• PesciaUZzanese

SAN MARCO AVENZA: Marchini, Andreani, Conserva, Gorgos, Tavarini, Ghinoi, Cordiviola, Lodolini, Gasparotti, Mazzucchiello, Pezzica. A disp.: Nardini, Matev, Brizzi, Mannoni. All.: Antonella Sacchi
PESCIAUZZANESE: Danesi, Baldi, Profili, Igliori, Biagini J., Giochini L., Guerri, Biagi M. Iozzelli, Avino, Puccini. A disp.: Brunoni, Sassetti, Giochini F., Ingrao, Volpe, Flammia. All.: Maffei

RETI: 7' e 53' Gasparotti, 8' Avino, 84' Ingrao.

2-2 scoppiettante alla Covetta fra San Marco Avenza e PesciaUzzanese, squadre reduci dalla vittoria nell'infrasettimanale. All'inizio i ritmi sono alti e la partita decolla subito: al 7' ecco l' 1-0 locale con Gasparotti che, su calcio d'angolo, mette dentro con una splendida semirovesciata. La reazione arancionera è immediata e produce un minuto dopo il gol di Avino, che dribbla un difensore e con un pallonetto da 30 metri deposita in rete. La gara scende di tono, ed a riportarsi avanti nel secondo sono i locali: su un cross dalla destra Gasparotti di testa incorna sul primo palo. E' il 2-1 con la doppietta personale per il numero 9. Il San Marco Avenza tiene in mano la partita, il Pescia ci prova ed all'ultimo tuffo Ingrao con un inserimento pareggia al termine di un'azione insistita. Subito dopo la rete l'arbitro fischia la fine: finisce 2-2 con moderata soddisfazione di ambo le parti. Le parole di Antonella Sacchi: Siamo tornati a giocare sui nostri livelli, c'è soddisfazione per le ultime due prestazioni. Peccato per aver subito un gol del genere nel finale .
Calciatoripiù: Avino
(PesciaUzzanese); Gasparotti (San Marco Avenza).

SAN MARCO AVENZA: Marchini, Andreani, Conserva, Gorgos, Tavarini, Ghinoi, Cordiviola, Lodolini, Gasparotti, Mazzucchiello, Pezzica. A disp.: Nardini, Matev, Brizzi, Mannoni. All.: Antonella Sacchi<br >PESCIAUZZANESE: Danesi, Baldi, Profili, Igliori, Biagini J., Giochini L., Guerri, Biagi M. Iozzelli, Avino, Puccini. A disp.: Brunoni, Sassetti, Giochini F., Ingrao, Volpe, Flammia. All.: Maffei<br > RETI: 7' e 53' Gasparotti, 8' Avino, 84' Ingrao. 2-2 scoppiettante alla Covetta fra San Marco Avenza e PesciaUzzanese, squadre reduci dalla vittoria nell'infrasettimanale. All'inizio i ritmi sono alti e la partita decolla subito: al 7' ecco l' 1-0 locale con Gasparotti che, su calcio d'angolo, mette dentro con una splendida semirovesciata. La reazione arancionera &egrave; immediata e produce un minuto dopo il gol di Avino, che dribbla un difensore e con un pallonetto da 30 metri deposita in rete. La gara scende di tono, ed a riportarsi avanti nel secondo sono i locali: su un cross dalla destra Gasparotti di testa incorna sul primo palo. E' il 2-1 con la doppietta personale per il numero 9. Il San Marco Avenza tiene in mano la partita, il Pescia ci prova ed all'ultimo tuffo Ingrao con un inserimento pareggia al termine di un'azione insistita. Subito dopo la rete l'arbitro fischia la fine: finisce 2-2 con moderata soddisfazione di ambo le parti. Le parole di Antonella Sacchi: <b> Siamo tornati a giocare sui nostri livelli, c'&egrave; soddisfazione per le ultime due prestazioni. Peccato per aver subito un gol del genere nel finale . Calciatoripi&ugrave;: Avino</b> (PesciaUzzanese); <b>Gasparotti</b> (San Marco Avenza).