ATL. LUCCA: Bertocchini N., Savarese, Bertocchini G., Moncini, Martinucci, Fenili, Martinelli, Quilici, Barsotti, Stefani, Rovella. A disp.: Gabriele, Cosmi, Cecchi. All.: Mirco Di Meo
PESCIAUZZANESE: Danesi, Baldi, Profili, Giachini F., Biagi J., Igliori, Guerri, Biagi M, Iozzelli, Avino, Puccini. A disp.: Fiaschi, Sassetti, Maltgliati, Flammia, Stefanelli, Volpe, Ingrao. All.: Marco Maffei

ARBITRO: Marco Pisani di Lucca

RETI: Puccini, Martinucci.

La buona prestazione dell'Atletico Lucca e la porta stregata fermano la rincorsa del PesciaUzzanese, che lascia al campo di Sant'Anna due punti che a fine stagione potrebbero risultare decisivi. Nel primo tempo attacca forte il Pescia, che passa al 20' con Puccini che effettua un bell'inserimento, scarta un avversario e deposita alle spalle di Bertocchini. L'Atletico Lucca si difende con ordine e prova delle controffensive, conquistando tante punizioni. A 10 minuti dalla fine, su una di queste si presenta sul pallone Martinucci che calcia: la sfera colpisce la traversa, poi la schiena del portiere ed infine si insacca per il definitivo 1-1. Nel complesso gioca più in attacco il Pescia, con un buon Atletico Lucca in copertura; la palla però non vuole entrare per i pesciatini, che alla fine si rammaricano. Per i ragazzi di Di Meo altri segnali di miglioramento.
Calciatorepiù: Avino (PesciaUzzanese).

ATL. LUCCA: Bertocchini N., Savarese, Bertocchini G., Moncini, Martinucci, Fenili, Martinelli, Quilici, Barsotti, Stefani, Rovella. A disp.: Gabriele, Cosmi, Cecchi. All.: Mirco Di Meo<br >PESCIAUZZANESE: Danesi, Baldi, Profili, Giachini F., Biagi J., Igliori, Guerri, Biagi M, Iozzelli, Avino, Puccini. A disp.: Fiaschi, Sassetti, Maltgliati, Flammia, Stefanelli, Volpe, Ingrao. All.: Marco Maffei<br > ARBITRO: Marco Pisani di Lucca<br > RETI: Puccini, Martinucci. La buona prestazione dell'Atletico Lucca e la porta stregata fermano la rincorsa del PesciaUzzanese, che lascia al campo di Sant'Anna due punti che a fine stagione potrebbero risultare decisivi. Nel primo tempo attacca forte il Pescia, che passa al 20' con Puccini che effettua un bell'inserimento, scarta un avversario e deposita alle spalle di Bertocchini. L'Atletico Lucca si difende con ordine e prova delle controffensive, conquistando tante punizioni. A 10 minuti dalla fine, su una di queste si presenta sul pallone Martinucci che calcia: la sfera colpisce la traversa, poi la schiena del portiere ed infine si insacca per il definitivo 1-1. Nel complesso gioca pi&ugrave; in attacco il Pescia, con un buon Atletico Lucca in copertura; la palla per&ograve; non vuole entrare per i pesciatini, che alla fine si rammaricano. Per i ragazzi di Di Meo altri segnali di miglioramento. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Avino</b> (PesciaUzzanese).