FORNACETTE C.: Cintoli, Fantozzi, Scarpellini, Montagnani, Pachetti, Frassi, Marano, Volpi, Orsini, Terreni, Zaccariello. A disp.: Formisano, Fiorelli, Pardossi, Cignoni, Castelli, Dovico. All.: Ernesto Paoli.
CHIESINA UZZANESE: Parlanti, Fiore, Molla, Lassi, Antonucci, Lushaj, Franja, Mancuso, Giorgetti, Scaglione, Hudorovich. A disp.: Niccolini, Collodi, Colarusso, Anwahar. All.: Giuseppe Antonucci.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 62', 70' Orsini, 75' Terreni.

Il Fornacette batte il Chiesina Uzzanese grazie a un secondo tempo convincente, ma il risultato penalizza oltremodo un buon Chiesina capace di tenere in bilico una partita giocata a viso aperto senza grandi tatticisimi e divertendo il numeroso pubblico del Masoni. Nelle battute iniziali i padroni di casa impongono il gioco grazie a capitan Terreni e Orsini che mettono in apprensione la retroguardia ospite che al 9' già trema grazie a Zaccariello, che conclude un'azione dalla destra con un bel tiro ma Parlanti para. Al 13' gli ospiti hanno la possibilità di passare in vantaggio con Hudorovich, ben servito da Lushaj: l'attaccante pistoiese salta in velocità Frassi e calcia a botta sicura, Cintoli si salva grazie alla traversa. Al 15' nuova azione dei chiesinesi con Giorgetti che prova dalla distanza, ma il tiro esce di poco. Al 23' ci prova Orsini ma Parlanti si supera in tuffo neutralizzando la conclusione dell'attaccante locale, fin qui il più pericoloso. Prima della chiusura della prima frazione è il Fornacette a cercare con più insistenza il gol mentre gli ospiti vivono delle ripartenze dei propri esterni che hanno sempre buon gioco, ma le conclusioni verso Cintoli non sono pericolose. Nella ripresa l'inerzia della gara non cambia, il Fornacette spinge mentre il Chiesina si difende con ordine. Ma col passare dei minuti la muraglia difensiva ospite inizia a perdere mattoni grazie alle azioni di Terreni, bravo a macinare gioco gettandosi su tutti i palloni e fornendo assist a Orsini e Zaccariello. Infatti al 55' i locali si guadagnano un calcio piazzato dalla sinistra, va alla battuta Terreni e chiama Parlanti alla strepitosa parata con la quale toglie il pallone dall'incrocio. Inizia l'assedio alla porta ospite con Orsini che, ben imbeccato da Terreni, si presenta a tu per tu con Parlanti in uscita, che sventa la minaccia parando in bello stile. Il Chiesina soffre ma ha la grande per far suo il match: infatti al 57' in un'azione di contropiede è Giorgetti a involarsi tutto solo verso Cintoli, ma la conclusione dell'attaccante amaranto finisce a lato. E preciso arriva il gol del Fornacette che sblocca la partita grazie a un'incursione di Montagnani che trova Orsini smarcato, l'attaccate viene servito con un passaggio in profondità, approfitta dell'uscita non proprio tempestiva di Parlanti e deposita in rete il pallone del meritato vantaggio. Il Chiesina si riversa in avanti nel tentativo di rientrare in gara: al 66' Hudorovich colpisce l'incrocio dei pali su calcio piazzato, segno evidente che non è giornata per gli attaccanti ospiti, mentre al 70' arriva il 2-0 sempre con Orsini che salta la marcatura di Molla e batte Parlanti in uscita. È il gol che taglia le gambe agli ospiti, che soccombono ancora al 3-0 di Terreni, che mette in cassaforte un risultato che fino al 66' è rimasto sempre in bilico. CALCIATORIPIÙ: Terreni (Fornacette): è lui a trascinare la squadra verso la vittoria grazie alle sue giocate sempre precise, onnipresente è la spina nel fianco della difesa avversaria; Parlanti (Chiesina): fino al gol dell'1-0 è stato magistrale, ha risposto alla grande su tutti i tiri avversari esibendosi in parate strepitose.

