per i pur volenterosi ospiti, ancora alle prese con infortuni e squalifiche che obbligano mister Vita a fare di necessit&agrave; virt&ugrave; con soli dodici effettivi a disposizione. L'avvio vede i neroverdi di casa subito all'arrembaggio, con l'attivissimo Zhouri che semina avversari sulla sinistra e va al cross pi&ugrave; volte nel giro di pochi minuti. Dopo un colpo di testa dello specialista Ezzioui (8'), ci provano in rapida successione Zhouri (facile presa di Fragal&agrave;) e Biondi, bravo a farsi largo tra le maglie ospiti ma impreciso nella conclusione. Per la prima sortita dei versiliesi, schiacciati finora dalla pressione locale ma tutt'altro che arrendevoli, bisogna attendere il 14', quando un gran tiro a scendere di Bolognini termina non lontano dalla traversa, facendo correre qualche brivido sulla schiena di Bartolozzi. Tuttocuoio ancora avanti al 16': Alimani se ne va sulla destra con un doppio dribbling e serve a centroarea Biondi, che non capitalizza al meglio l'assist del compagno rendendo agevole la parata di Fragal&agrave;. Il numero undici locale non perdona per&ograve; tre minuti dopo, quando dal limite dell'area scaglia un preciso destro che non lascia scampo al portiere andando ad infilarsi nell'angolino basso: 1-0. La reazione della Juventus Club allo svantaggio (dopo un insidioso tiro dai venti metri da parte di Piccini) &egrave; affidata ai tentativi di Vannucci, il cui colpo di testa su lancio dalle retrovie &egrave; per&ograve; facile preda di Bartolozzi (28'), e di De Plano, che si beve due difensori nello stretto ma col destro non riesce a sorprendere il portiere sul primo palo (30'). Esaurite cos&igrave; le fiammate ospiti, il finale di tempo &egrave; tutto di marca neroverde. Dopo una bella punizione di Hoxhaj che sfiora l'incrocio, al 36' ci pensa Alimani a chiudere la contesa avventandosi su una palla vagante in area, in seguito ad un tentativo di sforbiciata da parte di Marchi, e scaraventandola in rete con una magnifica rovesciata che si guadagna l'applauso generale: gol strepitoso, 2-0 e partita in ghiaccio per il Tuttocuoio. Il secondo tempo &egrave; in pratica un monologo neroverde, anche perch&eacute; gi&agrave; al 46', dopo un gran tiro di Hoxhaj che termina fuori e una buona occasione sprecata da Zhouri, arriva il tris dei locali, ancora grazie ad Alimani, che, servito splendidamente da Garofalo al termine di un fantastico slalom, fulmina Fragal&agrave; siglando la ventiquattresima rete personale. Da qui in poi, mentre comincia il valzer delle sostituzioni, &egrave; pura accademia per il Tuttocuoio, che continua a manovrare con grande facilit&agrave; e ad impensierire il portiere ospite con i vari Ezzioui, Biondi, Alimani, Garofalo e con la verve dei neoentrati Daddi e Zharku, pi&ugrave; volte vicini al gol. Per i versiliesi invece un secondo tempo sulla difensiva, che vede come uniche proiezioni in avanti un paio di incursioni firmate Lo Porto e De Plano, ben stoppati da Bartolozzi, e un tiro a lato dell'onnipresente Bolognini. Il triplice fischio del bravo Lucia di Pisa sancisce la quarta sconfitta consecutiva per i ragazzi di Giorgio Vita, ai quali va comunque riconosciuto che in questa gara, in una tale emergenza e contro avversari cos&igrave; motivati, era difficile fare di pi&ugrave;. Per i ragazzi di Baggiani, come detto, una bella prestazione, tre punti preziosi e una solida certezza: il sogno continua. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: nell'ottima prova di squadra del Tuttocuoio scegliamo <b>Garofalo</b>, imprendibile sulla fascia destra, <b>Zhouri</b>, '96 rapido e talentuoso, <b>Hoxhaj</b>, uomo-ovunque del centrocampo, e l'implacabile <b>Alimani</b>, il cui primo gol &egrave; un prodigio di tecnica e coordinazione che da solo vale il prezzo del biglietto. Nella Juventus Club V. il migliore &egrave; <b>Bolognini</b>, apprezzabili anche <b>Lo Porto</b> e <b>De Plano</b>. Andrea Nelli