ATL. SEXTUM: Nelli, Dell'Unto, Conti, Morani, Bracali, Dal Canto, Kalaj, Petrucci, Deri, Pratali, Giorgi. A disp.: Brasetti, Branchetti, Cerretini, Santoni, Seghieri, Silvi. All.: Roberto Vannucchi.
MIGLIARINO V.: Bonanni, Gerini, Lusci Gemignani, Ferrari, Barsuglia, Del Cesta, S. Tonarelli, L. Tonarelli, Caterino, Coli, Franchi. A disp.: Tassoni, Benedetti, Malfatti, Vierucci, Umalini, Di Scisciolo, Amdiaze. All.: Francesco Cordoni.

ARBITRO: Calabrese di Pontedera

RETI: Coli, L. Tonarelli.
NOTE: espulso Ferrari.

Il Migliarino va a vincere sul campo dell'Atletico Sextum al termine di una gara combattuta e divertente per ampi tratti. Nel primo tempo i locali si fanno vedere con Deri che sfiora il bersaglio grosso colpendo un palo, mentre gli ospiti sono molto più cinici e passano in vantaggio con Coli, bravo ad approfittare di un'incomprensione difensiva avversaria. Il raddoppio arriva ad inizio secondo tempo con un anticipo sotto porta di L. Tonarelli, che si smarca con un movimento a tagliare su azione avviata da Caterino e insacca il 2-0. A questo punto il Sextum reagisce buttandosi in avanti per buona parte della ripresa, ma la generosità dei ragazzi di casa non porta a nulla di concreto e così il Migliarino fa sua l'intera posta in palio.

ATL. SEXTUM: Nelli, Dell'Unto, Conti, Morani, Bracali, Dal Canto, Kalaj, Petrucci, Deri, Pratali, Giorgi. A disp.: Brasetti, Branchetti, Cerretini, Santoni, Seghieri, Silvi. All.: Roberto Vannucchi.<br >MIGLIARINO V.: Bonanni, Gerini, Lusci Gemignani, Ferrari, Barsuglia, Del Cesta, S. Tonarelli, L. Tonarelli, Caterino, Coli, Franchi. A disp.: Tassoni, Benedetti, Malfatti, Vierucci, Umalini, Di Scisciolo, Amdiaze. All.: Francesco Cordoni.<br > ARBITRO: Calabrese di Pontedera<br > RETI: Coli, L. Tonarelli.<br >NOTE: espulso Ferrari. Il Migliarino va a vincere sul campo dell'Atletico Sextum al termine di una gara combattuta e divertente per ampi tratti. Nel primo tempo i locali si fanno vedere con Deri che sfiora il bersaglio grosso colpendo un palo, mentre gli ospiti sono molto pi&ugrave; cinici e passano in vantaggio con Coli, bravo ad approfittare di un'incomprensione difensiva avversaria. Il raddoppio arriva ad inizio secondo tempo con un anticipo sotto porta di L. Tonarelli, che si smarca con un movimento a tagliare su azione avviata da Caterino e insacca il 2-0. A questo punto il Sextum reagisce buttandosi in avanti per buona parte della ripresa, ma la generosit&agrave; dei ragazzi di casa non porta a nulla di concreto e cos&igrave; il Migliarino fa sua l'intera posta in palio.