• Etruria Capolona

TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Oscari, Damato (54' Donati), Contardo, Mugnai, Carnicci (46' Lavacchi), Del Bimbo (46' Begaj), Poggesi (46' Grazzini), Kone, Lazzerini (64' Aquiloni), Artini. A disp.: Peebes. All.: Marco Bacciarini.
ETRURIA CAP.: Lazzeroni (85' Maggini), Tegliai, Peruzzi, Capacci, Buratti (77' Cerofolini), Perrino, Biagioni, Rossini (51' Marcucci), D'Ambrosio (66' Bruni), Scartoni, Fabbriciani (46' Scarpettini). All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: 18' Del Bimbo, 21', 32', 47' e 74' Kone, 24' Mugnai, 45' Damato, 70' Bruni.

Con un netto 7-1 il Terranuova Traiana si aggiudica la sfida con l'Etruria Capolona e si mantiene saldamente al comando del girone A con due punti di vantaggio sull'inseguitrice Arno Laterina. Dopo una prima fase di studio, nonostante la supremazie territoriale dei padroni di casa, al 18' i biancorossi passano in vantaggio a seguito di una punizione dalla sinistra di Lazzerini con un colpo di testa vincente di Del Bimbo. Al 21' Kone insiste caparbiamente su un pallone conteso e da posizione impossibile con un rasoterra trafigge il portiere ospite. Al 24' arriva la terza rete dei locali con un colpo di testa di Mugnai sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 30' palo di Poggesi da fuori area; due minuti dopo lancio smarcante di Del Bimbo per Kone, che entra in area e con un pallonetto confeziona la sua doppietta. Poco dopo Kone fallisce di poco con un pallonetto, alzando troppo il tiro sopra la traversa. Al 43' la prima conclusione dell'Etruria Capolona con un tiro di Biagioni parato in presa alta da Pretini. Al 45' arriva anche la quinta rete locale con Damato che, dopo uno scambio con Lazzerini, entra in area e segna con un preciso sinistro. Il secondo tempo inizia con la sesta rete del Terranuova Traiana: al 47' calcio d'angolo di Lazzerini e colpo di testa vincente ancora di Kone. Al 70', sugli sviluppi di un'azione di contropiede, l'Etruria Capolona va a segno con il nuovo entrato Bruni. Al 74' Kone chiude la goleada locale con un pallonetto su assist di Grazzini. Finisce così la partita con un altro successo, il diciassettesimo in stagionale, del Terranuova Traiana. Calciatorepiù: Kone, autore di ben quattro reti (Terranuova Traiana).

Piero Vannelli TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Oscari, Damato (54' Donati), Contardo, Mugnai, Carnicci (46' Lavacchi), Del Bimbo (46' Begaj), Poggesi (46' Grazzini), Kone, Lazzerini (64' Aquiloni), Artini. A disp.: Peebes. All.: Marco Bacciarini.<br >ETRURIA CAP.: Lazzeroni (85' Maggini), Tegliai, Peruzzi, Capacci, Buratti (77' Cerofolini), Perrino, Biagioni, Rossini (51' Marcucci), D'Ambrosio (66' Bruni), Scartoni, Fabbriciani (46' Scarpettini). All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: 18' Del Bimbo, 21', 32', 47' e 74' Kone, 24' Mugnai, 45' Damato, 70' Bruni. Con un netto 7-1 il Terranuova Traiana si aggiudica la sfida con l'Etruria Capolona e si mantiene saldamente al comando del girone A con due punti di vantaggio sull'inseguitrice Arno Laterina. Dopo una prima fase di studio, nonostante la supremazie territoriale dei padroni di casa, al 18' i biancorossi passano in vantaggio a seguito di una punizione dalla sinistra di Lazzerini con un colpo di testa vincente di Del Bimbo. Al 21' Kone insiste caparbiamente su un pallone conteso e da posizione impossibile con un rasoterra trafigge il portiere ospite. Al 24' arriva la terza rete dei locali con un colpo di testa di Mugnai sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 30' palo di Poggesi da fuori area; due minuti dopo lancio smarcante di Del Bimbo per Kone, che entra in area e con un pallonetto confeziona la sua doppietta. Poco dopo Kone fallisce di poco con un pallonetto, alzando troppo il tiro sopra la traversa. Al 43' la prima conclusione dell'Etruria Capolona con un tiro di Biagioni parato in presa alta da Pretini. Al 45' arriva anche la quinta rete locale con Damato che, dopo uno scambio con Lazzerini, entra in area e segna con un preciso sinistro. Il secondo tempo inizia con la sesta rete del Terranuova Traiana: al 47' calcio d'angolo di Lazzerini e colpo di testa vincente ancora di Kone. Al 70', sugli sviluppi di un'azione di contropiede, l'Etruria Capolona va a segno con il nuovo entrato Bruni. Al 74' Kone chiude la goleada locale con un pallonetto su assist di Grazzini. Finisce cos&igrave; la partita con un altro successo, il diciassettesimo in stagionale, del Terranuova Traiana. <b>Calciatorepi&ugrave;: Kone</b>, autore di ben quattro reti (Terranuova Traiana). Piero Vannelli