PONTE 2000: Gisondi, Bruno, Di Vita, Vazquez, Ercolini, Belzaino Sa., Urugi, Federico, Ndoka, Balla, Kishta. A disp.: Aliperta, Belzaino St., Lorenzi, Tarantino, Dami, Cosenza. All.: Walter Succi
PIEVE SAN PAOLO: Biondi, Cervelli, Cecchetti, Del Bianco, Benedetti, Carta, Nuti, Di Bene, Balestra, Biagiotti, D'Alterio. A disp.: Morelli, Pucci, Napoli, Russo, Sabatini, Bagneschi. All.: Piero Lencioni

ARBITRO: Guido Baldassari di Lucca

RETI: Federico, Cecchetti, Balestra.

La Pieve San Paolo risponde presente a quella che probabilmente è l'ultima chiamata per la corsa al titolo, vincendo a Ponte Buggianese per 2-1. A passare in vantaggio è il Ponte 2000 con Federico che risolve una mischia in area. Poco dopo però arriva il pareggio: funziona lo schema su calcio di punizione battuto da lontano dall'esterno sinistro da Cecchetti. Nessuno infatti tocca l'insidioso pallone che entra in porta. La Pieve San Paolo ha una maggiore aggressività e una superiore forza fisica, che consentono di vincere la gara. Poco prima dell'intervallo su un rinvio della difesa col Ponte 2000 in attacco, la palla corre rasoterra, Balestra se ne impossessa, arriva in area e segna l'1-2. Nella ripresa la Pieve San Paolo aspetta gli avversari e si rende comunque pericolosa: la gara è più equilibrata rispetto alla prima frazione, ma i rapporti di forza non si invertono e la Pieve San Paolo si riavvicina alle inseguitrici dell'Atletico Luccasette.

: Balla e Urugi (Ponte 2000); Nuti (Pieve San Paolo)

PONTE 2000: Gisondi, Bruno, Di Vita, Vazquez, Ercolini, Belzaino Sa., Urugi, Federico, Ndoka, Balla, Kishta. A disp.: Aliperta, Belzaino St., Lorenzi, Tarantino, Dami, Cosenza. All.: Walter Succi<br >PIEVE SAN PAOLO: Biondi, Cervelli, Cecchetti, Del Bianco, Benedetti, Carta, Nuti, Di Bene, Balestra, Biagiotti, D'Alterio. A disp.: Morelli, Pucci, Napoli, Russo, Sabatini, Bagneschi. All.: Piero Lencioni<br > ARBITRO: Guido Baldassari di Lucca<br > RETI: Federico, Cecchetti, Balestra. La Pieve San Paolo risponde presente a quella che probabilmente &egrave; l'ultima chiamata per la corsa al titolo, vincendo a Ponte Buggianese per 2-1. A passare in vantaggio &egrave; il Ponte 2000 con Federico che risolve una mischia in area. Poco dopo per&ograve; arriva il pareggio: funziona lo schema su calcio di punizione battuto da lontano dall'esterno sinistro da Cecchetti. Nessuno infatti tocca l'insidioso pallone che entra in porta. La Pieve San Paolo ha una maggiore aggressivit&agrave; e una superiore forza fisica, che consentono di vincere la gara. Poco prima dell'intervallo su un rinvio della difesa col Ponte 2000 in attacco, la palla corre rasoterra, Balestra se ne impossessa, arriva in area e segna l'1-2. Nella ripresa la Pieve San Paolo aspetta gli avversari e si rende comunque pericolosa: la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata rispetto alla prima frazione, ma i rapporti di forza non si invertono e la Pieve San Paolo si riavvicina alle inseguitrici dell'Atletico Luccasette.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Balla e Urugi (Ponte 2000); Nuti (Pieve San Paolo)