BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Giacinti, Billi, Carniani, Cartocci, Panozzi, Toschini, Gjata, Stefanescu, Piscopo. A disp.: Capalbo, Papi, Paggetti. All.: Gallorini.
CASTELNUOVESE: Frosinini, Sacchetti, Varvaro, Porretta, Galilei, Vannuccini, Acanfora, Firli, Marzoli, Zyberi, Filippi. A disp.: Romagnoli, La Corte, Pisano, Bucciarelli, Louati, Della Gatta. All.: Donati.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETI: 11' Zyberi, 24' Carniani, 48' Filippi.

Prosegue il buon momento della Castelnuovese: la formazione valdarnese di Daniele Donati continua a vincere e lo fa battendo questa volta il Battifolle. Finisce 1-2 la sfida tra la formazione di Gallorini e quella di Donati, una partita non bellissima, anche per via del forte vento. Il Battifolle si presenta alla sfida con numerose assenze, riesce a pareggiare l'iniziale vantaggio ospite, ma viene colpito ancora in avvio di ripresa, non riuscendo a riacciuffare il risultato. Pronti via e parte subito forte la Castelnuovese, pericolosa in avvio e brava subito a concretizzare. Il gol del vantaggio ospite, al 10', viene realizzato da Zyberi, il più lesto ad avventarsi sul pallone dopo una respinta corta di Tenti sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area. E' facile per il numero 10 valdarnese insaccare a porta vuota. Non si fa attendere la risposta del Battifolle: i padroni di casa provano subito a reagire e al 24' acciuffano il pari. Su calcio di punizione dal limite dell'area Carniani conclude forte e insacca per l'1-1. La Castelnuovese si rifà sotto e dopo un paio di occasioni non concretizzate riesce a tornare in vantaggio al 54' con Filippi che finalizza al meglio un'azione di contropiede. La gara vede poi altre occasioni, soprattutto ospiti non concretizzate: finisce 1-2.

BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Giacinti, Billi, Carniani, Cartocci, Panozzi, Toschini, Gjata, Stefanescu, Piscopo. A disp.: Capalbo, Papi, Paggetti. All.: Gallorini.<br >CASTELNUOVESE: Frosinini, Sacchetti, Varvaro, Porretta, Galilei, Vannuccini, Acanfora, Firli, Marzoli, Zyberi, Filippi. A disp.: Romagnoli, La Corte, Pisano, Bucciarelli, Louati, Della Gatta. All.: Donati.<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETI: 11' Zyberi, 24' Carniani, 48' Filippi. Prosegue il buon momento della Castelnuovese: la formazione valdarnese di Daniele Donati continua a vincere e lo fa battendo questa volta il Battifolle. Finisce 1-2 la sfida tra la formazione di Gallorini e quella di Donati, una partita non bellissima, anche per via del forte vento. Il Battifolle si presenta alla sfida con numerose assenze, riesce a pareggiare l'iniziale vantaggio ospite, ma viene colpito ancora in avvio di ripresa, non riuscendo a riacciuffare il risultato. Pronti via e parte subito forte la Castelnuovese, pericolosa in avvio e brava subito a concretizzare. Il gol del vantaggio ospite, al 10', viene realizzato da Zyberi, il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sul pallone dopo una respinta corta di Tenti sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area. E' facile per il numero 10 valdarnese insaccare a porta vuota. Non si fa attendere la risposta del Battifolle: i padroni di casa provano subito a reagire e al 24' acciuffano il pari. Su calcio di punizione dal limite dell'area Carniani conclude forte e insacca per l'1-1. La Castelnuovese si rif&agrave; sotto e dopo un paio di occasioni non concretizzate riesce a tornare in vantaggio al 54' con Filippi che finalizza al meglio un'azione di contropiede. La gara vede poi altre occasioni, soprattutto ospiti non concretizzate: finisce 1-2.