TEGOLETO: Aretini, Ali Quasim, Regoli, Gianquitto, Cecconi, Rossi L., Banelli, Mariduena, Filippi, Severi, Nuti. A disp.: Donati, Dragoni, Serra. All.: Chianucci.
POPPI: Morrocchi, Ronchetti, Giabbani, Mohammad, Giannelli, Binozzi, El Idrissi, Cipriani, Orlandi, Rossi, Fiorini. A disp.: Ilies, Basagni, Petri. All.: Pasquini.

ARBITRO: Fusi di Arezzo.

RETI: 12' e 58' Orlandi, 74' Gianquitto.

Altra buona gara quella vista al Comunale di Badia al Pino tra Tegoleto e Poppi. Esce sconfitta la squadra di casa, mentre gli ospiti riescono, con una buona dose di fortuna, a portare a casa l'intera posta in palio. Al 10' è Mariduena a mancare la rete del vantaggio spedendo fuori di testa l'ottimo calcio d'angolo battuto da Rossi. Passano 2' e la squadra ospite trova la rete del vantaggio con Orlandi che tocca debolmente il pallone, la difesa e l'estremo difensore lasciano passare il pallone che si insacca. Al 15' occasione da rete per il Tegoleto: Nuti manca il gol del pareggio spedendo il suo tiro sul portiere ospite che gli nega la rete. Fino al 34' entrambe le squadre ricercano con impegno la gestione del pallone; 1' ancora un'altra occasione per Filippi che incredibilmente manda fuori di un soffio la possibile rete del meritato pari. Fino alla fine della prima frazione poco o nulla da segnalare. Nei primissimi minuti della ripresa è di nuovo Filippi a mancare la rete del pareggio colpendo di testa; ma anche questa volta è attento Morrocchi che gli nega la rete compiendo uno strepitoso intervento. Tra il 52' e il 56' si annotano altre due occasionissime per la squadra di casa, prima con Mariduena e poi con Nuti; ma l'attento portiere ospite nega a entrambi la soddisfazione del gol. Dopo un solo minuto Filippi, solo davanti al portiere, alza troppo la conclusione. Al minuto 58 sempre Orlandi va a segno con un piazzato che porta la sua squadra sullo 0-2. Dal 60' al 72' i padroni di casa costruiscono le migliori occasioni da gol; ci prova per ben due volte Severi che, specialmente con un tiro da fuori area, sfiora la traversa. Al 70' la squadra di casa si ritrova con un uomo in meno per il doppio giallo a Cecconi. Al 73' altra clamorosa occasione mancata da Nuti, che vede il suo micidiale tiro respinto dalla difesa. Su calcio d'angolo la difesa ospite respinge ancora, ma sul pallone interviene decisamente Gianquitto che insacca alle spalle di Morrocchi (74'). Passano 3' ed è di nuovo Nuti, tra i migliori in campo, a spedire sopra la traversa il pallone del possibile pareggio. All'87' la squadra ospite si mangia l'1-3 con El Idrissi che solo davanti ad Aretini conclude a fil di palo. Allo scadere ancora Nuti manca la Nuti del pari, ma il suo tiro termina di poco a lato. La gara finisce sull'1-2: i padroni di casa, anche con un uomo in meno per metà del secondo tempo, hanno cercato con impegno e caparbietà la rete del pari che forse sarebbe stato il risultato più giusto. Buona la direzione di gara.
: per il Poppi Morrocchi, Orlandi, Giabbani e Rossi; per il Tegoleto Gianquitto, Nuti, Severi, Serra e Filippi.

M.N. TEGOLETO: Aretini, Ali Quasim, Regoli, Gianquitto, Cecconi, Rossi L., Banelli, Mariduena, Filippi, Severi, Nuti. A disp.: Donati, Dragoni, Serra. All.: Chianucci.<br >POPPI: Morrocchi, Ronchetti, Giabbani, Mohammad, Giannelli, Binozzi, El Idrissi, Cipriani, Orlandi, Rossi, Fiorini. A disp.: Ilies, Basagni, Petri. All.: Pasquini.<br > ARBITRO: Fusi di Arezzo.<br > RETI: 12' e 58' Orlandi, 74' Gianquitto. Altra buona gara quella vista al Comunale di Badia al Pino tra Tegoleto e Poppi. Esce sconfitta la squadra di casa, mentre gli ospiti riescono, con una buona dose di fortuna, a portare a casa l'intera posta in palio. Al 10' &egrave; Mariduena a mancare la rete del vantaggio spedendo fuori di testa l'ottimo calcio d'angolo battuto da Rossi. Passano 2' e la squadra ospite trova la rete del vantaggio con Orlandi che tocca debolmente il pallone, la difesa e l'estremo difensore lasciano passare il pallone che si insacca. Al 15' occasione da rete per il Tegoleto: Nuti manca il gol del pareggio spedendo il suo tiro sul portiere ospite che gli nega la rete. Fino al 34' entrambe le squadre ricercano con impegno la gestione del pallone; 1' ancora un'altra occasione per Filippi che incredibilmente manda fuori di un soffio la possibile rete del meritato pari. Fino alla fine della prima frazione poco o nulla da segnalare. Nei primissimi minuti della ripresa &egrave; di nuovo Filippi a mancare la rete del pareggio colpendo di testa; ma anche questa volta &egrave; attento Morrocchi che gli nega la rete compiendo uno strepitoso intervento. Tra il 52' e il 56' si annotano altre due occasionissime per la squadra di casa, prima con Mariduena e poi con Nuti; ma l'attento portiere ospite nega a entrambi la soddisfazione del gol. Dopo un solo minuto Filippi, solo davanti al portiere, alza troppo la conclusione. Al minuto 58 sempre Orlandi va a segno con un piazzato che porta la sua squadra sullo 0-2. Dal 60' al 72' i padroni di casa costruiscono le migliori occasioni da gol; ci prova per ben due volte Severi che, specialmente con un tiro da fuori area, sfiora la traversa. Al 70' la squadra di casa si ritrova con un uomo in meno per il doppio giallo a Cecconi. Al 73' altra clamorosa occasione mancata da Nuti, che vede il suo micidiale tiro respinto dalla difesa. Su calcio d'angolo la difesa ospite respinge ancora, ma sul pallone interviene decisamente Gianquitto che insacca alle spalle di Morrocchi (74'). Passano 3' ed &egrave; di nuovo Nuti, tra i migliori in campo, a spedire sopra la traversa il pallone del possibile pareggio. All'87' la squadra ospite si mangia l'1-3 con El Idrissi che solo davanti ad Aretini conclude a fil di palo. Allo scadere ancora Nuti manca la Nuti del pari, ma il suo tiro termina di poco a lato. La gara finisce sull'1-2: i padroni di casa, anche con un uomo in meno per met&agrave; del secondo tempo, hanno cercato con impegno e caparbiet&agrave; la rete del pari che forse sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Poppi <b>Morrocchi, Orlandi, Giabbani</b> e <b>Rossi</b>; per il Tegoleto <b>Gianquitto, Nuti, Severi, Serra</b> e <b>Filippi</b>. M.N.