TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Astara, Pineschi, Caponera, Sereni (Dridi), Andreini (Fini), Mori, Righi, Vitellozzi, Alunni. All.: Fulvio Rondini.
CASTELNUOVESE: Frosinini, Cigolini, Varvaro, Vannuccini, Galilei, Firli, La Corte (Pisano), Porretta (Giustelli), Bucciarelli, Zyberi (Ivonchyk), Imperiosi (Della Gatta). A disp.: Meacci. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: Alunni, Vitellozzi, Porretta.

Bella vittoria della Tuscar, che sul campo amico batte la Castelnuovese per due gol a uno. La prima occasione della partita arriva subito nei primi minuti, quando Andreini si libera di due avversari e lancia Cetoloni, che crossa al centro, trovando appostato sul secondo palo Alunni, che con un gran colpo di testa fa 1-0 per i suoi. La reazione della Castelnuovese è immediata e gli ospiti sfiorano il pareggio per due volte con Zyberi, prima con un colpo di testa e poi con una staffilata dal limite dell'area. Pochi minuti dopo su lancio di Porretta, Imperiosi controlla il pallone, supera un avversario, entra in area e mette al centro un cross invitante, che però nessun compagno raccoglie. Al 26' la Castelnuovese riesce a pareggiare: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Vannuccini, Porretta colpisce di testa e fa 1-1. Il gol galvanizza gli ospiti, che sfiorano il vantaggio con Imperiosi, ma Arrigucci salva la propria porta. Al rientro dagli spogliatoi riparte forte la formazione di mister Donati. In avvio ci prova Cigolini, poi la risposta della Tuscar con un cross di Fini per Dridi, che manca di un soffio la deviazione. La Tuscar riprende campo e cerca a più riprese il gol: le occasioni migliori sono per Caponera, Fini e Alunni, ma Frosinini è tempestivo nel far suo il pallone. Ma il gol è nell'aria e al 76' la Tuscar passa in vantaggio: approfittando di un pallone perso dagli ospiti, Vitellozzi prova la conclusione da fuori e insacca il 2-1. La reazione amaranto è affidata a Porretta, che però non riesce ad inquadrare la porta da buona posizione. Finisce 2-1.

TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Astara, Pineschi, Caponera, Sereni (Dridi), Andreini (Fini), Mori, Righi, Vitellozzi, Alunni. All.: Fulvio Rondini. <br >CASTELNUOVESE: Frosinini, Cigolini, Varvaro, Vannuccini, Galilei, Firli, La Corte (Pisano), Porretta (Giustelli), Bucciarelli, Zyberi (Ivonchyk), Imperiosi (Della Gatta). A disp.: Meacci. All.: Daniele Donati. <br > ARBITRO: Farina di Arezzo. <br > RETI: Alunni, Vitellozzi, Porretta. Bella vittoria della Tuscar, che sul campo amico batte la Castelnuovese per due gol a uno. La prima occasione della partita arriva subito nei primi minuti, quando Andreini si libera di due avversari e lancia Cetoloni, che crossa al centro, trovando appostato sul secondo palo Alunni, che con un gran colpo di testa fa 1-0 per i suoi. La reazione della Castelnuovese &egrave; immediata e gli ospiti sfiorano il pareggio per due volte con Zyberi, prima con un colpo di testa e poi con una staffilata dal limite dell'area. Pochi minuti dopo su lancio di Porretta, Imperiosi controlla il pallone, supera un avversario, entra in area e mette al centro un cross invitante, che per&ograve; nessun compagno raccoglie. Al 26' la Castelnuovese riesce a pareggiare: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Vannuccini, Porretta colpisce di testa e fa 1-1. Il gol galvanizza gli ospiti, che sfiorano il vantaggio con Imperiosi, ma Arrigucci salva la propria porta. Al rientro dagli spogliatoi riparte forte la formazione di mister Donati. In avvio ci prova Cigolini, poi la risposta della Tuscar con un cross di Fini per Dridi, che manca di un soffio la deviazione. La Tuscar riprende campo e cerca a pi&ugrave; riprese il gol: le occasioni migliori sono per Caponera, Fini e Alunni, ma Frosinini &egrave; tempestivo nel far suo il pallone. Ma il gol &egrave; nell'aria e al 76' la Tuscar passa in vantaggio: approfittando di un pallone perso dagli ospiti, Vitellozzi prova la conclusione da fuori e insacca il 2-1. La reazione amaranto &egrave; affidata a Porretta, che per&ograve; non riesce ad inquadrare la porta da buona posizione. Finisce 2-1.