POPPI: Ciabatti L., Innocenti G., Saviano, Gherghut, Deodati, Ciabatti F., Freschi, Koffi, Innocenti M. (Madiai), El Idrissi, Pugliese. A disp.: Ilies, Corazzesi, Ronchetti, Giannotti. All.: Alessandro Fabbri.
BATTIFOLLE: Tenti, Giuliani, Cartocci, Cantaloni, Billi, Parigi, Panozzi, Cordovani, Carniani, Capalbo, Stefanescu. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETE: Stefanescu.

Terza sconfitta di fila per il Poppi, che perde in casa contro un buon Battifolle. Finisce 0-1 la sfida tra la compagine di Alessandro Fabbri e quella di Andrea Gallorini. La cronaca del match vede subito al 5' una conclusione dei padroni di casa: Koffi conclude in porta, il portiere ospite Tenti respinge; sulla sfera si avventa quindi El Idrissi, che conclude alto. Al 10' la risposta del Battifolle è affidata a Stefanescu il cui tiro viene deviato da Ciabatti. Al 15' Poppi pericoloso con una conclusione di Mirco Innocenti; Tenti è attento e para. Al 20' il Battifolle sfiora il vantaggio con un tiro ancora di Stefanescu, che trova di nuovo la parata di Ciabatti in due tempi. Al 42', poi, il Battifolle passa in vantaggio: batti e ribatti in area, il pallone arriva sui piedi di Stefanescu, che batte Ciabatti realizzando la rete che di fatto decide la partita. Il primo tempo si chiude così con gli ospiti in vantaggio per 0-1. Nella ripresa il Poppi prova ad acciuffare il pari. Al 60' Gherghut conclude alto, due minuti dopo ci prova El Idrissi, che trova però la parata di Tenti. Al 65' Freschi va via in velocità e mette il pallone in mezzo per Madiai, che arriva con un attimo di ritardo sulla sfera e l'azione sfuma. Al minuto 80 Gherghut ha sui piedi la palla del pareggio, si presenta solo davanti a Tenti, ma conclude fuori. Al 90' infine si registra una punizione di Freschi deviata in angolo dall'estremo difensore ospite. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro: il Battifolle può esultare.

POPPI: Ciabatti L., Innocenti G., Saviano, Gherghut, Deodati, Ciabatti F., Freschi, Koffi, Innocenti M. (Madiai), El Idrissi, Pugliese. A disp.: Ilies, Corazzesi, Ronchetti, Giannotti. All.: Alessandro Fabbri.<br >BATTIFOLLE: Tenti, Giuliani, Cartocci, Cantaloni, Billi, Parigi, Panozzi, Cordovani, Carniani, Capalbo, Stefanescu. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETE: Stefanescu. Terza sconfitta di fila per il Poppi, che perde in casa contro un buon Battifolle. Finisce 0-1 la sfida tra la compagine di Alessandro Fabbri e quella di Andrea Gallorini. La cronaca del match vede subito al 5' una conclusione dei padroni di casa: Koffi conclude in porta, il portiere ospite Tenti respinge; sulla sfera si avventa quindi El Idrissi, che conclude alto. Al 10' la risposta del Battifolle &egrave; affidata a Stefanescu il cui tiro viene deviato da Ciabatti. Al 15' Poppi pericoloso con una conclusione di Mirco Innocenti; Tenti &egrave; attento e para. Al 20' il Battifolle sfiora il vantaggio con un tiro ancora di Stefanescu, che trova di nuovo la parata di Ciabatti in due tempi. Al 42', poi, il Battifolle passa in vantaggio: batti e ribatti in area, il pallone arriva sui piedi di Stefanescu, che batte Ciabatti realizzando la rete che di fatto decide la partita. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio per 0-1. Nella ripresa il Poppi prova ad acciuffare il pari. Al 60' Gherghut conclude alto, due minuti dopo ci prova El Idrissi, che trova per&ograve; la parata di Tenti. Al 65' Freschi va via in velocit&agrave; e mette il pallone in mezzo per Madiai, che arriva con un attimo di ritardo sulla sfera e l'azione sfuma. Al minuto 80 Gherghut ha sui piedi la palla del pareggio, si presenta solo davanti a Tenti, ma conclude fuori. Al 90' infine si registra una punizione di Freschi deviata in angolo dall'estremo difensore ospite. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro: il Battifolle pu&ograve; esultare.