OLMOPONTE: Tegli, Rossi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Giacinti, Lombarder, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Nicchi, Savino, Brocchi, Mazzi, Romano, Mangani, Bianchi. All.: Magnanensi L..
CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Picone, Vici, Faloci, Redi, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Marra, Guida, Papi, Murolo, Valentin, Narducci. All.: Rossi D. (sostituisce momentaneamente Pulcinelli).

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: Ostili, Porcellotti, Bottonaro.

Non si ferma la serie di vittorie per l'Olmoponte, anche se c'è da dire che questa è stata estremamente sofferta con esito finale che punisce eccessivamente gli ospiti. Ma andiamo alla cronaca della partita; le due formazioni si affrontano in una giornata non baciata dal sole, su un terreno discreto, e come da prassi consolidata è il Cortona Camucia ad attaccare. Già al 2' si registra un affondo del bomber Bottonaro, che da fuori area ci prova con un tiro teso, che esce di poco a lato della porta difesa da Tegli; quindi Bottonaro fa subito sentire la sua grinta, ma prontamente risponde la formazione locale con una punizione da fuori area, lato destro, battuta da Ostili. Ottima l'esecuzione con tiro teso e preciso verso la porta avversaria, e molto attento il portiere Liccardi che è ben piazzato e ribatte tranquillamente la sfera, rimettendola fuori area da dove si susseguono vari batti e ribatti. Praticamente un mini assedio da parte dell'Olmoponte verso la porta avversaria, ma la formazione ospite tiene botta e riesce a trattenere l'avanzata in area dei locali, fino a quando dall'estremità sinistra arriva un traversone in area piccola, quasi sul portiere dove è appostato Porcellotti (con posizione di fuorigioco più che dubbia) che non deve far altro che mettere in rete per il vantaggio dell'Olmoponte. L'arbitro Tavarnesi, che è li a pochi metri, resta fermo per qualche frazione di secondo, indeciso sulla convalida o meno della rete, ma alla fine decide per la conferma del gol, per il vantaggio dell'Olmoponte. Il Cortona Camucia non ci sta e contrattacca grandiosamente al 10' con un'azione spettacolare del bomber Bottonaro: su punizione battuta da Cristiano, la palla arriva in area dove è appostato Bottonaro che di prima intenzione e in rovesciata batte la sfera verso la porta avversaria, ma il portiere Tegli vede la sfera all'ultimo secondo e riesce con difficoltà a deviare in angolo. Occasione mancata per la formazione ospite. Risponde prontamente al 18' l'Olmoponte con un'azione strepitosa al limite dell'area del Cortona con uno scambio magistrale fra bomber Negozio e Giacinti, quest'ultimo tira ma il pallone esce di poco a lato. La fine del primo tempo vede l'Olmoponte in vantaggio sul Cortona Camucia per 1-0. La ripresa vede nuovamente la formazione ospite in attacco, promuovendo varie azioni che non si concretizzano fino al 44': si crea una mischia in area dell'Olmoponte e, dopo vari batti e ribatti, la sfera arriva sulla testa di Bottonaro che preciso indirizza in porta alla destra del portiere Tegli che nulla può. Ancora al 52' la formazione ospite esegue un altro affondo con uno scambio spettacolare fra Bottonaro e Picone e quest'ultimo in area proprio al momento del tiro viene fermato in modo regolare dalla difesa avversaria. La gara riprende senza grandi emozioni o spunti particolari, sembra che le due formazioni si studino, fino al 60', quando, con un tiro da fuori area, Negozio impegna in due tempi il portiere ospite. Ma la situazione cambia del tutto al 64' con una punizione in favore dell'Olmoponte, decretata dall'arbitro Tavarnesi per un sospetto fallo su Negozio (molto generosa) alla tre quarti sinistra, da dove batte sempre il solito Ostili che lancia la sfera a parabola in area piccola dove il portiere Liccardi ritarda l'intervento perché ostacolato con la palla che finisce direttamente in rete senza essere toccata da altri giocatori per il nuovo vantaggio della formazione locale. La gara riprende senza nessun'azione particolare, ma lascia solo spazio alle sostituzioni e alle piccole interruzioni per crampi e contatti di gioco. Il finale di gara vede la vittoria dell'Olmoponte sul Cortona Camucia per 2-1. La gara è stata abbastanza sentita da entrambe le formazioni, ovviamente c'era molta tensione, poichè si trovavano di fronte due grandi squadre. C'è da sottolineare che la corazzata Olmoponte ha palesato difficoltà nel creare gioco ed occasioni, tanto che il fortissimo bomber Negozio non ha brillato, ben limitato dalla retroguardia ospite. Il Cortona Camucia ha invece dimostrato di avere le qualità per essere una squadra da alta classifica e nel duello tra cannonieri, Bottonaro non ha deluso. Qualche screzio a partita finita tra le due panchine, con qualche parola di troppo che forse sarebbe stato meglio evitare.
: per l'Olmoponte Ostili e Tegli, per il Cortona Camucia buona la prova di tutta la squadra.

