GELLO: Fantozzi, Bertolini, Gallo, Novelli, Tuttobene, L. De Salvio, Bigazzi, Cesolari, D'Andrea, Aliberti, Rizzo. A disp.: Andreoni, Bardelli, Barsotti, Bonaguidi, Pieroni, Simola, Aliprandi. All.: Luciano Bonci.
ATLETICO CALCI: Peranzi, Minucci, Cini, Masetti, Berti, Battini, Innocenti, Principe, Borrini, Togneri, Nigai. A disp. Bonanni, Crisciuolo, Deri, Morganti, Trinci, Raspolli, Pettenon. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Del Seppia di Pisa.

RETI: 17' Berti, 35', 65' rig., 80' rig. Togneri, 40' Cesolari, 43' Aliberti.

Brutta sconfitta al Ravano per il Gello che contro la capolista Atletico Calci ha accarezzato il sogno di un impresa impossibile ma alla fine è stato sconfitto con il risultato di quattro a due. Va detto subito che il punteggio va stretto ai ragazzi di mister Bonci visto che sul pareggio raggiunto dai gialloblù, le reti della vittoria degli ospiti sono scaturite da due calci di rigore che ai più sono risultati quantomeno dubbi. I primi quaranta minuti sono appannaggio del Calci che scende in campo più determinato del Gello, apparso contratto e in soggezione al cospetto della capolista. Dopo i primi minuti di gioco prevalentemente a centrocampo al 10' occasione ospite per passare in vantaggio con Berti che di testa lambisce il palo alla destra di Fantozzi. Al 15' è la volta di Principe che crea scompiglio nella difesa del Gello ma Fantozzi non si lascia sorprendere e para a terra il tiro calciato a rete. Al 17' il vantaggio dell'Atletico Calci: Berti è abile a sfruttare di testa un preciso cross calciato da destra da un compagno, incornata vincente e pallone nel sacco alle spalle dell'incolpevole Fantozzi. Ancora monologo dei ragazzi di mister Leoni: il Calci sfiora il raddoppio al 20' con Morganti che a tu per tu con Fantozzi calcia a lato. Cinque minuti dopo Togneri prende il pallone a centrocampo e con una serie di dribbling arriva in porta ma Fantozzi gli dice ancora di no, cosa che non riesce la 35' quando ancora Togneri insacca con un preciso diagonale per il doppio vantaggio. Lo 0-2 avrebbe potuto chiudere la partita già nel primo tempo ma al 40' ci pensa Cesolari a riaprire l'incontro con un gran gol su punizione su cui nulla può fare Peranzi. C'è giusto il tempo di mettere il pallone a centrocampo ed ecco la fine del primo tempo decretata dall'arbitro Del Seppia. Partenza fulminante del Gello nel secondo tempo, e Atletico Calci in evidente difficoltà. Pronti e via e clamoroso palo colpito di testa da Bigazzi a portiere battuto. Al 43' bella parata di Peranzi su tiro di Tuttobene sullo sviluppo di un calcio d'angolo. Al 45' il meritato pareggio del Gello: Aliberti di testa insacca su preciso cross su punizione di Cesolari. A questo punto il pareggio galvanizza il Gello che al 50' spreca un'occasione clamorosa per andare in vantaggio ancora con Aliberti che a colpo sicuro si fa parare il tiro da Peranzi. Al 60' ancora una punizione di Cesolari da l'illusione del gol ma la sfera sfiora la traversa. Fino ad allora c'era stata una sola squadra in campo, ovvero il Gello, che dopo aver recuperato il doppio svantaggio è andato vicinissima a realizzare una rimonta che dopo il primo tempo di gioco sembrava impossibile. La svolta definitiva della gara avviene però al 65' quando l'arbitro Del Seppia decreta in modo molto generoso un rigore a favore del Calci su intervento in area di Aliprandi. Inutili le proteste del Gello, rigore trasformato da Togneri. Tornato di nuovo in svantaggio il Gello continuato a macinare gioco e ad essere ancora una volta pericoloso con Cesolari su punizione parata nuovamente da Peranzi. Allo scadere dell'incontro secondo rigore per il Calci assegnato dall'arbitro Del Seppia per atterramento di un avversario da parte di Fantozzi in uscita: anche in questo caso il dubbio sulla volontarietà dell'intervento falloso rimane. Trasforma ancora Togneri che fissa il risultato sul definitivo 2-4 per gli ospiti. Un tempo per uno: nel primo il Calci ha dimostrato tutto il suo valore sia atletico che tattico, mentre nel secondo è uscito fuori il Gello che ha fatto tremare la capolista che alla fine si è aggiudicata la gara grazie a due penalty. CALCIATORIPIÙ: Nicola Cesolari (Gello): ha preso per mano la squadra e l'ha condotta al pareggio insperato. Sua la prima rete su calcio di punizione con effetto balistico impressionante, poi ha messo sulla testa di Aliberti un pallone che chiedeva solo di essere buttata dentro. Prova stratosferica. Matteo Togneri (Atl.Calci): capitano e condottiero della squadra. Autore di una tripletta che gli dà il merito dei tre punti guadagnati e del primato in classifica assicurato. Bellissima prima rete con una serpentina inebriante che ha lasciato di stucco la difesa avversaria. Nervi di ghiaccio nell'esecuzione impeccabile dei due calci di rigore.

