• Firenze Sud

LUDUS 90: Giorgetti, Bastianini, Aloui, Favalli, Baecchi, Mazzoncini, Fani, Lo Russo, Schillaci, Parenti, Conti. A disp.: Conti. All.: Emanuele Bercigli.
FIRENZE SUD: Martelli, Picchianti, Guelfi, Omar Batista, Montaperti, Ricci, Mitrado, Conti, Mirchioni, Tonnesi, Russo. A disp.: Rossetti, Pasqui, Bicoiu, Sciascia, Reali, Corsi, Cecchi. All.: Domenico Rotondi.

ARBITRO: Toschi Vespasiani di Firenze

RETI: 13' Mirchioni, 19', 52', 53' Russo, 23' Mazzoncini rig., 49' Conti, 59' Reali rig.

Il rigore di Mazzoncini a un quarto di gara aveva illuso la Ludus 90 sulla fattibilità della rimonta. Ma è forte, troppo più forte questo Firenze Sud che ne fa sei sul campo di Quintole e concede pochissimo ai padroni di casa. Non è ancora scoccato il quarto d'ora che gli ospiti sono già avanti: l'interno destro di Mirchioni da dentro l'area vale il vantaggio del Firenze Sud. 6' e la squadra di Rotondi raddoppia: Russo triangola con Mirchioni e calcia col destro battendo Giorgetti. Almeno in questo frangente però la Ludus 90 rimane in partita e dimezza le distanze al 23', quando Mazzoncini trasforma il rigore concesso da Toschi Vespasiani e prova a suonare la carica. Tutto vano: al rientro dagli spogliatoi Conti ristabilisce le distanze con una fucilata di destro da quindici metri. La Ludus imbarca acqua e paure e Russo ne approfitta, mettendo a segno le due reti che gli valgono la tripletta in meno di un minuto: l'1-4, complice l'involontaria deviazione di un difensore, nasce da un triangolo con Tonnesi, l'1-5 dalla ripartenza sulla ripresa del gioco. Chiude i conti Reali che a mezz'ora dalla fine conquista e trasforma il rigore dell'1-6. Poi basta così.

LUDUS 90: Giorgetti, Bastianini, Aloui, Favalli, Baecchi, Mazzoncini, Fani, Lo Russo, Schillaci, Parenti, Conti. A disp.: Conti. All.: Emanuele Bercigli.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Picchianti, Guelfi, Omar Batista, Montaperti, Ricci, Mitrado, Conti, Mirchioni, Tonnesi, Russo. A disp.: Rossetti, Pasqui, Bicoiu, Sciascia, Reali, Corsi, Cecchi. All.: Domenico Rotondi.<br > ARBITRO: Toschi Vespasiani di Firenze<br > RETI: 13' Mirchioni, 19', 52', 53' Russo, 23' Mazzoncini rig., 49' Conti, 59' Reali rig. Il rigore di Mazzoncini a un quarto di gara aveva illuso la Ludus 90 sulla fattibilit&agrave; della rimonta. Ma &egrave; forte, troppo pi&ugrave; forte questo Firenze Sud che ne fa sei sul campo di Quintole e concede pochissimo ai padroni di casa. Non &egrave; ancora scoccato il quarto d'ora che gli ospiti sono gi&agrave; avanti: l'interno destro di Mirchioni da dentro l'area vale il vantaggio del Firenze Sud. 6' e la squadra di Rotondi raddoppia: Russo triangola con Mirchioni e calcia col destro battendo Giorgetti. Almeno in questo frangente per&ograve; la Ludus 90 rimane in partita e dimezza le distanze al 23', quando Mazzoncini trasforma il rigore concesso da Toschi Vespasiani e prova a suonare la carica. Tutto vano: al rientro dagli spogliatoi Conti ristabilisce le distanze con una fucilata di destro da quindici metri. La Ludus imbarca acqua e paure e Russo ne approfitta, mettendo a segno le due reti che gli valgono la tripletta in meno di un minuto: l'1-4, complice l'involontaria deviazione di un difensore, nasce da un triangolo con Tonnesi, l'1-5 dalla ripartenza sulla ripresa del gioco. Chiude i conti Reali che a mezz'ora dalla fine conquista e trasforma il rigore dell'1-6. Poi basta cos&igrave;.