• Union Team Chimera Arezzo

CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Narducci, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Picone, Redi, Papi, Vici, Bottonaro. A disp.: Valentin, Bouzerb, Guida, Murolo, Faloci, Santorelli. All.: Pulcinelli.
U.T.CHIMERA: Rossi, Banse, Menghini, Taoussi, Benvenuti, Bacci, Mece, Bastianelli T., Bastianelli L., Ngaha, Santicioli. A disp.: Parsi, Donati, Moneti, Vitali, Vitiello. All.: Tonini.

ARBITRO: Sanchini di Arezzo.

RETI: 4' Benvenuti, 18' e 73' Bottonaro, 35' Bastianelli T., 36' Papi, 59' Picone.

Al campo sportivo della Fratta, in una splendida giornata, si affrontano le formazioni del Cortona Camucia e del Chimera. Come da solita prassi è la formazione locale ad attaccare già dal 1' con Picone, che dalla fascia destra crossa in area una palla pericolosa indirizzata a bomber Bottonaro, che non riesce però ad agganciare la sfera, che finisce fuori. Al 4' rispondono gli ospiti, che passano in vantaggio su disattenzione della difesa cortonese: viene battuto un calcio d'angolo alla sinistra del portiere Liccardo, sugli sviluppi la palla arriva al limite dell'area, all'altezza della lunetta, e, con un tiro preciso e deciso, Benvenuti piazza la palla nell'angolino sinistro basso per il vantaggio del Chimera. Ma il Cortona Camucia non demorde e al 5' risponde nuovamente con Picone, che dalla destra fa partire un cross in area per Papi, che non aggancia la palla, che è facile preda del portiere Rossi. Ma ecco una nuova risposta del Chimera con un tiro da fuori area di Mece che esce di poco alla destra della porta difesa da Liccardo. Poi un'ennesima risposta della formazione locale all'11' con una punizione dalla trequarti sinistra battuta da Angori, che pesca in area Papi, che in rovesciata mette di poco alto. E' poi ancora il Cortona ad attaccare al 18' con Redi, che da centrocampo passa la palla sulla destra a Picone, che entra in area, salta un avversario e crossa in mezzo dove è appostato Bottonaro, che non sbaglia e sigla la rete del pareggio. Ma ecco che al 35' arriva la svolta per il Chimera: calcio di punizione dal limite dell'area, lato destro, si incarica della battuta Bastianelli T. e la palla si infila nell'angolino basso alla destra del portiere che nulla può; ottima l'esecuzione di Bastianelli, pessima la barriera dei locali. Ma subito risponde il Cortona Camucia al 36': palla battuta a centrocampo, passaggio sulla sinistra per Angori, che crossa in area per Bottonaro, che allunga la sfera per Papi, che mette in rete per il pareggio dei locali. Si va al riposo sul 2-2. Nella ripresa è tutto un monologo del Cortona Camucia, che attacca insistentemente l'area del Chimera; infatti Picone apre le danze al 47', quando, con uno scatto fulmineo sulla destra, da fuori area fa partire un tiro impreciso che esce di poco a lato della porta difesa da Rossi. Ancora la formazione locale pericolosa al'48' con un'azione di Vici, che dalla sinistra crossa una palla pericolosa in area per Picone, che è ben piazzato ma conclude mettendo fuori di poco la sfera. Ancora il Cortona in attacco al 53' con Murolo, che, appena entrato al posto di Papi, tira in porta, ma la palla esce di poco alla sinistra del portiere. Ed è sempre la formazione locale in attacco al 55' con un angolo dalla sinistra battuto da Angori in area per la testa di Tammariello, che mette di poco a lato: ennesima occasione sfumata per il Cortona. Ma l'insistenza in attacco della formazione locale dà i suoi frutti al 59' su una mischia in area, quando, dopo vari rimpalli, la sfera arriva sui piedi di Picone, che con grande freddezza mette in rete e porta in vantaggio il Cortona. Poi ecco una timida risposta del Chimera al 64' con un tiro da fuori area del neoentrato Vitiello, che impegna seriamente il portiere Liccardo, costringendolo a bloccare la palla in due tempi. Ma il Cortona chiude la gara al 73' con una magistrale esecuzione di una punizione, lato destro, a 5 metri dalla linea dell'area: si incarica della battuta Cristiano, che mette la sfera centralmente per Tammariello, che esegue una mezza girata su se stesso e prolunga in area per Bottonaro, che segna la rete del 4-2 e pone fine ai giochi. Ottimo lo schema adottato da mister Pulcinelli ed ottima l'esecuzione della punizione. La gara è stata abbastanza corretta e priva di falli intenzionali o cattivi. Complimenti alla formazione del Chimera, squadra in crescita, e complimenti al Cortona Camucia per l'ennesima prova di compattezza e serietà dei giocatori.
: per il Cortona Camucia Narducci, Angori e Pareti; per il Chimera buona la prova di tutta la squadra.

