POPPI: Giannotti, Hoxhaj, Saviano, Valentini (Cipriani), Fabbri, Paggetti, Cungi (Minucci), Ferro (Falsini), Kebe (Ugolini), Vargiu, Tramonti (Cappelli). A disp.: Lusignano. All.: Alessandro Fabbri.
V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Carniani, Luconi, Carresi, Krasnikij J., Kuroli, Grilli, Jabai, Malentacca. A disp.: Capaccioli, Kalubowilage, Bonci, Soriba, Vesevo, Polvani. All.: Emiliano Carresi.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: 16' Fabbri rig., 56' Ferro.

Dopo due sconfitte consecutive, il Poppi riesce a rialzare la testa e a portare a casa i primi tre punti della stagione. I casentinesi di Alessandro Fabbri tra le mura amiche si impongono col più classico dei risultati sulla Virtus Lignano, che incappa invece nella terza sconfitta in tre partite disputate. La gara si incanala subito sui binari favorevoli per i locali, che al 16', di fatto alla prima vera occasione da gol, passano in vantaggio. Cungi viene atterrato in area e l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto. Dagli undici metri Fabbri spiazza Tavanti, realizzando così il gol dell'1-0. La risposta della Virtus Lignano arriva al 22' ed è affidata a Grilli, che calcia fuori da buona posizione. Al 32' ancora Poppi in avanti: Vargiu mette un invitante pallone in mezzo per Kebe, che però arriva con un attimo di ritardo e non riesce ad impattare la sfera. La cronaca ci porta poi al secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco chiusa con i locali avanti di un gol. Al 50' il calcio di punizione di Jabai esce fuori di poco dalla porta di Giannotti; sei minuti dopo, al 56', il Poppi raddoppia. La rete del 2-0 viene realizzata da Ferro con un calcio di punizione dalla trequarti: il tiro assume una traiettoria particolare ed è imparabile per il numero uno ospite Tavanti. Due gol da rimontare e poi un uomo in meno: al 60' il Lignano rimane in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Agostini. All'80', così, il Poppi sfiora il tris, ma Tavanti si supera e neutralizza la conclusione del numero 7 azzurro; poi ancora il portiere ospite cinque minuti dopo compie due belle parata ravvicinate su Minucci. Nel mezzo il tentativo di Polvani (82'): il suo calcio di punizione viene deviato con i pugni in angolo da Giannotti.
Calciatoripiù: Paggetti, Cungi, Ferro
e Tramonti (Poppi), Tavanti, Grilli e Jabai (Virtus Lignano).

POPPI: Giannotti, Hoxhaj, Saviano, Valentini (Cipriani), Fabbri, Paggetti, Cungi (Minucci), Ferro (Falsini), Kebe (Ugolini), Vargiu, Tramonti (Cappelli). A disp.: Lusignano. All.: Alessandro Fabbri.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Carniani, Luconi, Carresi, Krasnikij J., Kuroli, Grilli, Jabai, Malentacca. A disp.: Capaccioli, Kalubowilage, Bonci, Soriba, Vesevo, Polvani. All.: Emiliano Carresi.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: 16' Fabbri rig., 56' Ferro. Dopo due sconfitte consecutive, il Poppi riesce a rialzare la testa e a portare a casa i primi tre punti della stagione. I casentinesi di Alessandro Fabbri tra le mura amiche si impongono col pi&ugrave; classico dei risultati sulla Virtus Lignano, che incappa invece nella terza sconfitta in tre partite disputate. La gara si incanala subito sui binari favorevoli per i locali, che al 16', di fatto alla prima vera occasione da gol, passano in vantaggio. Cungi viene atterrato in area e l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto. Dagli undici metri Fabbri spiazza Tavanti, realizzando cos&igrave; il gol dell'1-0. La risposta della Virtus Lignano arriva al 22' ed &egrave; affidata a Grilli, che calcia fuori da buona posizione. Al 32' ancora Poppi in avanti: Vargiu mette un invitante pallone in mezzo per Kebe, che per&ograve; arriva con un attimo di ritardo e non riesce ad impattare la sfera. La cronaca ci porta poi al secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco chiusa con i locali avanti di un gol. Al 50' il calcio di punizione di Jabai esce fuori di poco dalla porta di Giannotti; sei minuti dopo, al 56', il Poppi raddoppia. La rete del 2-0 viene realizzata da Ferro con un calcio di punizione dalla trequarti: il tiro assume una traiettoria particolare ed &egrave; imparabile per il numero uno ospite Tavanti. Due gol da rimontare e poi un uomo in meno: al 60' il Lignano rimane in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Agostini. All'80', cos&igrave;, il Poppi sfiora il tris, ma Tavanti si supera e neutralizza la conclusione del numero 7 azzurro; poi ancora il portiere ospite cinque minuti dopo compie due belle parata ravvicinate su Minucci. Nel mezzo il tentativo di Polvani (82'): il suo calcio di punizione viene deviato con i pugni in angolo da Giannotti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paggetti, Cungi, Ferro</b> e <b>Tramonti </b>(Poppi), <b>Tavanti, Grilli</b> e <b>Jabai </b>(Virtus Lignano).