SALES: Romeo, Moretti, Pierattini, Caselli, Malva, Pinzauti, Gabbiani, Giorgi, Dudea, Urzetta, Vichi. A disp.: Melani, Capacci, Dolfi, Musella, Pelatti, Scali, Zanieri. All.: Giuseppe De Luca.
I.C.INCISA: Pasqualetti, Carbonai, Iacopozzi, Galeotti, Valentini, Picchioni, Massa, Faellini, Bruscoli, Bianchi, Aglietti. A disp.: Ruggeri, Amoroso, Gjoka, Pino, Butini, Ciapetti, Venuti. All.: Marco Piombanti.

ARBITRO: Isidori di Firenze.

RETI: 32' e 69' Urzetta, 46' e 55' Gabbiani.

Parte bene l'avventura della coppia De Luca-Tolossi alla prima sulla panchina della Sales; in una partita che sulla carta poteva essere ostica il risultato non è mai stato in dubbio e l'Incisa è caduta sotto i colpi della squadra di Via Gioberti. Nella prima frazione di gioco le due squadre faticano a creare occasioni vere, entrambe si studiano e tentano di farsi vedere in avanti. La prima occasione degna di nota arriva al 32' quando Pinzauti si presenta alla battuta di un calcio di punizione, la palla viene fatta sfilare per Vichi che sull'out sinistro mette un cross dentro l'area di rigore; Pierattini spizza e pochi metri dopo arriva Urzetta che anticipa l'uscita dell'estremo difensore e di testa sigla l'1-0. La Sales, trovato il vantaggio, riesce anche a prendere ancora più campo e il possesso palla è nettamente a suo favore; ci provano prima Vichi e poi Dudea ma entrambi centrano in pieno il portiere avversario, l'occasione più ghiotta capita a Giorgi che colpisce bene di testa da pochi passi ma la conclusione termina a lato. Nei minuti finali del primo tempo si fa vedere in avanti anche l'Incisa con Fellini che dagli sviluppi di un corner manda a lato una facile conclusione. Finisce così la prima frazione di gioco. Al rientro nella ripresa pronti via e la Sales raddoppia: Romeo effettua un bel rilancio per Caselli, il quale riceve e si gira facendo metri cercando Dudea con un passaggio filtrante, un difensore ospite è bravo ad anticipare l'attaccante casalingo, ma la palla resta lì e il più scaltro di tutti è Gabbiani che s'inserisce e con un delizioso pallonetto sigla il raddoppio. L'Incisa ormai sembra sparita dal campo, la Sales adesso vuole chiudere la partita. Passano 10' e da un fallo laterale battuto da Moretti, la palla arriva dentro l'area a Gabbiani, il quale effettua una rovesciata al volo e mette la palla all'angolo opposto: un autentico golazo. La partita ormai è chiusa; al 69' Urzetta s'incarica della battuta di un calcio di punizione nei pressi del limite dell'area, la palla aggira la barriera ma la conclusione è debole e rasoterra, Pasqualetti va per colpire di piede ma la palla gli passa sotto la scarpa e s'infila in rete, 4-0. La Sales ha mantenuto il possesso dichiarandosi padrona per tutta la gara.
: per la Sales ottima prova di squadra, se il buongiorno si vede dal mattino siamo sulla strada giusta. Da premiare le prove di Gabbiani, vero mattatore di giornata con una doppietta e un gol di pregevole fattura; da premiare anche la doppietta di Urzetta. L'Incisa è apparsa un po' sottotono, la squadra ha retto poco bene il campo e non ha saputo dimostrarsi pericolosa. Si premia la prestazione di Faellini, da capitano è l'ultimo a mollare.

J.T. SALES: Romeo, Moretti, Pierattini, Caselli, Malva, Pinzauti, Gabbiani, Giorgi, Dudea, Urzetta, Vichi. A disp.: Melani, Capacci, Dolfi, Musella, Pelatti, Scali, Zanieri. All.: Giuseppe De Luca.<br >I.C.INCISA: Pasqualetti, Carbonai, Iacopozzi, Galeotti, Valentini, Picchioni, Massa, Faellini, Bruscoli, Bianchi, Aglietti. A disp.: Ruggeri, Amoroso, Gjoka, Pino, Butini, Ciapetti, Venuti. All.: Marco Piombanti.<br > ARBITRO: Isidori di Firenze.<br > RETI: 32' e 69' Urzetta, 46' e 55' Gabbiani. Parte bene l'avventura della coppia De Luca-Tolossi alla prima sulla panchina della Sales; in una partita che sulla carta poteva essere ostica il risultato non &egrave; mai stato in dubbio e l'Incisa &egrave; caduta sotto i colpi della squadra di Via Gioberti. Nella prima frazione di gioco le due squadre faticano a creare occasioni vere, entrambe si studiano e tentano di farsi vedere in avanti. La prima occasione degna di nota arriva al 32' quando Pinzauti si presenta alla battuta di un calcio di punizione, la palla viene fatta sfilare per Vichi che sull'out sinistro mette un cross dentro l'area di rigore; Pierattini spizza e pochi metri dopo arriva Urzetta che anticipa l'uscita dell'estremo difensore e di testa sigla l'1-0. La Sales, trovato il vantaggio, riesce anche a prendere ancora pi&ugrave; campo e il possesso palla &egrave; nettamente a suo favore; ci provano prima Vichi e poi Dudea ma entrambi centrano in pieno il portiere avversario, l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita a Giorgi che colpisce bene di testa da pochi passi ma la conclusione termina a lato. Nei minuti finali del primo tempo si fa vedere in avanti anche l'Incisa con Fellini che dagli sviluppi di un corner manda a lato una facile conclusione. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco. Al rientro nella ripresa pronti via e la Sales raddoppia: Romeo effettua un bel rilancio per Caselli, il quale riceve e si gira facendo metri cercando Dudea con un passaggio filtrante, un difensore ospite &egrave; bravo ad anticipare l'attaccante casalingo, ma la palla resta l&igrave; e il pi&ugrave; scaltro di tutti &egrave; Gabbiani che s'inserisce e con un delizioso pallonetto sigla il raddoppio. L'Incisa ormai sembra sparita dal campo, la Sales adesso vuole chiudere la partita. Passano 10' e da un fallo laterale battuto da Moretti, la palla arriva dentro l'area a Gabbiani, il quale effettua una rovesciata al volo e mette la palla all'angolo opposto: un autentico golazo. La partita ormai &egrave; chiusa; al 69' Urzetta s'incarica della battuta di un calcio di punizione nei pressi del limite dell'area, la palla aggira la barriera ma la conclusione &egrave; debole e rasoterra, Pasqualetti va per colpire di piede ma la palla gli passa sotto la scarpa e s'infila in rete, 4-0. La Sales ha mantenuto il possesso dichiarandosi padrona per tutta la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales ottima prova di squadra, se il buongiorno si vede dal mattino siamo sulla strada giusta. Da premiare le prove di <b>Gabbiani</b>, vero mattatore di giornata con una doppietta e un gol di pregevole fattura; da premiare anche la doppietta di <b>Urzetta</b>. L'Incisa &egrave; apparsa un po' sottotono, la squadra ha retto poco bene il campo e non ha saputo dimostrarsi pericolosa. Si premia la prestazione di <b>Faellini</b>, da capitano &egrave; l'ultimo a mollare. J.T.