BATTIFOLLE: Giacinti, Giulianini, Cartocci, Parigi, Billi, Carniani, Mordenti, Cordovani, Toschini, Capalbo, Begai. A disp.: Paggetti, Panozzi, Stefanescu, Papi, Piscopo, Gjata. All.: Gallorini.
ETRURIA CAP.: Colombi, Tegliai, Peruzzi, Capacci, Marcucci, Buratti, Fabbriciani, Biagioni, Bruni, Perrino, D'Ambrosio. A disp.: Marchetti, Francini, Kakaci, Scarpettini, Tare. All.: Esposito.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Bruni, Fabbriciani, D'Ambrosio.

Battifolle è campo di conquista anche per l'Etruria Capolona, che passa con pieno merito contro la compagine di mister Gallorini. I padroni di casa, colpiti subito a freddo dall'uno-due ospite, non riescono a rimanere in partita e così l'Etruria Capolona, dopo i due gol del primo tempo, arrotonda il risultato nella ripresa grazie ad un calcio di rigore decretato dal direttore di gara. Gli ospiti hanno dimostrato tutto il loro valore, mentre i padroni di casa, senza il portiere titolare, confermano il difficile momento, in una stagione fatta di parecchi bassi e pochi alti. Passando alla cronaca del match, l'avvio è di marca ospite. L'Etruria Capolona parte con il piede pigiato sull'acceleratore e dopo dieci minuti è già sullo 0-2. Apre le marcature Bruni, che trasforma un calcio di punizione. Dopo pochi giri di lancette, poi, Fabbriciani raddoppia con una bellissima rete: stop di petto e conclusione dai 25 metri che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Davvero un eurogol. I padroni di casa provano a cambiare passo, ma la reazione risulterà sterile. L'Etruria Capolona, infatti, riesce a gestire il vantaggio senza troppi problemi e al 70' cala il tris, chiudendo definitivamente la gara. La rete dello 0-3 arriva su calcio di rigore e viene realizzata da D'Ambrosio. Con questi tre punti i padroni di casa possono festeggiare la nona vittoria stagionale e raggiungono quota 33 in classifica agganciando il Poppi.

BATTIFOLLE: Giacinti, Giulianini, Cartocci, Parigi, Billi, Carniani, Mordenti, Cordovani, Toschini, Capalbo, Begai. A disp.: Paggetti, Panozzi, Stefanescu, Papi, Piscopo, Gjata. All.: Gallorini.<br >ETRURIA CAP.: Colombi, Tegliai, Peruzzi, Capacci, Marcucci, Buratti, Fabbriciani, Biagioni, Bruni, Perrino, D'Ambrosio. A disp.: Marchetti, Francini, Kakaci, Scarpettini, Tare. All.: Esposito.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Bruni, Fabbriciani, D'Ambrosio. Battifolle &egrave; campo di conquista anche per l'Etruria Capolona, che passa con pieno merito contro la compagine di mister Gallorini. I padroni di casa, colpiti subito a freddo dall'uno-due ospite, non riescono a rimanere in partita e cos&igrave; l'Etruria Capolona, dopo i due gol del primo tempo, arrotonda il risultato nella ripresa grazie ad un calcio di rigore decretato dal direttore di gara. Gli ospiti hanno dimostrato tutto il loro valore, mentre i padroni di casa, senza il portiere titolare, confermano il difficile momento, in una stagione fatta di parecchi bassi e pochi alti. Passando alla cronaca del match, l'avvio &egrave; di marca ospite. L'Etruria Capolona parte con il piede pigiato sull'acceleratore e dopo dieci minuti &egrave; gi&agrave; sullo 0-2. Apre le marcature Bruni, che trasforma un calcio di punizione. Dopo pochi giri di lancette, poi, Fabbriciani raddoppia con una bellissima rete: stop di petto e conclusione dai 25 metri che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Davvero un eurogol. I padroni di casa provano a cambiare passo, ma la reazione risulter&agrave; sterile. L'Etruria Capolona, infatti, riesce a gestire il vantaggio senza troppi problemi e al 70' cala il tris, chiudendo definitivamente la gara. La rete dello 0-3 arriva su calcio di rigore e viene realizzata da D'Ambrosio. Con questi tre punti i padroni di casa possono festeggiare la nona vittoria stagionale e raggiungono quota 33 in classifica agganciando il Poppi.