S.FIRMINA: Ricciarini, Bardelli, Aguschi, Bastianelli, Parlangeli, Lischi, Veltroni, Squarcialupi, Bresciani, Palazzini, Donati. A disp.: Donnini, Daveri, Fedeli, Verdelli, Buliuta. All.: Fabio Butteri.
PRATOVECCHIO STIA: Bartolucci, Babazi, De Simone, Barretta, Raggioli, Occhiolini, Puccini, Mattoni, Versari, Cianferoni, Bergamaschi. A disp.: Morelli, Caleri, Rissafy, Bellini, Tommasi. All.: Jacopo Puccini.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Bresciani 2, Fedeli 2, Bastianelli, Daveri.

Rotondo successo interno del Santa Firmina, che si impone per 6-0 sul Pratovecchio Stia. Nonostante il netto risultato finale, il primo tempo è equilibrato e sia i padroni di casa che gli ospiti creano numerose occasioni da gol. La partita viene sbloccata intorno al quarto d'ora con Bresciani, che porta in vantaggio i gialloverdi tra le proteste degli ospiti, che lamentano una posizione di fuorigioco. Il Santa Firmina continua a premere forte sull'acceleratore, ma anche il Pratovecchio Stia ha le sue chance per segnare. Si registrano in particolare tre occasioni importanti con Bergamaschi, Mattoni e Versari: i primi due concludono a lato, il terzo invece trova la pronta risposta di Ricciarini, che neutralizza la conclusione del numero 9 casentinese. In avvio di secondo tempo il Pratovecchio Stia lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore, poi è ancora Bresciani ad andare a segno per i gialloverdi, realizzando il 2-0. Da questo momento in poi la partita si innervosisce e gli ospiti finiranno la gara addirittura in sette in virtù delle espulsioni di Raggioli, Babazi, Bergamaschi e nel finale Rissafy. Con diversi uomini in più, così, è facile per i locali andare a segno in altre quattro occasioni, chiudendo la gara sul 6-0 con i sigilli di Bastianelli, Fedeli, autore di una doppietta, e Daveri.

S.FIRMINA: Ricciarini, Bardelli, Aguschi, Bastianelli, Parlangeli, Lischi, Veltroni, Squarcialupi, Bresciani, Palazzini, Donati. A disp.: Donnini, Daveri, Fedeli, Verdelli, Buliuta. All.: Fabio Butteri.<br >PRATOVECCHIO STIA: Bartolucci, Babazi, De Simone, Barretta, Raggioli, Occhiolini, Puccini, Mattoni, Versari, Cianferoni, Bergamaschi. A disp.: Morelli, Caleri, Rissafy, Bellini, Tommasi. All.: Jacopo Puccini.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Bresciani 2, Fedeli 2, Bastianelli, Daveri. Rotondo successo interno del Santa Firmina, che si impone per 6-0 sul Pratovecchio Stia. Nonostante il netto risultato finale, il primo tempo &egrave; equilibrato e sia i padroni di casa che gli ospiti creano numerose occasioni da gol. La partita viene sbloccata intorno al quarto d'ora con Bresciani, che porta in vantaggio i gialloverdi tra le proteste degli ospiti, che lamentano una posizione di fuorigioco. Il Santa Firmina continua a premere forte sull'acceleratore, ma anche il Pratovecchio Stia ha le sue chance per segnare. Si registrano in particolare tre occasioni importanti con Bergamaschi, Mattoni e Versari: i primi due concludono a lato, il terzo invece trova la pronta risposta di Ricciarini, che neutralizza la conclusione del numero 9 casentinese. In avvio di secondo tempo il Pratovecchio Stia lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore, poi &egrave; ancora Bresciani ad andare a segno per i gialloverdi, realizzando il 2-0. Da questo momento in poi la partita si innervosisce e gli ospiti finiranno la gara addirittura in sette in virt&ugrave; delle espulsioni di Raggioli, Babazi, Bergamaschi e nel finale Rissafy. Con diversi uomini in pi&ugrave;, cos&igrave;, &egrave; facile per i locali andare a segno in altre quattro occasioni, chiudendo la gara sul 6-0 con i sigilli di Bastianelli, Fedeli, autore di una doppietta, e Daveri.