TUSCAR: Iacobelli, Cetoloni (10' Astara), Rossi, Pineschi (30' Sperti), Caponera, Sereni, Alunni (65' Acciai), Mori, Fini, Chiatti, Dridi. A disp.: Scapecchi, Vitellozzi, Zichi. All.: Fulvio Rondini.
OLMOPONTE: Albiani, Francini, Berto, Resti, Rossi, Malentacca, Singali, Porcellotti, Pavel, Brocchi, Pagliuca. All.: Roberto Pasqui.

ARBITRO: Aglietti di Arezzo.

RETI: 10' Resti, 22' Chiatti.

Contro l'Olmoponte arriva solo un pareggio, ma la Tuscar continua ad allungare la striscia di risultati utili consecutivi. Praticamente imbattuta da inizio gennaio, la compagine di Fulvio Rondini porta a undici la striscia di risultati utili consecutivi, con un bottino di tutte vittorie e due soli pareggi, uno strappato alla capolista Terranuova Traiana e uno maturato nell'ultima giornata nel derby con gli amaranto di mister Pasqui. La sfida non regala molte emozioni: il primo caldo si fa sentire e l'equilibrio fa da padrone dall'inizio alla fine. La cronaca del match vede subito il vantaggio dell'Olmoponte: al 10', su palla messa indietro, Resti conclude al volo e sigla lo 0-1. Poco dopo gli amaranto sfiorano il raddoppio divorandosi una ghiotta occasione da gol. La Tuscar reagisce e riesce a pareggiare al 22'. La rete dell'1-1 porta la firma di Chiatti che, lanciato sul filo del fuorigioco, si ritrova a tu per tu con Albiani e lo batte. Nel secondo tempo la sfida prosegue combattuta: entrambe le compagini provano a vincere, ma le migliori occasioni sono soprattutto per la Tuscar, che non riesce però a concretizzare ulteriormente.

TUSCAR: Iacobelli, Cetoloni (10' Astara), Rossi, Pineschi (30' Sperti), Caponera, Sereni, Alunni (65' Acciai), Mori, Fini, Chiatti, Dridi. A disp.: Scapecchi, Vitellozzi, Zichi. All.: Fulvio Rondini.<br >OLMOPONTE: Albiani, Francini, Berto, Resti, Rossi, Malentacca, Singali, Porcellotti, Pavel, Brocchi, Pagliuca. All.: Roberto Pasqui.<br > ARBITRO: Aglietti di Arezzo.<br > RETI: 10' Resti, 22' Chiatti. Contro l'Olmoponte arriva solo un pareggio, ma la Tuscar continua ad allungare la striscia di risultati utili consecutivi. Praticamente imbattuta da inizio gennaio, la compagine di Fulvio Rondini porta a undici la striscia di risultati utili consecutivi, con un bottino di tutte vittorie e due soli pareggi, uno strappato alla capolista Terranuova Traiana e uno maturato nell'ultima giornata nel derby con gli amaranto di mister Pasqui. La sfida non regala molte emozioni: il primo caldo si fa sentire e l'equilibrio fa da padrone dall'inizio alla fine. La cronaca del match vede subito il vantaggio dell'Olmoponte: al 10', su palla messa indietro, Resti conclude al volo e sigla lo 0-1. Poco dopo gli amaranto sfiorano il raddoppio divorandosi una ghiotta occasione da gol. La Tuscar reagisce e riesce a pareggiare al 22'. La rete dell'1-1 porta la firma di Chiatti che, lanciato sul filo del fuorigioco, si ritrova a tu per tu con Albiani e lo batte. Nel secondo tempo la sfida prosegue combattuta: entrambe le compagini provano a vincere, ma le migliori occasioni sono soprattutto per la Tuscar, che non riesce per&ograve; a concretizzare ulteriormente.