A.S. CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Narducci, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Picone, Redi, Papi, Vici, Bottonaro. A disp.: Valentin, Bouzerb, Guida, Murolo, Faloci, Santorelli. All.: Pulcinelli. <br >U.T.CHIMERA: Rossi, Banse, Menghini, Taoussi, Benvenuti, Bacci, Mece, Bastianelli T., Bastianelli L., Ngaha, Santicioli. A disp.: Parsi, Donati, Moneti, Vitali, Vitiello. All.: Tonini.<br > ARBITRO: Sanchini di Arezzo.<br > RETI: 4' Benvenuti, 18' e 73' Bottonaro, 35' Bastianelli T., 36' Papi, 59' Picone. Al campo sportivo della Fratta, in una splendida giornata, si affrontano le formazioni del Cortona Camucia e del Chimera. Come da solita prassi &egrave; la formazione locale ad attaccare gi&agrave; dal 1' con Picone, che dalla fascia destra crossa in area una palla pericolosa indirizzata a bomber Bottonaro, che non riesce per&ograve; ad agganciare la sfera, che finisce fuori. Al 4' rispondono gli ospiti, che passano in vantaggio su disattenzione della difesa cortonese: viene battuto un calcio d'angolo alla sinistra del portiere Liccardo, sugli sviluppi la palla arriva al limite dell'area, all'altezza della lunetta, e, con un tiro preciso e deciso, Benvenuti piazza la palla nell'angolino sinistro basso per il vantaggio del Chimera. Ma il Cortona Camucia non demorde e al 5' risponde nuovamente con Picone, che dalla destra fa partire un cross in area per Papi, che non aggancia la palla, che &egrave; facile preda del portiere Rossi. Ma ecco una nuova risposta del Chimera con un tiro da fuori area di Mece che esce di poco alla destra della porta difesa da Liccardo. Poi un'ennesima risposta della formazione locale all'11' con una punizione dalla trequarti sinistra battuta da Angori, che pesca in area Papi, che in rovesciata mette di poco alto. E' poi ancora il Cortona ad attaccare al 18' con Redi, che da centrocampo passa la palla sulla destra a Picone, che entra in area, salta un avversario e crossa in mezzo dove &egrave; appostato Bottonaro, che non sbaglia e sigla la rete del pareggio. Ma ecco che al 35' arriva la svolta per il Chimera: calcio di punizione dal limite dell'area, lato destro, si incarica della battuta Bastianelli T. e la palla si infila nell'angolino basso alla destra del portiere che nulla pu&ograve;; ottima l'esecuzione di Bastianelli, pessima la barriera dei locali. Ma subito risponde il Cortona Camucia al 36': palla battuta a centrocampo, passaggio sulla sinistra per Angori, che crossa in area per Bottonaro, che allunga la sfera per Papi, che mette in rete per il pareggio dei locali. Si va al riposo sul 2-2. Nella ripresa &egrave; tutto un monologo del Cortona Camucia, che attacca insistentemente l'area del Chimera; infatti Picone apre le danze al 47', quando, con uno scatto fulmineo sulla destra, da fuori area fa partire un tiro impreciso che esce di poco a lato della porta difesa da Rossi. Ancora la formazione locale pericolosa al'48' con un'azione di Vici, che dalla sinistra crossa una palla pericolosa in area per Picone, che &egrave; ben piazzato ma conclude mettendo fuori di poco la sfera. Ancora il Cortona in attacco al 53' con Murolo, che, appena entrato al posto di Papi, tira in porta, ma la palla esce di poco alla sinistra del portiere. Ed &egrave; sempre la formazione locale in attacco al 55' con un angolo dalla sinistra battuto da Angori in area per la testa di Tammariello, che mette di poco a lato: ennesima occasione sfumata per il Cortona. Ma l'insistenza in attacco della formazione locale d&agrave; i suoi frutti al 59' su una mischia in area, quando, dopo vari rimpalli, la sfera arriva sui piedi di Picone, che con grande freddezza mette in rete e porta in vantaggio il Cortona. Poi ecco una timida risposta del Chimera al 64' con un tiro da fuori area del neoentrato Vitiello, che impegna seriamente il portiere Liccardo, costringendolo a bloccare la palla in due tempi. Ma il Cortona chiude la gara al 73' con una magistrale esecuzione di una punizione, lato destro, a 5 metri dalla linea dell'area: si incarica della battuta Cristiano, che mette la sfera centralmente per Tammariello, che esegue una mezza girata su se stesso e prolunga in area per Bottonaro, che segna la rete del 4-2 e pone fine ai giochi. Ottimo lo schema adottato da mister Pulcinelli ed ottima l'esecuzione della punizione. La gara &egrave; stata abbastanza corretta e priva di falli intenzionali o cattivi. Complimenti alla formazione del Chimera, squadra in crescita, e complimenti al Cortona Camucia per l'ennesima prova di compattezza e seriet&agrave; dei giocatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cortona Camucia <b>Narducci, Angori</b> e <b>Pareti</b>; per il Chimera buona la prova di <b>tutta la squadra</b>. A.S.