GELLO: Fantozzi, Bertolini, Gallo, Novelli, Tuttobene, L. De Salvio, Bigazzi, Cesolari, D'Andrea, Aliberti, Rizzo. A disp.: Andreoni, Bardelli, Barsotti, Bonaguidi, Pieroni, Simola, Aliprandi. All.: Luciano Bonci.<br >ATLETICO CALCI: Peranzi, Minucci, Cini, Masetti, Berti, Battini, Innocenti, Principe, Borrini, Togneri, Nigai. A disp. Bonanni, Crisciuolo, Deri, Morganti, Trinci, Raspolli, Pettenon. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Del Seppia di Pisa.<br > RETI: 17' Berti, 35', 65' rig., 80' rig. Togneri, 40' Cesolari, 43' Aliberti. Brutta sconfitta al Ravano per il Gello che contro la capolista Atletico Calci ha accarezzato il sogno di un impresa impossibile ma alla fine &egrave; stato sconfitto con il risultato di quattro a due. Va detto subito che il punteggio va stretto ai ragazzi di mister Bonci visto che sul pareggio raggiunto dai giallobl&ugrave;, le reti della vittoria degli ospiti sono scaturite da due calci di rigore che ai pi&ugrave; sono risultati quantomeno dubbi. I primi quaranta minuti sono appannaggio del Calci che scende in campo pi&ugrave; determinato del Gello, apparso contratto e in soggezione al cospetto della capolista. Dopo i primi minuti di gioco prevalentemente a centrocampo al 10' occasione ospite per passare in vantaggio con Berti che di testa lambisce il palo alla destra di Fantozzi. Al 15' &egrave; la volta di Principe che crea scompiglio nella difesa del Gello ma Fantozzi non si lascia sorprendere e para a terra il tiro calciato a rete. Al 17' il vantaggio dell'Atletico Calci: Berti &egrave; abile a sfruttare di testa un preciso cross calciato da destra da un compagno, incornata vincente e pallone nel sacco alle spalle dell'incolpevole Fantozzi. Ancora monologo dei ragazzi di mister Leoni: il Calci sfiora il raddoppio al 20' con Morganti che a tu per tu con Fantozzi calcia a lato. Cinque minuti dopo Togneri prende il pallone a centrocampo e con una serie di dribbling arriva in porta ma Fantozzi gli dice ancora di no, cosa che non riesce la 35' quando ancora Togneri insacca con un preciso diagonale per il doppio vantaggio. Lo 0-2 avrebbe potuto chiudere la partita gi&agrave; nel primo tempo ma al 40' ci pensa Cesolari a riaprire l'incontro con un gran gol su punizione su cui nulla pu&ograve; fare Peranzi. C'&egrave; giusto il tempo di mettere il pallone a centrocampo ed ecco la fine del primo tempo decretata dall'arbitro Del Seppia. Partenza fulminante del Gello nel secondo tempo, e Atletico Calci in evidente difficolt&agrave;. Pronti e via e clamoroso palo colpito di testa da Bigazzi a portiere battuto. Al 43' bella parata di Peranzi su tiro di Tuttobene sullo sviluppo di un calcio d'angolo. Al 45' il meritato pareggio del Gello: Aliberti di testa insacca su preciso cross su punizione di Cesolari. A questo punto il pareggio galvanizza il Gello che al 50' spreca un'occasione clamorosa per andare in vantaggio ancora con Aliberti che a colpo sicuro si fa parare il tiro da Peranzi. Al 60' ancora una punizione di Cesolari da l'illusione del gol ma la sfera sfiora la traversa. Fino ad allora c'era stata una sola squadra in campo, ovvero il Gello, che dopo aver recuperato il doppio svantaggio &egrave; andato vicinissima a realizzare una rimonta che dopo il primo tempo di gioco sembrava impossibile. La svolta definitiva della gara avviene per&ograve; al 65' quando l'arbitro Del Seppia decreta in modo molto generoso un rigore a favore del Calci su intervento in area di Aliprandi. Inutili le proteste del Gello, rigore trasformato da Togneri. Tornato di nuovo in svantaggio il Gello continuato a macinare gioco e ad essere ancora una volta pericoloso con Cesolari su punizione parata nuovamente da Peranzi. Allo scadere dell'incontro secondo rigore per il Calci assegnato dall'arbitro Del Seppia per atterramento di un avversario da parte di Fantozzi in uscita: anche in questo caso il dubbio sulla volontariet&agrave; dell'intervento falloso rimane. Trasforma ancora Togneri che fissa il risultato sul definitivo 2-4 per gli ospiti. Un tempo per uno: nel primo il Calci ha dimostrato tutto il suo valore sia atletico che tattico, mentre nel secondo &egrave; uscito fuori il Gello che ha fatto tremare la capolista che alla fine si &egrave; aggiudicata la gara grazie a due penalty. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Nicola Cesolari</b> (Gello): ha preso per mano la squadra e l'ha condotta al pareggio insperato. Sua la prima rete su calcio di punizione con effetto balistico impressionante, poi ha messo sulla testa di Aliberti un pallone che chiedeva solo di essere buttata dentro. Prova stratosferica. <b> Matteo Togneri </b>(Atl.Calci): capitano e condottiero della squadra. Autore di una tripletta che gli d&agrave; il merito dei tre punti guadagnati e del primato in classifica assicurato. Bellissima prima rete con una serpentina inebriante che ha lasciato di stucco la difesa avversaria. Nervi di ghiaccio nell'esecuzione impeccabile dei due calci di rigore.