SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Camiscia, Noci, Dami, Vannucci, Bindi, Bonacchi, Staggini, Gega, Bocini. A disp.: Ciuti, Amadori, Ruffa, Pieragnoli, Minighetti, Bartolini, Mantelli. All.: Claudio Bartolini.
VIRTUS BOTTEGONE: Nincheri, Lucchesi, Carlesi, Guerrini D., Iannelli, Bartolacci, Biagiotti, Venturi, Verdi, Borselli, Penta. A disp.: Lorusso, Immer, Minucci, Giaculli, Guerrini S., Romiti.
All.: Marco Mainardi.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia.

San Piero e Virtus Bottegone si spartiscono la posta in palio: al Franchi di Agliana finisce 0-0. Parte bene la squadra di casa che al 10' va vicina al vantaggio con una calcio piazzato di Vannucci, di poco alto sopra la traversa. Due minuti più tardi risponde la Virtus con Borselli, che non riesce a girare in rete un preciso cross basso di Verdi. Al 22' sono ancora gli ospiti ad affacciarsi in avanti: perfetto inserimento di Lucchesi che entra in area di rigore e tira, ma è bravo Pagliai a non farsi sorprendere. La Virtus non riesce tuttavia a trovare la giusta manovra e il San Piero emerge alla distanza. Al 25' Nincheri mette una pezza sul tiro-cross di Vannuci e, sul finire del primo tempo, è splendido nel deviare in angolo un lob di Bocini dal limite dell'area. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a giostrare meglio la palla; al 15' Guerrini D. lascia sfilare una pericolosa palla, salvo poi recuperare in extremis chiudendo perfettamente su Bocini, pronto alla conclusione in rete. Due minuti più tardi, sul fronte opposto, è Penta ad aver la palla dell'1-0 virtussino, ma l'attaccante biancoverde spara alto sopra la traversa. Il San Piero chiude la gara in avanti, con la Virtus che regge l'urto complice l'imprecisione dell'attacco avversario.
:
per il San Piero ottima prova di Vannucci e Gega; in casa Virtus, buona prestazione di Nincheri e Verdi.

SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Camiscia, Noci, Dami, Vannucci, Bindi, Bonacchi, Staggini, Gega, Bocini. A disp.: Ciuti, Amadori, Ruffa, Pieragnoli, Minighetti, Bartolini, Mantelli. All.: Claudio Bartolini.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Nincheri, Lucchesi, Carlesi, Guerrini D., Iannelli, Bartolacci, Biagiotti, Venturi, Verdi, Borselli, Penta. A disp.: Lorusso, Immer, Minucci, Giaculli, Guerrini S., Romiti.<br >All.: Marco Mainardi.<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia. San Piero e Virtus Bottegone si spartiscono la posta in palio: al Franchi di Agliana finisce 0-0. Parte bene la squadra di casa che al 10' va vicina al vantaggio con una calcio piazzato di Vannucci, di poco alto sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi risponde la Virtus con Borselli, che non riesce a girare in rete un preciso cross basso di Verdi. Al 22' sono ancora gli ospiti ad affacciarsi in avanti: perfetto inserimento di Lucchesi che entra in area di rigore e tira, ma &egrave; bravo Pagliai a non farsi sorprendere. La Virtus non riesce tuttavia a trovare la giusta manovra e il San Piero emerge alla distanza. Al 25' Nincheri mette una pezza sul tiro-cross di Vannuci e, sul finire del primo tempo, &egrave; splendido nel deviare in angolo un lob di Bocini dal limite dell'area. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a giostrare meglio la palla; al 15' Guerrini D. lascia sfilare una pericolosa palla, salvo poi recuperare in extremis chiudendo perfettamente su Bocini, pronto alla conclusione in rete. Due minuti pi&ugrave; tardi, sul fronte opposto, &egrave; Penta ad aver la palla dell'1-0 virtussino, ma l'attaccante biancoverde spara alto sopra la traversa. Il San Piero chiude la gara in avanti, con la Virtus che regge l'urto complice l'imprecisione dell'attacco avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<br >per il San Piero ottima prova di <b>Vannucci</b> e <b>Gega</b>; in casa Virtus, buona prestazione di <b>Nincheri</b> e <b>Verdi</b>.