TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Oscari, Donati (73' Aquiloni), Contardo, Damato, Carnicci, Begaj, Cioncolini, Mei (46' Lavacchi), Artini (50' Bartolini), Kone. A disp.: Francini, Poggesi. All.: Marco Bacciarini.
VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Bagiardi, Pinelli, Paduraro, Liperini, Fabiani, Iorio (73' Nocentini), Pacchia, Piccardi, Zouhir (46' Martelli), Pisicaru (83' Cenni). All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETI: 6' Begaj, 11' Mei, 25' Kone, 61' Bartolini, 64' Carnicci, 86' Aquiloni.

Dopo la battuta d'arresto a Pratovecchio la capolista torna alla vittoria. Il Terranuova Traiana si conferma al primo posto battendo con un rotondo 6-0 il Vaggio Piandiscò. Pronti via e al 6' i biancorossi passano subito in vantaggio. Lancio lungo in area di Contardo, Cioncolini non riesce a concludere bene, ma Begaj non sbaglia e porta il Terranuova Traiana sull'1-0. All'11' i biancorossi raddoppiano: una magia di Kone, che con un gioco di gambe supera due avversari sulla linea di fonda, porta al cross in mezzo per Mei, che non ha problemi a raddoppiare. Poi si segnalano tre spunti in due minuti ancora per Kone: il numero 11 prima calcia fuori, poi sfiora il tris con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e infine colpisce la traversa con un pallonetto. Al 25' ecco il 3-0: lancio lungo sulla destra di Carnicci per Kone, che appena entrato in area scarica un potente destro che si insacca alle spalle di Biffoli. Prima della fine del primo tempo si registrano poi altre occasioni per i padroni di casa, che non riescono a concretizzare: Contardo conclude alto da buona posizione, Kone colpisce di testa di poco a lato e Artini con un rasoterra non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. In avvio di ripresa gli ospiti provano a scuotersi e l'occasione buona capita a Piccardi, ma il centravanti ospiti conclude abbondantemente fuori. Con il risultato ormai acquisito la gara si incanala in una fase di schermaglie senza apprezzabili conclusioni, ma si ravviva con le reti biancorosse. Al 61' Bartolini, ben servito da Contardo, realizza il 4-0, al 64', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Carnicci risolve una mischia in area per il 5-0. All'86' infine spunto di Kone a sinistra e lancio perfetto per Aquiloni, che insacca di testa per il definitivo 6-0. La rete è salutata da un'ovazione del pubblico presente sugli spalti per il gol del giovane attaccante biancorosso. Calciatorepiù: Aquiloni (Terranuova Traiana).

Piero Vannelli TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Oscari, Donati (73' Aquiloni), Contardo, Damato, Carnicci, Begaj, Cioncolini, Mei (46' Lavacchi), Artini (50' Bartolini), Kone. A disp.: Francini, Poggesi. All.: Marco Bacciarini.<br >VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Bagiardi, Pinelli, Paduraro, Liperini, Fabiani, Iorio (73' Nocentini), Pacchia, Piccardi, Zouhir (46' Martelli), Pisicaru (83' Cenni). All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: 6' Begaj, 11' Mei, 25' Kone, 61' Bartolini, 64' Carnicci, 86' Aquiloni. Dopo la battuta d'arresto a Pratovecchio la capolista torna alla vittoria. Il Terranuova Traiana si conferma al primo posto battendo con un rotondo 6-0 il Vaggio Piandisc&ograve;. Pronti via e al 6' i biancorossi passano subito in vantaggio. Lancio lungo in area di Contardo, Cioncolini non riesce a concludere bene, ma Begaj non sbaglia e porta il Terranuova Traiana sull'1-0. All'11' i biancorossi raddoppiano: una magia di Kone, che con un gioco di gambe supera due avversari sulla linea di fonda, porta al cross in mezzo per Mei, che non ha problemi a raddoppiare. Poi si segnalano tre spunti in due minuti ancora per Kone: il numero 11 prima calcia fuori, poi sfiora il tris con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e infine colpisce la traversa con un pallonetto. Al 25' ecco il 3-0: lancio lungo sulla destra di Carnicci per Kone, che appena entrato in area scarica un potente destro che si insacca alle spalle di Biffoli. Prima della fine del primo tempo si registrano poi altre occasioni per i padroni di casa, che non riescono a concretizzare: Contardo conclude alto da buona posizione, Kone colpisce di testa di poco a lato e Artini con un rasoterra non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. In avvio di ripresa gli ospiti provano a scuotersi e l'occasione buona capita a Piccardi, ma il centravanti ospiti conclude abbondantemente fuori. Con il risultato ormai acquisito la gara si incanala in una fase di schermaglie senza apprezzabili conclusioni, ma si ravviva con le reti biancorosse. Al 61' Bartolini, ben servito da Contardo, realizza il 4-0, al 64', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Carnicci risolve una mischia in area per il 5-0. All'86' infine spunto di Kone a sinistra e lancio perfetto per Aquiloni, che insacca di testa per il definitivo 6-0. La rete &egrave; salutata da un'ovazione del pubblico presente sugli spalti per il gol del giovane attaccante biancorosso. <b>Calciatorepi&ugrave;: Aquiloni</b> (Terranuova Traiana). Piero Vannelli