• Stia

TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Tarchi, Rossi, Pierazzi, Giannerini, Checchi, Poggesi, Cioncolini, Bartolini, Mori. A disp.: Boncompagni, Corsi, Michelini, Nocentini, Posfortunato, Rossetti, Tabaku. All.: Fabrizio Bronzi.
STIA: Giuliani, Acciai, Dobos, Puccini, Fratini, Moracci, Pietrini, Bertelli, Bergamaschi, Granato, Michelacci. A disp.: Berti, Norcini, Marchidan, Tudor, Tarani. All.: Carlo Squillantini.

ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.

RETI: 6' Checchi, 57' rig., 69' e 76' Bartolini, 72' Tudor, 80' e 86' Michelacci.
NOTE: al 62' Mori colpisce il palo su calcio di rigore.

Al campo sportivo Antonio Paddeu della Traiana si è svolta la penultima giornata di campionato tra il Terranuova Traiana e lo Stia. La classica partita di fine stagione tra due squadre senza più obiettivi si è trasformata in un incontro pirotecnico, dove le disattenzioni delle rispettive difese hanno portato ad un rocambolesco 4-3 finale. Pronti via e i locali passano in vantaggio con Checchi, abile a girare in rete il cross dalla destra di Mori. Lo Stia risponde con Michelacci, che si gira al limite e conclude di poco alto al 20'. Il primo tempo è avaro di occasioni ed equilibrato, mentre nella ripresa verranno realizzate ben sei reti. Al 57' Bartolini raddoppia trasformando un calcio di rigore concesso per un fallo commesso da Dobos. Passano pochi minuti e nuovo calcio di rigore concesso ai valdarnesi per un intervento in ritardo di Moracci: stavolta calcia Mori che colpisce il palo e fallisce il penalty. Lo Stia è in balia del Terranuova Traiana, rientrato con un altro piglio, e al 69' Bartolini sfrutta una dormita della difesa viola e supera Giuliani con un pallonetto: 3-0. Lo Stia cambia e proprio due neoentrati dalla panchina riaprono la partita: Norcini scatta sulla destra e crossa per Tudor, che di destro batte Bronzi per il 3-1. Ma poco dopo un'invenzione di Bartolini, con un gran tiro dalla distanza che pesca l'incrocio dei pali per il gol del 4-1, sembra chiudere nuovamente i conti. Lo Stia però mostra orgoglio e accorcia ancora all'80' con bomber Michelacci, che sfrutta l'assist di Tudor e in diagonale segna il ventesimo gol stagionale. All'86' ancora Michelacci è in agguato e sfrutta un errore in uscita di Bronzi portando lo Stia sul 4-3. Nel finale gli ospiti provano l'incredibile rimonta, ma il Terranuova Traiana si difende bene e porta a casa un successo certamente meritato per quanto visto nel corso dei novanta minuti. Lo Stia si è sicuramente svegliato troppo tardi per poter pensare di ottenere un risultato positivo.
Calciatoripiù: Bartolini
(Terranuova Traiana), Michelacci (Stia).

TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Tarchi, Rossi, Pierazzi, Giannerini, Checchi, Poggesi, Cioncolini, Bartolini, Mori. A disp.: Boncompagni, Corsi, Michelini, Nocentini, Posfortunato, Rossetti, Tabaku. All.: Fabrizio Bronzi.<br >STIA: Giuliani, Acciai, Dobos, Puccini, Fratini, Moracci, Pietrini, Bertelli, Bergamaschi, Granato, Michelacci. A disp.: Berti, Norcini, Marchidan, Tudor, Tarani. All.: Carlo Squillantini.<br > ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.<br > RETI: 6' Checchi, 57' rig., 69' e 76' Bartolini, 72' Tudor, 80' e 86' Michelacci.<br >NOTE: al 62' Mori colpisce il palo su calcio di rigore. Al campo sportivo Antonio Paddeu della Traiana si &egrave; svolta la penultima giornata di campionato tra il Terranuova Traiana e lo Stia. La classica partita di fine stagione tra due squadre senza pi&ugrave; obiettivi si &egrave; trasformata in un incontro pirotecnico, dove le disattenzioni delle rispettive difese hanno portato ad un rocambolesco 4-3 finale. Pronti via e i locali passano in vantaggio con Checchi, abile a girare in rete il cross dalla destra di Mori. Lo Stia risponde con Michelacci, che si gira al limite e conclude di poco alto al 20'. Il primo tempo &egrave; avaro di occasioni ed equilibrato, mentre nella ripresa verranno realizzate ben sei reti. Al 57' Bartolini raddoppia trasformando un calcio di rigore concesso per un fallo commesso da Dobos. Passano pochi minuti e nuovo calcio di rigore concesso ai valdarnesi per un intervento in ritardo di Moracci: stavolta calcia Mori che colpisce il palo e fallisce il penalty. Lo Stia &egrave; in balia del Terranuova Traiana, rientrato con un altro piglio, e al 69' Bartolini sfrutta una dormita della difesa viola e supera Giuliani con un pallonetto: 3-0. Lo Stia cambia e proprio due neoentrati dalla panchina riaprono la partita: Norcini scatta sulla destra e crossa per Tudor, che di destro batte Bronzi per il 3-1. Ma poco dopo un'invenzione di Bartolini, con un gran tiro dalla distanza che pesca l'incrocio dei pali per il gol del 4-1, sembra chiudere nuovamente i conti. Lo Stia per&ograve; mostra orgoglio e accorcia ancora all'80' con bomber Michelacci, che sfrutta l'assist di Tudor e in diagonale segna il ventesimo gol stagionale. All'86' ancora Michelacci &egrave; in agguato e sfrutta un errore in uscita di Bronzi portando lo Stia sul 4-3. Nel finale gli ospiti provano l'incredibile rimonta, ma il Terranuova Traiana si difende bene e porta a casa un successo certamente meritato per quanto visto nel corso dei novanta minuti. Lo Stia si &egrave; sicuramente svegliato troppo tardi per poter pensare di ottenere un risultato positivo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini</b> (Terranuova Traiana), <b>Michelacci </b>(Stia).