• Aquila Montevarchi
  • 4 - 0
  • Union Team Chimera Arezzo

AQUILA MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Minatti, Raspanti, Parisi, Semplici, Bruni, Vasarri, Hysenllari, Babacar, Ugolini, Luna. A disp.: Baldi, Betti, Matassini, Faltoni, Scaramucci. All.: Andrea Coppi.
U.T.CHIMERA: Pellegrini, Vili, Cantaloni, Menchini, Marzielli, Giuliattini, Ercolani, Marchetti, Bove, Papini, Crestini. A disp.: Arrigucci, Moss, Aziz, Mece. All.: Vincenzo Bove.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: Babacar, Ugolini 2, Hysenllari.

L'Aquila Montevarchi continua i festeggiamenti battendo 4-0 un Chimera che, con quattro classe '98 in campo, tutto sommato non demerita. La partita infatti resta sull'1-0 fino a venti minuti dalla fine, quando i ragazzi di mister Bove alzano bandiera bianca per la fatica e la capolista dilaga portandosi sul 4-0. Dal punto di vista delle occasioni da rete la partita è a senso unico per il Montevarchi, che sblocca la situazione nella prima frazione con Babacar. Nella parte finale della gara un pallonetto di Ugolini vale il raddoppio, mentre poco dopo una bella azione consente a Hysenllari di mettere in rete una palla arrivata dal fondo. Chiude i conti un calcio di rigore realizzato ancora da Ugolini, che vince il duello contro il dirimpettaio Papini e si aggiudica, con 24 centri stagionali, la classifica dei marcatori, coronando una stagione da sogno per gli aquilotti, alcuni dei quali l'anno prossimo avranno la possibilità di misurarsi nel campionato di Eccellenza.

AQUILA MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Minatti, Raspanti, Parisi, Semplici, Bruni, Vasarri, Hysenllari, Babacar, Ugolini, Luna. A disp.: Baldi, Betti, Matassini, Faltoni, Scaramucci. All.: Andrea Coppi.<br >U.T.CHIMERA: Pellegrini, Vili, Cantaloni, Menchini, Marzielli, Giuliattini, Ercolani, Marchetti, Bove, Papini, Crestini. A disp.: Arrigucci, Moss, Aziz, Mece. All.: Vincenzo Bove.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: Babacar, Ugolini 2, Hysenllari. L'Aquila Montevarchi continua i festeggiamenti battendo 4-0 un Chimera che, con quattro classe '98 in campo, tutto sommato non demerita. La partita infatti resta sull'1-0 fino a venti minuti dalla fine, quando i ragazzi di mister Bove alzano bandiera bianca per la fatica e la capolista dilaga portandosi sul 4-0. Dal punto di vista delle occasioni da rete la partita &egrave; a senso unico per il Montevarchi, che sblocca la situazione nella prima frazione con Babacar. Nella parte finale della gara un pallonetto di Ugolini vale il raddoppio, mentre poco dopo una bella azione consente a Hysenllari di mettere in rete una palla arrivata dal fondo. Chiude i conti un calcio di rigore realizzato ancora da Ugolini, che vince il duello contro il dirimpettaio Papini e si aggiudica, con 24 centri stagionali, la classifica dei marcatori, coronando una stagione da sogno per gli aquilotti, alcuni dei quali l'anno prossimo avranno la possibilit&agrave; di misurarsi nel campionato di Eccellenza.