PESCIAUZZANESE: Lassell, Baldi, Profili, Igliori, Biagi J., Giochini L., Guerri, Biagi M., Volpe, Avino, Puccini. A disp.: Danesi, Sassetti, Giochini F., Maltagliati. All.: Maffei
SPORTING MASSESE: Fornelli, Bertoneri, Vignon, Forno, Casani, Siniega, Vita, Donadel, Scaramelli, Rustighi, Meccheri. A disp.: Carducci, Arrighi, Mosti A. All.: Carducci

RETI: Guerri, Casani
NOTE: Ammonito Forno.

Finisce 1-1 a Pescia una partita intensa, giocata a ritmi alti da entrambe le squadre. Nella prima frazione l'atteggiamento un po' rinunciatario dello Sporting Massese, consente al Pescia di fare la partita. Sono proprio gli arancioneri a passare: su un calcio d'angolo il portiere ospite Fornelli è sbilanciato e Guerri calcia direttamente in porta trovando la rete. Il Pescia insiste, lo Sporting soffre. Verso il 10' della ripresa però ecco il pari: punizione laterale, cross in mezzo e tempismo perfetto di Casani che di piatto insacca sul secondo palo. Se il Pescia era andato molto meglio nel primo tempo, ora cresce lo Sporting che però si espone al contropiede: in totale sono 4 le occasioni da rete del Pescia capace di mettere un giocatore solo davanti al portiere: per 2 volte Volpe e per altrettante Avino. In due casi para Fornelli, per due volte la palla termina fuori (2 Volpe, 2 Avino). Nel finale buona occasione per Scaramelli, cresce lo Sporting e il Pescia si fa sempre pericoloso in ripartenza, ma la gara termina sull'1-1.
Calciatoripiù: Avino
(PesciaUzzanese); Casani (Sporting Massese).

PESCIAUZZANESE: Lassell, Baldi, Profili, Igliori, Biagi J., Giochini L., Guerri, Biagi M., Volpe, Avino, Puccini. A disp.: Danesi, Sassetti, Giochini F., Maltagliati. All.: Maffei<br >SPORTING MASSESE: Fornelli, Bertoneri, Vignon, Forno, Casani, Siniega, Vita, Donadel, Scaramelli, Rustighi, Meccheri. A disp.: Carducci, Arrighi, Mosti A. All.: Carducci<br > RETI: Guerri, Casani<br >NOTE: Ammonito Forno. Finisce 1-1 a Pescia una partita intensa, giocata a ritmi alti da entrambe le squadre. Nella prima frazione l'atteggiamento un po' rinunciatario dello Sporting Massese, consente al Pescia di fare la partita. Sono proprio gli arancioneri a passare: su un calcio d'angolo il portiere ospite Fornelli &egrave; sbilanciato e Guerri calcia direttamente in porta trovando la rete. Il Pescia insiste, lo Sporting soffre. Verso il 10' della ripresa per&ograve; ecco il pari: punizione laterale, cross in mezzo e tempismo perfetto di Casani che di piatto insacca sul secondo palo. Se il Pescia era andato molto meglio nel primo tempo, ora cresce lo Sporting che per&ograve; si espone al contropiede: in totale sono 4 le occasioni da rete del Pescia capace di mettere un giocatore solo davanti al portiere: per 2 volte Volpe e per altrettante Avino. In due casi para Fornelli, per due volte la palla termina fuori (2 Volpe, 2 Avino). Nel finale buona occasione per Scaramelli, cresce lo Sporting e il Pescia si fa sempre pericoloso in ripartenza, ma la gara termina sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Avino</b> (PesciaUzzanese); <b>Casani </b>(Sporting Massese).