A.S. OLMOPONTE: Tegli, Rossi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Giacinti, Lombarder, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Nicchi, Savino, Brocchi, Mazzi, Romano, Mangani, Bianchi. All.: Magnanensi L..<br >CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Picone, Vici, Faloci, Redi, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Marra, Guida, Papi, Murolo, Valentin, Narducci. All.: Rossi D. (sostituisce momentaneamente Pulcinelli).<br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: Ostili, Porcellotti, Bottonaro. Non si ferma la serie di vittorie per l'Olmoponte, anche se c'&egrave; da dire che questa &egrave; stata estremamente sofferta con esito finale che punisce eccessivamente gli ospiti. Ma andiamo alla cronaca della partita; le due formazioni si affrontano in una giornata non baciata dal sole, su un terreno discreto, e come da prassi consolidata &egrave; il Cortona Camucia ad attaccare. Gi&agrave; al 2' si registra un affondo del bomber Bottonaro, che da fuori area ci prova con un tiro teso, che esce di poco a lato della porta difesa da Tegli; quindi Bottonaro fa subito sentire la sua grinta, ma prontamente risponde la formazione locale con una punizione da fuori area, lato destro, battuta da Ostili. Ottima l'esecuzione con tiro teso e preciso verso la porta avversaria, e molto attento il portiere Liccardi che &egrave; ben piazzato e ribatte tranquillamente la sfera, rimettendola fuori area da dove si susseguono vari batti e ribatti. Praticamente un mini assedio da parte dell'Olmoponte verso la porta avversaria, ma la formazione ospite tiene botta e riesce a trattenere l'avanzata in area dei locali, fino a quando dall'estremit&agrave; sinistra arriva un traversone in area piccola, quasi sul portiere dove &egrave; appostato Porcellotti (con posizione di fuorigioco pi&ugrave; che dubbia) che non deve far altro che mettere in rete per il vantaggio dell'Olmoponte. L'arbitro Tavarnesi, che &egrave; li a pochi metri, resta fermo per qualche frazione di secondo, indeciso sulla convalida o meno della rete, ma alla fine decide per la conferma del gol, per il vantaggio dell'Olmoponte. Il Cortona Camucia non ci sta e contrattacca grandiosamente al 10' con un'azione spettacolare del bomber Bottonaro: su punizione battuta da Cristiano, la palla arriva in area dove &egrave; appostato Bottonaro che di prima intenzione e in rovesciata batte la sfera verso la porta avversaria, ma il portiere Tegli vede la sfera all'ultimo secondo e riesce con difficolt&agrave; a deviare in angolo. Occasione mancata per la formazione ospite. Risponde prontamente al 18' l'Olmoponte con un'azione strepitosa al limite dell'area del Cortona con uno scambio magistrale fra bomber Negozio e Giacinti, quest'ultimo tira ma il pallone esce di poco a lato. La fine del primo tempo vede l'Olmoponte in vantaggio sul Cortona Camucia per 1-0. La ripresa vede nuovamente la formazione ospite in attacco, promuovendo varie azioni che non si concretizzano fino al 44': si crea una mischia in area dell'Olmoponte e, dopo vari batti e ribatti, la sfera arriva sulla testa di Bottonaro che preciso indirizza in porta alla destra del portiere Tegli che nulla pu&ograve;. Ancora al 52' la formazione ospite esegue un altro affondo con uno scambio spettacolare fra Bottonaro e Picone e quest'ultimo in area proprio al momento del tiro viene fermato in modo regolare dalla difesa avversaria. La gara riprende senza grandi emozioni o spunti particolari, sembra che le due formazioni si studino, fino al 60', quando, con un tiro da fuori area, Negozio impegna in due tempi il portiere ospite. Ma la situazione cambia del tutto al 64' con una punizione in favore dell'Olmoponte, decretata dall'arbitro Tavarnesi per un sospetto fallo su Negozio (molto generosa) alla tre quarti sinistra, da dove batte sempre il solito Ostili che lancia la sfera a parabola in area piccola dove il portiere Liccardi ritarda l'intervento perch&eacute; ostacolato con la palla che finisce direttamente in rete senza essere toccata da altri giocatori per il nuovo vantaggio della formazione locale. La gara riprende senza nessun'azione particolare, ma lascia solo spazio alle sostituzioni e alle piccole interruzioni per crampi e contatti di gioco. Il finale di gara vede la vittoria dell'Olmoponte sul Cortona Camucia per 2-1. La gara &egrave; stata abbastanza sentita da entrambe le formazioni, ovviamente c'era molta tensione, poich&egrave; si trovavano di fronte due grandi squadre. C'&egrave; da sottolineare che la corazzata Olmoponte ha palesato difficolt&agrave; nel creare gioco ed occasioni, tanto che il fortissimo bomber Negozio non ha brillato, ben limitato dalla retroguardia ospite. Il Cortona Camucia ha invece dimostrato di avere le qualit&agrave; per essere una squadra da alta classifica e nel duello tra cannonieri, Bottonaro non ha deluso. Qualche screzio a partita finita tra le due panchine, con qualche parola di troppo che forse sarebbe stato meglio evitare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olmoponte <b>Ostili </b>e <b>Tegli</b>, per il Cortona Camucia buona la prova di tutta la squadra. A.S.