CASTIGLIONESE: Vestrini T., Vanni, Menci, Cirelli, Guiducci, Lombardi, Petruccioli, Rossi, Sensitivi, Tacconi, Genito. A disp.: Simonelli, Innocenti M., Innocenti G., Vestrini G., Brocchi. All.: Andrea Cappioli.
OLMOPONTE: Mancini, Bianchi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Mazzi, Lombarder, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Bulgarelli, Savino, Brocchi, Giacinti, Romano, Francini, Shehaj. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Romano di Arezzo.

RETI: Caneschi, Pavel, Negozio 2.

Vince ancora, vince sempre l'Olmoponte. La squadra di mister Magnanensi fa suo anche il match della Spiaggina, campo sempre difficile per ogni squadra, continuando a dominare il campionato. La Castiglionese, dal canto suo, contiene discretamente e il passivo finale di 0-4 è fin troppo ampio, nonostante gli ospiti abbiano legittimato la vittoria, mostrando fin da subito predominio. Il vantaggio aretino arriva al 23', quando un tiro da lontano di Caneschi inganna Vestrini. La Castiglionese continua a reggere bene, tenendo botta, ma poi, sugli sviluppi di un angolo, ci pensa Pavel a siglare il raddoppio. Un tiro da 30 metri di Lombarder si stampa poi sulla traversa: è un continuo attacco dell'Olmoponte, con qualche break della Castiglionese, tra cui un tiro a lato di Sensitivi e una punizione di Tacconi. Nella ripresa la Castiglionese cerca di reagire e lo fa con un tiro che termina di poco fuori da parte di Tacconi. Al 22', in contropiede, mette l'ennesimo sigillo sul campionato Negozio, che in pallonetto dai 25 metri fa 0-3. Sempre lui, poco dopo, segna lo 0-4, insaccando a porta vuota, sfruttando una disattenzione del portiere di casa. Altre infine le occasioni per gli ospiti: un colpo di testa di Francini su cross di Vitali e altre conclusioni, sempre di testa, senza esito da parte di Shehaj e Romano. Comunque alla fine vince con merito, come detto, la capolista: chi riuscirà a fermarla?
Calciatoripiù: Lombardi
e Guiducci, i due centrali di difesa (Castiglionese), Lombarder e Caneschi (Olmoponte).

B.G. CASTIGLIONESE: Vestrini T., Vanni, Menci, Cirelli, Guiducci, Lombardi, Petruccioli, Rossi, Sensitivi, Tacconi, Genito. A disp.: Simonelli, Innocenti M., Innocenti G., Vestrini G., Brocchi. All.: Andrea Cappioli.<br >OLMOPONTE: Mancini, Bianchi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Mazzi, Lombarder, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Bulgarelli, Savino, Brocchi, Giacinti, Romano, Francini, Shehaj. All.: Luca Magnanensi. <br > ARBITRO: Romano di Arezzo.<br > RETI: Caneschi, Pavel, Negozio 2. Vince ancora, vince sempre l'Olmoponte. La squadra di mister Magnanensi fa suo anche il match della Spiaggina, campo sempre difficile per ogni squadra, continuando a dominare il campionato. La Castiglionese, dal canto suo, contiene discretamente e il passivo finale di 0-4 &egrave; fin troppo ampio, nonostante gli ospiti abbiano legittimato la vittoria, mostrando fin da subito predominio. Il vantaggio aretino arriva al 23', quando un tiro da lontano di Caneschi inganna Vestrini. La Castiglionese continua a reggere bene, tenendo botta, ma poi, sugli sviluppi di un angolo, ci pensa Pavel a siglare il raddoppio. Un tiro da 30 metri di Lombarder si stampa poi sulla traversa: &egrave; un continuo attacco dell'Olmoponte, con qualche break della Castiglionese, tra cui un tiro a lato di Sensitivi e una punizione di Tacconi. Nella ripresa la Castiglionese cerca di reagire e lo fa con un tiro che termina di poco fuori da parte di Tacconi. Al 22', in contropiede, mette l'ennesimo sigillo sul campionato Negozio, che in pallonetto dai 25 metri fa 0-3. Sempre lui, poco dopo, segna lo 0-4, insaccando a porta vuota, sfruttando una disattenzione del portiere di casa. Altre infine le occasioni per gli ospiti: un colpo di testa di Francini su cross di Vitali e altre conclusioni, sempre di testa, senza esito da parte di Shehaj e Romano. Comunque alla fine vince con merito, come detto, la capolista: chi riuscir&agrave; a fermarla? <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi </b>e <b>Guiducci</b>, i due centrali di difesa (Castiglionese), <b>Lombarder </b>e <b>Caneschi </b>(Olmoponte). B.G.