• Olmoponte Arezzo

CASTELNUOVESE: Frosinini, Louati (54' Amato), Varvaro, Firli (89' Ivonchyk), Galilei, Vannuccini, Acanfora, Romagnoli (25' Porretta), Bucciarelli (46' Pierazzi), Zyberi (68' Pisano), Filippi. A disp.: Giustelli. All.: Daniele Donati.
OLMOPONTE: Albiani, Francini, Berto, Porcellotti, Resti, Malentacca, Singali, Mazzi, Pavel, Brocchi, Pagliuca (47' Krasniki). All.: Roberto Pasqui.

ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.

In una giornata caratterizzata da risultati clamorosi, Castelnuovese e Olmoponte non vanno oltre lo 0-0. Le due formazioni danno vita ad una partita piuttosto noiosa e con pochissime occasioni da rete. Buona la fase difensiva di entrambe le formazioni, decisamente meno soddisfacente quella offensiva. La Castelnuovese scende in campo con gli attaccanti non al meglio della condizione fisica, l'Olmoponte è in formazione decisamente rimaneggiata con Albiani classe 2001 in porta. La gara inizia ad un ritmo piuttosto blando. La prima conclusione è degli ospiti al 14': azione sulla destra di Pagliuca, il numero 11 aretino supera due avversari per poi calciare di sinistro una palla rasoterra che viene neutralizzata da Frosinini con una parata in due tempi. Gli ospiti mantengono una certa supremazia territoriale, mentre la Castelnuovese non riesce a fare gioco. Al 23' Pavel si libera di forza di un avversario prima di concludere di sinistro dal limite; Frosinini ribatte di pugno, poi la difesa allontana. Il primo tiro della Castelnuovese arriva alla mezz'ora. Cross di Zyberi dalla destra e tocco di Firli per l'accorrente Varvaro, che tira in corsa mandando la palla alta sopra la traversa. Al 36' l'Olmoponte va vicino alla segnatura. Azione di Pavel sulla sinistra e palla in mezzo per Singali; il tiro viene ribattuto da un difensore, poi la palla arriva al liberissimo Pagliuca, che conclude al volo di destro trovando la grande parata di Frosinini che si salva ribattendo di piede. Dopo l'intervallo entra in campo una Castelnuovese con più mordente. Al 46' i locali vanno subito al tiro con Acanfora, il cui diagonale esce largo alla destra di Albiani. Un minuto dopo la palla buona capita sui piedi di Firli, finalmente ritornato ad un'ottima condizione fisica dopo un lungo infortunio: passaggio laterale di Acanfora e tiro da fuori che esce di poco alto sopra la traversa. La Castelnuovese attacca con convinzione, ma l'Olmoponte non sta a guardare. Al 53' lancio lunghissimo in area per il neoentrato Krasniki, che si dimostra molto abile nell'evitare l'intervento dei due centrali amaranto e nel calciare in scivolata: ancora una volta Frosinini riesce a deviare di piede. Al 60' palla lunga di Vannuccini in area aretina dove sono appostati Filippi e Zyberi, che però non riescono ad effettuare la deviazione vincente. Al 78' l'occasione più nitida per la Castelnuovese: Filippi va via di forza sulla destra e conclude a rete, deviazione di Albiani, rinvio errato di un difensore e colpo di testa di Acanfora all'altezza dell'area piccola; il tiro però è centrale e Albiani para senza problemi. Da qui al fischio finale non accade più niente di rilevante. Nei minuti finali da segnalare l'esordio in maglia amaranto del giovane ucraino Pavlo Ivonchyk, classe 2000.

Simone Becucci CASTELNUOVESE: Frosinini, Louati (54' Amato), Varvaro, Firli (89' Ivonchyk), Galilei, Vannuccini, Acanfora, Romagnoli (25' Porretta), Bucciarelli (46' Pierazzi), Zyberi (68' Pisano), Filippi. A disp.: Giustelli. All.: Daniele Donati.<br >OLMOPONTE: Albiani, Francini, Berto, Porcellotti, Resti, Malentacca, Singali, Mazzi, Pavel, Brocchi, Pagliuca (47' Krasniki). All.: Roberto Pasqui.<br > ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno. In una giornata caratterizzata da risultati clamorosi, Castelnuovese e Olmoponte non vanno oltre lo 0-0. Le due formazioni danno vita ad una partita piuttosto noiosa e con pochissime occasioni da rete. Buona la fase difensiva di entrambe le formazioni, decisamente meno soddisfacente quella offensiva. La Castelnuovese scende in campo con gli attaccanti non al meglio della condizione fisica, l'Olmoponte &egrave; in formazione decisamente rimaneggiata con Albiani classe 2001 in porta. La gara inizia ad un ritmo piuttosto blando. La prima conclusione &egrave; degli ospiti al 14': azione sulla destra di Pagliuca, il numero 11 aretino supera due avversari per poi calciare di sinistro una palla rasoterra che viene neutralizzata da Frosinini con una parata in due tempi. Gli ospiti mantengono una certa supremazia territoriale, mentre la Castelnuovese non riesce a fare gioco. Al 23' Pavel si libera di forza di un avversario prima di concludere di sinistro dal limite; Frosinini ribatte di pugno, poi la difesa allontana. Il primo tiro della Castelnuovese arriva alla mezz'ora. Cross di Zyberi dalla destra e tocco di Firli per l'accorrente Varvaro, che tira in corsa mandando la palla alta sopra la traversa. Al 36' l'Olmoponte va vicino alla segnatura. Azione di Pavel sulla sinistra e palla in mezzo per Singali; il tiro viene ribattuto da un difensore, poi la palla arriva al liberissimo Pagliuca, che conclude al volo di destro trovando la grande parata di Frosinini che si salva ribattendo di piede. Dopo l'intervallo entra in campo una Castelnuovese con pi&ugrave; mordente. Al 46' i locali vanno subito al tiro con Acanfora, il cui diagonale esce largo alla destra di Albiani. Un minuto dopo la palla buona capita sui piedi di Firli, finalmente ritornato ad un'ottima condizione fisica dopo un lungo infortunio: passaggio laterale di Acanfora e tiro da fuori che esce di poco alto sopra la traversa. La Castelnuovese attacca con convinzione, ma l'Olmoponte non sta a guardare. Al 53' lancio lunghissimo in area per il neoentrato Krasniki, che si dimostra molto abile nell'evitare l'intervento dei due centrali amaranto e nel calciare in scivolata: ancora una volta Frosinini riesce a deviare di piede. Al 60' palla lunga di Vannuccini in area aretina dove sono appostati Filippi e Zyberi, che per&ograve; non riescono ad effettuare la deviazione vincente. Al 78' l'occasione pi&ugrave; nitida per la Castelnuovese: Filippi va via di forza sulla destra e conclude a rete, deviazione di Albiani, rinvio errato di un difensore e colpo di testa di Acanfora all'altezza dell'area piccola; il tiro per&ograve; &egrave; centrale e Albiani para senza problemi. Da qui al fischio finale non accade pi&ugrave; niente di rilevante. Nei minuti finali da segnalare l'esordio in maglia amaranto del giovane ucraino Pavlo Ivonchyk, classe 2000. Simone Becucci