• Arezzo F. Academy

STIA: Giuliani, Ciapetti, Vezzosi (60' Acciai), Puccini, Fratini, Fiumicelli (68' Norcini), Michelacci, Tarani (48' Bertelli), Bergamaschi, Granato (66' Marchidan), Tudor (56' Rapaila). A disp.: Berti, Dobos. All.: Carlo Squillantini.
AREZZO F.A.: Sandroni, Giusti, Nassini, Rizzi, Rossi, Pennacchini, Nocentini, Lo Franco, Mariottini, Fracassi, Ciancagli (70' Trucchi). All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Mangani di Arezzo.

RETI: 2' Tudor, 4' aut. Fratini, 6' e 72' Bergamaschi, 35' e 53' Michelacci, 76' Ciapetti rig..

Lo Stia torna alla vittoria, che mancava dalla trasferta di Tegoleto di inizio Febbraio, sconfiggendo per 6-1 il fanalino di coda Arezzo Football Academy. I primi minuti sono scoppiettanti: al 2' Tudor batte Sandroni con un tocco beffardo dentro l'area di rigore. Al 4' Fratini non si intende con Giuliani in uscita e il suo retropassaggio di testa finisce in rete per il più classico degli autogol. Passano due minuti e Bergamaschi supera con un diagonale Sandroni, che si fa beffare sul suo palo: sei minuti e tre gol. I locali insistono sfiorando la rete su due colpi di testa di Bergamaschi sugli sviluppi di due corner. Al 35' arriva il meritato terzo gol dei padroni di casa ad opera di Michelacci, bravo a saltare l'avversario e a girare il pallone sul palo lungo. Il primo tempo termina 3-1, poi, ad inizio ripresa, ancora Michelacci scatta sul filo del fuorigioco e fulmina Sandroni per il quarto gol dei casentinesi. Al 72', dopo altre occasioni fallite, Bergamaschi supera Sandroni con una conclusione che accarezza il palo ed entra in rete. Sul 5-1 si segnalano due ottime opportunità per Mariottini, ma in entrambi i casi Giuliani compie ottimi interventi bloccando anche il pallone. Al 76' Michelacci viene atterrato in area e Ciapetti trasforma il calcio di rigore per il 6-1. Nel finale da segnalare un'altra parata di Giuliani su una conclusione stavolta di Fracassi e una buona opportunità fallita da Rapaila.
Calciatoripiù: Bergamaschi, Michelacci
e Puccini (Stia), Sandroni, Giusti e Mariottini (Arezzo F.A.).

STIA: Giuliani, Ciapetti, Vezzosi (60' Acciai), Puccini, Fratini, Fiumicelli (68' Norcini), Michelacci, Tarani (48' Bertelli), Bergamaschi, Granato (66' Marchidan), Tudor (56' Rapaila). A disp.: Berti, Dobos. All.: Carlo Squillantini.<br >AREZZO F.A.: Sandroni, Giusti, Nassini, Rizzi, Rossi, Pennacchini, Nocentini, Lo Franco, Mariottini, Fracassi, Ciancagli (70' Trucchi). All.: Marcello Vardi.<br > ARBITRO: Mangani di Arezzo.<br > RETI: 2' Tudor, 4' aut. Fratini, 6' e 72' Bergamaschi, 35' e 53' Michelacci, 76' Ciapetti rig.. Lo Stia torna alla vittoria, che mancava dalla trasferta di Tegoleto di inizio Febbraio, sconfiggendo per 6-1 il fanalino di coda Arezzo Football Academy. I primi minuti sono scoppiettanti: al 2' Tudor batte Sandroni con un tocco beffardo dentro l'area di rigore. Al 4' Fratini non si intende con Giuliani in uscita e il suo retropassaggio di testa finisce in rete per il pi&ugrave; classico degli autogol. Passano due minuti e Bergamaschi supera con un diagonale Sandroni, che si fa beffare sul suo palo: sei minuti e tre gol. I locali insistono sfiorando la rete su due colpi di testa di Bergamaschi sugli sviluppi di due corner. Al 35' arriva il meritato terzo gol dei padroni di casa ad opera di Michelacci, bravo a saltare l'avversario e a girare il pallone sul palo lungo. Il primo tempo termina 3-1, poi, ad inizio ripresa, ancora Michelacci scatta sul filo del fuorigioco e fulmina Sandroni per il quarto gol dei casentinesi. Al 72', dopo altre occasioni fallite, Bergamaschi supera Sandroni con una conclusione che accarezza il palo ed entra in rete. Sul 5-1 si segnalano due ottime opportunit&agrave; per Mariottini, ma in entrambi i casi Giuliani compie ottimi interventi bloccando anche il pallone. Al 76' Michelacci viene atterrato in area e Ciapetti trasforma il calcio di rigore per il 6-1. Nel finale da segnalare un'altra parata di Giuliani su una conclusione stavolta di Fracassi e una buona opportunit&agrave; fallita da Rapaila. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bergamaschi, Michelacci</b> e <b>Puccini </b>(Stia), <b>Sandroni, Giusti</b> e <b>Mariottini </b>(Arezzo F.A.).