SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Sacchetti, Donati L., Autiero, Galilei, Girolami, Donati D., Ioio, Poggesi, Sangalli, Artini. A disp.: Frosinini, Lazarev, Sichei, Zyberi, Varvaro, Benigni, Coppola. All.: Daniele Donati.
CASTIGLIONESE: Bernardini, Vestrini, Menci, Cirelli, Guiducci, Viciani, Sensitivi, Petruccioli, Innocenti G., Lombardi, Tacconi. A disp.: Vanni, Innocenti M., Genito. All.: Andrea Cappioli.

ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.

RETI: 28' e 65' Donati D., 42' Tacconi, 82' Sichei.

A San Giovanni Valdarno, Castiglionese e Sangiovanni hanno fatto vivere agli appassionati presenti veramente una bella partita. Non fatevi tradire dal risultato finale, il terzo gol dei locali arriva su contropiede al 2' minuto di recupero e la partita è sempre stata aperta e combattuta. La compagine gialloviola esce dal campo a testa alta, con l'onore delle armi, anzi ha anche molto da recriminare per alcuni episodi sfavorevoli e per un arbitraggio fin troppo pignolo e casalingo. Sugli scudi il portiere degli ospiti Bernardini, che si erge ad ultimo baluardo del fortino gialloviola e sarà più volte decisivo sulle conclusioni degli attaccanti azzurri. Parte bene la Castiglionese che gioca con disinvoltura, manovra bene e riesce con Tacconi e Sensitivi a mettere pressione alla difesa locale. Il Sangiovanni si organizza subito per attaccare con l'asse centrale basato su Autiero e Sangalli, mentre sulle fasce scorrazzano Artini a sinistra e Donati D. a destra. La prima occasione per il Sangiovanni arriva al 16': Poggesi dalla destra mette al centro e trova libero Artini in area, stop e gran sinistro sul quale Bernardini si presenta subito deviando in angolo. Al 25' ancora Sangiovanni in attacco, questa volta è Donati D. che dal limite carica bene il suo destro, ma Bernardini para sicuro. Al 28' arriva il gol dei locali su azione di calcio d'angolo: bella la parabola di Autiero a cercare il secondo palo sul quale si fa trovare pronto all'appuntamento Donati D., che stacca di testa e schiaccia in rete. Il vantaggio galvanizza i locali che al 34' potrebbero raddoppiare. Ancora Auterio in percussione sulla fascia destra entra in area, salta il suo avversario e va al tiro a botta sicura; il suo destro trova ancora Bernardini che devia in angolo. La Castiglionese non molla e la partita si fa bella, aperta e combattuta. Il primo tempo termina con il vantaggio del Sangiovanni. Al rientro dopo il riposo gli ospiti ripartono bene e trovano subito il gol del pareggio: capitan Lombardi intercetta una bella palla servendo subito Tacconi al limite dell'area; Tacconi si infila tra due difensori azzurri, salta il primo e anticipa il secondo liberando il suo destro e con un tocco delizioso trova il palo lontano della porta difesa da un incolpevole Zannoli. E' il pareggio. Questa volta sono gli ospiti a crederci e legittimano il pareggio con altre azioni tambureggianti ma si espongono ai contropiedi dei veloci attaccanti locali. Al 55', infatti, su azione di contropiede è Zyberi ad avere l'occasione giusta: il giocatore di casa arriva solo davanti a Bernardini e lascia partire un bel rasoterra di sinistro; altrettanto bella la parata di piede del portiere gialloviola. Al 60' l'arbitro concede una punizione in area a favore del Sangiovanni, a circa sei metri dalla porta per gioco pericoloso. Barrierona ospite, cannonata di Autiero che trova il buco, ma a murare è ancora Bernardini che tiene in vita i suoi. Al 65' ancora Sangiovanni pericoloso su calcio d'angolo: mischia in area e tiri ribattuti, l'ultimo però è quello giusto ed è ancora Donati D. che la piazza all'angolino dove Bernardini non può arrivare. E' il raddoppio per lui e per la sua squadra. La formazione gialloviola non ci sta a perdere e riparte a testa bassa. Al 35' grande punizione di Cirelli alzata fuori dalla barriera azzurra. Poi a tempo scaduto arriva il 3-1 del Sangiovanni a chiudere definitivamente la partita. Ancora un contropiede micidiale: questa volta è Sichei a presentarsi solo in area; il primo tiro è nuovamente parato da Bernardini che sulla ribattuta trova ancora Sichei pronto e questa volta deve nuovamente capitolare. Complimenti a tutti.
: per il Sangiovanni Donati D., per lui una doppietta di qualità, e Autiero, trascinatore; per la Castiglionese Bernardini, quasi insuperabile, e Tacconi, autore di un gol delizioso.

SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Sacchetti, Donati L., Autiero, Galilei, Girolami, Donati D., Ioio, Poggesi, Sangalli, Artini. A disp.: Frosinini, Lazarev, Sichei, Zyberi, Varvaro, Benigni, Coppola. All.: Daniele Donati.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini, Vestrini, Menci, Cirelli, Guiducci, Viciani, Sensitivi, Petruccioli, Innocenti G., Lombardi, Tacconi. A disp.: Vanni, Innocenti M., Genito. All.: Andrea Cappioli.<br > ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.<br > RETI: 28' e 65' Donati D., 42' Tacconi, 82' Sichei. A San Giovanni Valdarno, Castiglionese e Sangiovanni hanno fatto vivere agli appassionati presenti veramente una bella partita. Non fatevi tradire dal risultato finale, il terzo gol dei locali arriva su contropiede al 2' minuto di recupero e la partita &egrave; sempre stata aperta e combattuta. La compagine gialloviola esce dal campo a testa alta, con l'onore delle armi, anzi ha anche molto da recriminare per alcuni episodi sfavorevoli e per un arbitraggio fin troppo pignolo e casalingo. Sugli scudi il portiere degli ospiti Bernardini, che si erge ad ultimo baluardo del fortino gialloviola e sar&agrave; pi&ugrave; volte decisivo sulle conclusioni degli attaccanti azzurri. Parte bene la Castiglionese che gioca con disinvoltura, manovra bene e riesce con Tacconi e Sensitivi a mettere pressione alla difesa locale. Il Sangiovanni si organizza subito per attaccare con l'asse centrale basato su Autiero e Sangalli, mentre sulle fasce scorrazzano Artini a sinistra e Donati D. a destra. La prima occasione per il Sangiovanni arriva al 16': Poggesi dalla destra mette al centro e trova libero Artini in area, stop e gran sinistro sul quale Bernardini si presenta subito deviando in angolo. Al 25' ancora Sangiovanni in attacco, questa volta &egrave; Donati D. che dal limite carica bene il suo destro, ma Bernardini para sicuro. Al 28' arriva il gol dei locali su azione di calcio d'angolo: bella la parabola di Autiero a cercare il secondo palo sul quale si fa trovare pronto all'appuntamento Donati D., che stacca di testa e schiaccia in rete. Il vantaggio galvanizza i locali che al 34' potrebbero raddoppiare. Ancora Auterio in percussione sulla fascia destra entra in area, salta il suo avversario e va al tiro a botta sicura; il suo destro trova ancora Bernardini che devia in angolo. La Castiglionese non molla e la partita si fa bella, aperta e combattuta. Il primo tempo termina con il vantaggio del Sangiovanni. Al rientro dopo il riposo gli ospiti ripartono bene e trovano subito il gol del pareggio: capitan Lombardi intercetta una bella palla servendo subito Tacconi al limite dell'area; Tacconi si infila tra due difensori azzurri, salta il primo e anticipa il secondo liberando il suo destro e con un tocco delizioso trova il palo lontano della porta difesa da un incolpevole Zannoli. E' il pareggio. Questa volta sono gli ospiti a crederci e legittimano il pareggio con altre azioni tambureggianti ma si espongono ai contropiedi dei veloci attaccanti locali. Al 55', infatti, su azione di contropiede &egrave; Zyberi ad avere l'occasione giusta: il giocatore di casa arriva solo davanti a Bernardini e lascia partire un bel rasoterra di sinistro; altrettanto bella la parata di piede del portiere gialloviola. Al 60' l'arbitro concede una punizione in area a favore del Sangiovanni, a circa sei metri dalla porta per gioco pericoloso. Barrierona ospite, cannonata di Autiero che trova il buco, ma a murare &egrave; ancora Bernardini che tiene in vita i suoi. Al 65' ancora Sangiovanni pericoloso su calcio d'angolo: mischia in area e tiri ribattuti, l'ultimo per&ograve; &egrave; quello giusto ed &egrave; ancora Donati D. che la piazza all'angolino dove Bernardini non pu&ograve; arrivare. E' il raddoppio per lui e per la sua squadra. La formazione gialloviola non ci sta a perdere e riparte a testa bassa. Al 35' grande punizione di Cirelli alzata fuori dalla barriera azzurra. Poi a tempo scaduto arriva il 3-1 del Sangiovanni a chiudere definitivamente la partita. Ancora un contropiede micidiale: questa volta &egrave; Sichei a presentarsi solo in area; il primo tiro &egrave; nuovamente parato da Bernardini che sulla ribattuta trova ancora Sichei pronto e questa volta deve nuovamente capitolare. Complimenti a tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sangiovanni <b>Donati D.</b>, per lui una doppietta di qualit&agrave;, e <b>Autiero</b>, trascinatore; per la Castiglionese <b>Bernardini</b>, quasi insuperabile, e <b>Tacconi</b>, autore di un gol delizioso.