ETRURIA CAP.: Colombi, Braconi, Peruzzi, Capacci, Marcucci, Biagioni, Fabbriciani, Rossini, D'Ambrosio, Scartoni, Scarpettini. A disp.: Lazzeroni, Batti, Bruni, Franchini, Lisi. All.: Ciro Esposito.
S.FIRMINA: Donnini, Aguschi, Daveri, Parlangeli, Bastianelli T., Lischi, Veltroni, Bartaletti, Bresciani, Palazzini, Donati. A disp.: Ricciarini, Squarcialupi, Falsetti, Bardelli. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETE: Bartaletti.

Il guizzo di Bartaletti al quarto d'ora di gioco regala il successo al Santa Firmina. La formazione gialloverde di Fabio Butteri, dopo il rotondo successo contro l'Olimpic Sansovino, trova una nuova vittoria, questa volta di misura. Grazie ai tre punti conquistati in casa dell'Etruria Capolona, i ragazzi di Fabio Butteri blindano il terzo posto in classifica e raggiungono quota 52 punti. Finisce così sul punteggio di 0-1 una partita che non regala grandi emozioni e che viene giocata prevalentemente a centrocampo. L'unico sussulto del match si registra al 15' del primo tempo, quando Bartaletti trova lo spunto vincente e segna il gol che di fatto decide la partita. Dopo la rete subita la formazione di Ciro Esposito fatica a cambiare passo e anche il secondo tempo non vede la reazione della squadra di casa, che di fatto non riesce mai ad impensierire il portiere gialloverde Donnini. Dall'altra parte il Santa Firmina capitalizza al meglio quanto di buono costruito in avanti e gestisce la partita senza particolari problemi, riuscendo a condurre in porto la vittoria, la diciassettesima in stagione. Alla fine forse poteva essere più giusto un pareggio, ma i meriti vanno ad un Santa Firmina cinico e concreto, che si porta così a casa i tre punti.

ETRURIA CAP.: Colombi, Braconi, Peruzzi, Capacci, Marcucci, Biagioni, Fabbriciani, Rossini, D'Ambrosio, Scartoni, Scarpettini. A disp.: Lazzeroni, Batti, Bruni, Franchini, Lisi. All.: Ciro Esposito. <br >S.FIRMINA: Donnini, Aguschi, Daveri, Parlangeli, Bastianelli T., Lischi, Veltroni, Bartaletti, Bresciani, Palazzini, Donati. A disp.: Ricciarini, Squarcialupi, Falsetti, Bardelli. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETE: Bartaletti. Il guizzo di Bartaletti al quarto d'ora di gioco regala il successo al Santa Firmina. La formazione gialloverde di Fabio Butteri, dopo il rotondo successo contro l'Olimpic Sansovino, trova una nuova vittoria, questa volta di misura. Grazie ai tre punti conquistati in casa dell'Etruria Capolona, i ragazzi di Fabio Butteri blindano il terzo posto in classifica e raggiungono quota 52 punti. Finisce cos&igrave; sul punteggio di 0-1 una partita che non regala grandi emozioni e che viene giocata prevalentemente a centrocampo. L'unico sussulto del match si registra al 15' del primo tempo, quando Bartaletti trova lo spunto vincente e segna il gol che di fatto decide la partita. Dopo la rete subita la formazione di Ciro Esposito fatica a cambiare passo e anche il secondo tempo non vede la reazione della squadra di casa, che di fatto non riesce mai ad impensierire il portiere gialloverde Donnini. Dall'altra parte il Santa Firmina capitalizza al meglio quanto di buono costruito in avanti e gestisce la partita senza particolari problemi, riuscendo a condurre in porto la vittoria, la diciassettesima in stagione. Alla fine forse poteva essere pi&ugrave; giusto un pareggio, ma i meriti vanno ad un Santa Firmina cinico e concreto, che si porta cos&igrave; a casa i tre punti.