LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Rosati, Sidibe, Turini, Menicucci, Giani, Giannotti, Bisegna, Bonacchi, Zinanni, Martinelli. A disp.: Castelli, Bini, Ibno. All.: Rosati.
BORGO A MOZZANO: Simoni, Morganti, Amidei Feed., Massei, Ceccherelli, Amidei D., Chiocchetti, Barsi, Ferrarini, Menicucci, Da Prato. A disp.: Porta, Giannotti, Bertolozzi, Di Lorenzo, Fati, Filippini. All.: Giusti.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: 11' Barsi, 72' Bonacchi.

Impresa della Ligacutiglianese che nel più classico dei testa coda, impone lo stop (quantomeno parziale) alla prima della classe, fermandola sull'1-1. E dire che le cose si mettono subito bene per la formazione di mister Giusti che parte bene e all'11' si porta in vantaggio grazie a Barsi. Il problema per gli ospiti è quello di non riuscire a chiudere il match, con la formazione di casa che tiene bene il campo e non molla. Nella ripresa, nonostante l'ingresso di bomber Fati, il Borgo a Mozzano manca il colpo del ko, permettendo alla Ligacutiglianese di compiere l'impresa. Siamo al 27' quando Bonacchi infila in rete il pallone del pareggio per la squadra di casa. A questo punto sale altissima la tensione ed il signor Batini è costretto ad estrarre il cartellino di rosso per tre volte. Negli ospiti vengono espulsi Ceccherelli, Bertolozzi, mentre nei locali se ne va anzitempo negli spogliatoi Sidibe. Il lungo recupero non muta il risultato e dalla ruota della montagna esce il segno X.

LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Rosati, Sidibe, Turini, Menicucci, Giani, Giannotti, Bisegna, Bonacchi, Zinanni, Martinelli. A disp.: Castelli, Bini, Ibno. All.: Rosati.<br >BORGO A MOZZANO: Simoni, Morganti, Amidei Feed., Massei, Ceccherelli, Amidei D., Chiocchetti, Barsi, Ferrarini, Menicucci, Da Prato. A disp.: Porta, Giannotti, Bertolozzi, Di Lorenzo, Fati, Filippini. All.: Giusti.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: 11' Barsi, 72' Bonacchi. Impresa della Ligacutiglianese che nel pi&ugrave; classico dei testa coda, impone lo stop (quantomeno parziale) alla prima della classe, fermandola sull'1-1. E dire che le cose si mettono subito bene per la formazione di mister Giusti che parte bene e all'11' si porta in vantaggio grazie a Barsi. Il problema per gli ospiti &egrave; quello di non riuscire a chiudere il match, con la formazione di casa che tiene bene il campo e non molla. Nella ripresa, nonostante l'ingresso di bomber Fati, il Borgo a Mozzano manca il colpo del ko, permettendo alla Ligacutiglianese di compiere l'impresa. Siamo al 27' quando Bonacchi infila in rete il pallone del pareggio per la squadra di casa. A questo punto sale altissima la tensione ed il signor Batini &egrave; costretto ad estrarre il cartellino di rosso per tre volte. Negli ospiti vengono espulsi Ceccherelli, Bertolozzi, mentre nei locali se ne va anzitempo negli spogliatoi Sidibe. Il lungo recupero non muta il risultato e dalla ruota della montagna esce il segno X.