ETRURIA CAP.: Colombi, Tegliai, Peruzzi, Capacci, Buratti, Perrino, Biagioni, Rossini, D'Ambrosio, Scartoni, Fabbriciani. A disp.: Marchetti, Bruni, Lischi, Marcucci, Scarpettini. All.: Ciro Esposito.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Canacci, Venosa, Arcioni, Ferrucci, Peri, Santini, Maffei, Pontanari, Desiderio, Ajazaj. A disp.: Arrighi, Noferi, Manalli, Severi. All.: Vinicio Brilli.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: D'Ambrosio, Maffei, Ajazaj.

Dopo il successo e il conseguente sorpasso sulla Sansovino, l'Atletico Levane festeggia un'altra vittoria, l'undicesima in stagione e sale a quota 41 punti in classifica. I giovani biancoverdi di Vinicio Brilli espugnano il Comunale di Capolona, battendo i locali di Ciro Esposito per 2-1. La rete decisiva viene realizzata dal solito Ajazaj, al quindicesimo centro stagionale. I biancoverdi hanno un buon approccio al match e costruiscono un paio di occasioni da gol in avvio. Gli ospiti si fanno pericolosi con un calcio di punizione ottimamente deviato in angolo da Colombi e poi sfiorano lo 0-1 con Pontanari e con Peri. Poi cresce l'Etruria, che prova a prendere in mano le redini della partita e passa in vantaggio con D'Ambrosio che, sugli sviluppi di una bella azione tutta di prima, salta due avversari e insacca di sinistro. La reazione del Levane si concretizza ad un passo dal 45': prima dell'intervallo Maffei con un gran tiro al volo dalla trequarti insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali. Il tiro del numero 8 ospite prende una traiettoria strana e finisce in rete alle spalle di Colombi. L'Etruria non ci sta e nel secondo tempo si propone in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. I padroni di casa si fanno pericolosi in un paio di occasioni, ma è ancora la compagine ospite a trovare la via della rete. Circa ad un quarto d'ora dalla fine i biancoverdi recuperano palla a centrocampo e lanciano Ajazaj, che va via palla al piede, salta due difensori e insacca all'angolino per l'1-2. La rete scatena le proteste dei padroni di casa, che lamentano un fallo precedente su un proprio giocatore non rilevato dall'arbitro. L'Etruria comunque non molla e ha un paio di buone occasioni su palla inattiva. Dall'altra parte il Levane lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore. Al triplice fischio esultano gli ospiti; c'è un po' di rammarico invece in casa Etruria al termine di una partita nella quale i locali non hanno demeritato.

ETRURIA CAP.: Colombi, Tegliai, Peruzzi, Capacci, Buratti, Perrino, Biagioni, Rossini, D'Ambrosio, Scartoni, Fabbriciani. A disp.: Marchetti, Bruni, Lischi, Marcucci, Scarpettini. All.: Ciro Esposito.<br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Canacci, Venosa, Arcioni, Ferrucci, Peri, Santini, Maffei, Pontanari, Desiderio, Ajazaj. A disp.: Arrighi, Noferi, Manalli, Severi. All.: Vinicio Brilli.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: D'Ambrosio, Maffei, Ajazaj. Dopo il successo e il conseguente sorpasso sulla Sansovino, l'Atletico Levane festeggia un'altra vittoria, l'undicesima in stagione e sale a quota 41 punti in classifica. I giovani biancoverdi di Vinicio Brilli espugnano il Comunale di Capolona, battendo i locali di Ciro Esposito per 2-1. La rete decisiva viene realizzata dal solito Ajazaj, al quindicesimo centro stagionale. I biancoverdi hanno un buon approccio al match e costruiscono un paio di occasioni da gol in avvio. Gli ospiti si fanno pericolosi con un calcio di punizione ottimamente deviato in angolo da Colombi e poi sfiorano lo 0-1 con Pontanari e con Peri. Poi cresce l'Etruria, che prova a prendere in mano le redini della partita e passa in vantaggio con D'Ambrosio che, sugli sviluppi di una bella azione tutta di prima, salta due avversari e insacca di sinistro. La reazione del Levane si concretizza ad un passo dal 45': prima dell'intervallo Maffei con un gran tiro al volo dalla trequarti insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali. Il tiro del numero 8 ospite prende una traiettoria strana e finisce in rete alle spalle di Colombi. L'Etruria non ci sta e nel secondo tempo si propone in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. I padroni di casa si fanno pericolosi in un paio di occasioni, ma &egrave; ancora la compagine ospite a trovare la via della rete. Circa ad un quarto d'ora dalla fine i biancoverdi recuperano palla a centrocampo e lanciano Ajazaj, che va via palla al piede, salta due difensori e insacca all'angolino per l'1-2. La rete scatena le proteste dei padroni di casa, che lamentano un fallo precedente su un proprio giocatore non rilevato dall'arbitro. L'Etruria comunque non molla e ha un paio di buone occasioni su palla inattiva. Dall'altra parte il Levane lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore. Al triplice fischio esultano gli ospiti; c'&egrave; un po' di rammarico invece in casa Etruria al termine di una partita nella quale i locali non hanno demeritato.