VAGGIO PIANDISCÒ: Biffoli, Santesi, Fabiani, Liperini, Bagiardi, Paduraru, Pacchia, Martelli, Fabbrucci, Zouhir, Pisicaru. A disp.: Ceni, Iuorio, Nocentini. All.: Mattia Del Sala.
FAELLESE: Zannoli, Faellini, Kulaj, Becattini, Fusini, Savini, Sorelli, Meoni, Melani, Serio, Giliberto. A disp.: Quercini, Esposito, Valentini, Iraci, Bortolotti, Deiana. All.: Francesco Zatini.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Zouhir, Fabbrucci, Serio.

Va al Vaggio Piandiscò uno dei derby più sentiti del Valdarno: finisce 2-1 tra i padroni di casa e la Faellese. Dopo pochi secondi dal fischio d'inizio riconquistano palla i padroni di casa con Pisicaru che di prima passa a Pacchia. L'esterno sinistro lancia in profondità per Zouhir che, grazie a un tocco leggero, porta in vantaggio gli amaranto. Dopo 20 minuti intensi è la Faellese a trovare la via del gol con Serio che dal limite dell'area lascia partire un bolide sotto l'incrocio che trafigge l'incolpevole Biffoli. E' il Piandiscò però a giocare meglio, e al 40' la formazione di casa rischia di passare in nuovamente in vantaggio, sempre con il solito Zouhir che da posizione defilatissima sfiora il palo. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con tanta tensione in campo e qualche palla spazzata di troppo per l'eccessivo furore agonistico. E' al 70' il momento cruciale della partita: Santesi mette in mezzo, Fabiani fa da sponda per Fabbrucci, che cade in area. L'arbitro decreta il calcio di rigore ai locali. Dopo numerose proteste è lo stesso Fabbrucci che decide di calciare e segnare il vantaggio amaranto. Dopo pochi minuti Paduraru si allarga sulla destra e mette in mezzo per uno scatenato Zouhir; il numero 10 fa da sponda per Fabbrucci, che di potenza calcia. Il pallone carambola sulle gambe del difensore che salva sulla linea. All'88' la Faellese lancia in profondità per Valentini, che da solo tenta il tiro in porta, trovando solamente una meravigliosa chiusura di Liperini, che da dietro si lancia in scivolata. La partita termina così 2-1 per i padroni di casa con Biffoli che sullo scadere trattiene una palla a terra sugli sviluppi di una punizione.

Matteo Fabiani VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Biffoli, Santesi, Fabiani, Liperini, Bagiardi, Paduraru, Pacchia, Martelli, Fabbrucci, Zouhir, Pisicaru. A disp.: Ceni, Iuorio, Nocentini. All.: Mattia Del Sala.<br >FAELLESE: Zannoli, Faellini, Kulaj, Becattini, Fusini, Savini, Sorelli, Meoni, Melani, Serio, Giliberto. A disp.: Quercini, Esposito, Valentini, Iraci, Bortolotti, Deiana. All.: Francesco Zatini.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: Zouhir, Fabbrucci, Serio. Va al Vaggio Piandisc&ograve; uno dei derby pi&ugrave; sentiti del Valdarno: finisce 2-1 tra i padroni di casa e la Faellese. Dopo pochi secondi dal fischio d'inizio riconquistano palla i padroni di casa con Pisicaru che di prima passa a Pacchia. L'esterno sinistro lancia in profondit&agrave; per Zouhir che, grazie a un tocco leggero, porta in vantaggio gli amaranto. Dopo 20 minuti intensi &egrave; la Faellese a trovare la via del gol con Serio che dal limite dell'area lascia partire un bolide sotto l'incrocio che trafigge l'incolpevole Biffoli. E' il Piandisc&ograve; per&ograve; a giocare meglio, e al 40' la formazione di casa rischia di passare in nuovamente in vantaggio, sempre con il solito Zouhir che da posizione defilatissima sfiora il palo. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con tanta tensione in campo e qualche palla spazzata di troppo per l'eccessivo furore agonistico. E' al 70' il momento cruciale della partita: Santesi mette in mezzo, Fabiani fa da sponda per Fabbrucci, che cade in area. L'arbitro decreta il calcio di rigore ai locali. Dopo numerose proteste &egrave; lo stesso Fabbrucci che decide di calciare e segnare il vantaggio amaranto. Dopo pochi minuti Paduraru si allarga sulla destra e mette in mezzo per uno scatenato Zouhir; il numero 10 fa da sponda per Fabbrucci, che di potenza calcia. Il pallone carambola sulle gambe del difensore che salva sulla linea. All'88' la Faellese lancia in profondit&agrave; per Valentini, che da solo tenta il tiro in porta, trovando solamente una meravigliosa chiusura di Liperini, che da dietro si lancia in scivolata. La partita termina cos&igrave; 2-1 per i padroni di casa con Biffoli che sullo scadere trattiene una palla a terra sugli sviluppi di una punizione. Matteo Fabiani