FORNACETTE C.: Cintoli, Fantozzi, Scarpellini, Montagnani, Pachetti, Frassi, Marano, Volpi, Orsini, Terreni, Zaccariello. A disp.: Formisano, Fiorelli, Pardossi, Cignoni, Castelli, Dovico. All.: Ernesto Paoli.<br >CHIESINA UZZANESE: Parlanti, Fiore, Molla, Lassi, Antonucci, Lushaj, Franja, Mancuso, Giorgetti, Scaglione, Hudorovich. A disp.: Niccolini, Collodi, Colarusso, Anwahar. All.: Giuseppe Antonucci.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 62', 70' Orsini, 75' Terreni. Il Fornacette batte il Chiesina Uzzanese grazie a un secondo tempo convincente, ma il risultato penalizza oltremodo un buon Chiesina capace di tenere in bilico una partita giocata a viso aperto senza grandi tatticisimi e divertendo il numeroso pubblico del Masoni. Nelle battute iniziali i padroni di casa impongono il gioco grazie a capitan Terreni e Orsini che mettono in apprensione la retroguardia ospite che al 9' gi&agrave; trema grazie a Zaccariello, che conclude un'azione dalla destra con un bel tiro ma Parlanti para. Al 13' gli ospiti hanno la possibilit&agrave; di passare in vantaggio con Hudorovich, ben servito da Lushaj: l'attaccante pistoiese salta in velocit&agrave; Frassi e calcia a botta sicura, Cintoli si salva grazie alla traversa. Al 15' nuova azione dei chiesinesi con Giorgetti che prova dalla distanza, ma il tiro esce di poco. Al 23' ci prova Orsini ma Parlanti si supera in tuffo neutralizzando la conclusione dell'attaccante locale, fin qui il pi&ugrave; pericoloso. Prima della chiusura della prima frazione &egrave; il Fornacette a cercare con pi&ugrave; insistenza il gol mentre gli ospiti vivono delle ripartenze dei propri esterni che hanno sempre buon gioco, ma le conclusioni verso Cintoli non sono pericolose. Nella ripresa l'inerzia della gara non cambia, il Fornacette spinge mentre il Chiesina si difende con ordine. Ma col passare dei minuti la muraglia difensiva ospite inizia a perdere mattoni grazie alle azioni di Terreni, bravo a macinare gioco gettandosi su tutti i palloni e fornendo assist a Orsini e Zaccariello. Infatti al 55' i locali si guadagnano un calcio piazzato dalla sinistra, va alla battuta Terreni e chiama Parlanti alla strepitosa parata con la quale toglie il pallone dall'incrocio. Inizia l'assedio alla porta ospite con Orsini che, ben imbeccato da Terreni, si presenta a tu per tu con Parlanti in uscita, che sventa la minaccia parando in bello stile. Il Chiesina soffre ma ha la grande per far suo il match: infatti al 57' in un'azione di contropiede &egrave; Giorgetti a involarsi tutto solo verso Cintoli, ma la conclusione dell'attaccante amaranto finisce a lato. E preciso arriva il gol del Fornacette che sblocca la partita grazie a un'incursione di Montagnani che trova Orsini smarcato, l'attaccate viene servito con un passaggio in profondit&agrave;, approfitta dell'uscita non proprio tempestiva di Parlanti e deposita in rete il pallone del meritato vantaggio. Il Chiesina si riversa in avanti nel tentativo di rientrare in gara: al 66' Hudorovich colpisce l'incrocio dei pali su calcio piazzato, segno evidente che non &egrave; giornata per gli attaccanti ospiti, mentre al 70' arriva il 2-0 sempre con Orsini che salta la marcatura di Molla e batte Parlanti in uscita. &Egrave; il gol che taglia le gambe agli ospiti, che soccombono ancora al 3-0 di Terreni, che mette in cassaforte un risultato che fino al 66' &egrave; rimasto sempre in bilico.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Terreni </b>(Fornacette): &egrave; lui a trascinare la squadra verso la vittoria grazie alle sue giocate sempre precise, onnipresente &egrave; la spina nel fianco della difesa avversaria; <b>Parlanti </b>(Chiesina): fino al gol dell'1-0 &egrave; stato magistrale, ha risposto alla grande su tutti i tiri avversari esibendosi in parate strepitose.