OL.SANSOVINO: Bellucci, Castiglione, Faralli, Meloni, Aldinucci, Renzi, Parigi, Vitiello, Casini, Magnanensi, Leone. A disp.: Gallorini, Veneri, Burroni. All.: Federico Viviani.
BATTIFOLLE: Tenti, Mordenti, Giulianini, Gjata, Parigi, Toschini, Panozzi, Cordovani, Stefanescu, Capalbo, Mocchi. A disp.: Billi, Papi, Paggetti, Giacinti, Piscopo, Begai. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: Casini 2, Leone 2, Parigi, Vitiello, Capalbo, Stefanescu 2.

Goleada dell'Olimpic Sansovino su un Battifolle che, dopo un inizio a dir poco promettente, dimostra i motivi per i quali si ritrova ad essere la seconda peggior difesa del campionato. Pronti-via e sembra essere la giornata giusta per la squadra ospite per scrollarsi di dosso il terzultimo posto in classifica, grazie al gol di Capalbo, che gela una Sansovino brava a scuotersi immediatamente e riuscire a ribaltare totalmente il risultato nel giro di un quarto d'ora circa. La doppietta di Casini e il gol di Leone stendono il Battifolle già dopo venti minuti, ma la partita ha ancora tanto da dire. Sempre nel corso della prima frazione, prima Parigi sfrutta un ottimo assist di un ispirato Casini e buca Tenti per la quarta volta con un rasoterra a fil di palo, poi Stefanescu è bravissimo a raccogliere un lancio lungo per toccare di testa di prima intenzione a eludere l'uscita di Bellucci. Nel secondo tempo la Sansovino prosegue al piccolo trotto affidandosi soprattutto a lanci improvvisi e alle accelerazioni di Parigi per sorprendere una retroguardia distratta: così prima Parigi raccoglie un lancio su cui la difesa si muove in modo disordinato ma spreca davanti a Tenti, poi lo stesso Parigi si mette in proprio sulla fascia con una percussione finalizzata da uno scarico dietro per l'accorrente Vitiello, bravo a siglare il 5-2. Ma non è finita, perché anche gli arancioblù fanno acqua dietro date le moltissime defezioni che costringono Viviani a schierare un pacchetto difensivo inedito, così Stefanescu, nettamente il migliore dei suoi, può segnare la propria doppietta personale grazie ad un pregevole tiro al volo che colpisce la parte interna della traversa prima di insaccarsi. Il Battifolle ci crede per alcuni minuti e recrimina per un possibile contatto da rigore, ma ci pensa Leone a chiudere definitivamente i giochi per una vittoria che restituisce alla Sansovino il quinto posto in classifica in un pomeriggio caratterizzato dagli errori difensivi delle due squadre.

Niccolò Bennati OL.SANSOVINO: Bellucci, Castiglione, Faralli, Meloni, Aldinucci, Renzi, Parigi, Vitiello, Casini, Magnanensi, Leone. A disp.: Gallorini, Veneri, Burroni. All.: Federico Viviani.<br >BATTIFOLLE: Tenti, Mordenti, Giulianini, Gjata, Parigi, Toschini, Panozzi, Cordovani, Stefanescu, Capalbo, Mocchi. A disp.: Billi, Papi, Paggetti, Giacinti, Piscopo, Begai. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: Casini 2, Leone 2, Parigi, Vitiello, Capalbo, Stefanescu 2. Goleada dell'Olimpic Sansovino su un Battifolle che, dopo un inizio a dir poco promettente, dimostra i motivi per i quali si ritrova ad essere la seconda peggior difesa del campionato. Pronti-via e sembra essere la giornata giusta per la squadra ospite per scrollarsi di dosso il terzultimo posto in classifica, grazie al gol di Capalbo, che gela una Sansovino brava a scuotersi immediatamente e riuscire a ribaltare totalmente il risultato nel giro di un quarto d'ora circa. La doppietta di Casini e il gol di Leone stendono il Battifolle gi&agrave; dopo venti minuti, ma la partita ha ancora tanto da dire. Sempre nel corso della prima frazione, prima Parigi sfrutta un ottimo assist di un ispirato Casini e buca Tenti per la quarta volta con un rasoterra a fil di palo, poi Stefanescu &egrave; bravissimo a raccogliere un lancio lungo per toccare di testa di prima intenzione a eludere l'uscita di Bellucci. Nel secondo tempo la Sansovino prosegue al piccolo trotto affidandosi soprattutto a lanci improvvisi e alle accelerazioni di Parigi per sorprendere una retroguardia distratta: cos&igrave; prima Parigi raccoglie un lancio su cui la difesa si muove in modo disordinato ma spreca davanti a Tenti, poi lo stesso Parigi si mette in proprio sulla fascia con una percussione finalizzata da uno scarico dietro per l'accorrente Vitiello, bravo a siglare il 5-2. Ma non &egrave; finita, perch&eacute; anche gli aranciobl&ugrave; fanno acqua dietro date le moltissime defezioni che costringono Viviani a schierare un pacchetto difensivo inedito, cos&igrave; Stefanescu, nettamente il migliore dei suoi, pu&ograve; segnare la propria doppietta personale grazie ad un pregevole tiro al volo che colpisce la parte interna della traversa prima di insaccarsi. Il Battifolle ci crede per alcuni minuti e recrimina per un possibile contatto da rigore, ma ci pensa Leone a chiudere definitivamente i giochi per una vittoria che restituisce alla Sansovino il quinto posto in classifica in un pomeriggio caratterizzato dagli errori difensivi delle due squadre. Niccol&ograve; Bennati