FAELLESE: Zannoli, Faellini, Kulaj, Becattini, Serio, Savini, Aliu, Meoni, Melani, Di Galante, Valentini. A disp.: Quercini, Deiana, Bindi, Sorelli. All.: Francesco Zatini.
BUCINESE: Bianchini, Carapelli, Savelli, Maestrini, Tavanti, Grassi, Rida, Curcio, Salla, Iannicelli, Errachidi. A disp.: Valdez, Teci, Ezzarouali. All.: Silvano Gambini.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETI: 75' Maestrini, 87' Rida.

Bucinese corsara sul campo della Faellese. Gli arancioverdi di Silvano Gambini espugnano il Fratini di Faella per 2-0, raggiungendo così quota 44 punti e scavalcando la Sansovino al sesto posto. La cronaca del match vede un buon approccio alla sfida da parte della compagine di Francesco Zatini: i padroni di casa provano subito a prendere campo e riescono a rendersi pericolosi soprattutto sui calci da fermo. Segnaliamo in particolare una buona chance per Becattini, che sugli sviluppi di un corner, a tu per tu con Bianchini, conclude di un soffio alto e un altro paio di palle-gol su punizione. Dall'altra parte la Bucinese quando riesce ad affacciarsi in area avversaria dà spesso l'impressione di poter far male, come quando centra in pieno la traversa su azione di ripartenza. Nella seconda frazione di gioco la Bucinese alza il baricentro: gli ospiti tengono in mano le redini del gioco e prevalgono a centrocampo, dall'altra parte la Faellese prova a colpire in contropiede. La sfida fa annotare ancora qualche buona occasione per parte. Poi nella seconda parte della ripresa gli arancioverdi riescono a passare in vantaggio. La Faellese si innervosisce e protesta con il direttore di gara in un paio di circostanze, in particolare per un falli di mano in area in occasione del quale il direttore di gara fa proseguire l'azione. La Bucinese non demorde e passa in vantaggio al 75' con Maestrini sugli sviluppi di un fallo laterale. La Faellese ci prova da calcio di punizione dal limite e anche in questo caso lamenta la mancata concessione del penalty per un altro fallo di mano in area. All'87', poi, gli ospiti raddoppiano: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Rida conclude con un grandissimo tiro in diagonale, insaccando il pallone al sette per il definitivo 0-2. Nel recupero la Bucinese sfiora ancora il gol, ma è attento Zannoli, che evita ad una buona Faellese un passivo più ampio.
: per la Faellese un elogio va a tutto il collettivo; per la Bucinese in evidenza Rida, autore di un bellissimo gol, e Maestrini, che impreziosisce con la rete del vantaggio una positiva prestazione.

FAELLESE: Zannoli, Faellini, Kulaj, Becattini, Serio, Savini, Aliu, Meoni, Melani, Di Galante, Valentini. A disp.: Quercini, Deiana, Bindi, Sorelli. All.: Francesco Zatini.<br >BUCINESE: Bianchini, Carapelli, Savelli, Maestrini, Tavanti, Grassi, Rida, Curcio, Salla, Iannicelli, Errachidi. A disp.: Valdez, Teci, Ezzarouali. All.: Silvano Gambini.<br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETI: 75' Maestrini, 87' Rida. Bucinese corsara sul campo della Faellese. Gli arancioverdi di Silvano Gambini espugnano il Fratini di Faella per 2-0, raggiungendo cos&igrave; quota 44 punti e scavalcando la Sansovino al sesto posto. La cronaca del match vede un buon approccio alla sfida da parte della compagine di Francesco Zatini: i padroni di casa provano subito a prendere campo e riescono a rendersi pericolosi soprattutto sui calci da fermo. Segnaliamo in particolare una buona chance per Becattini, che sugli sviluppi di un corner, a tu per tu con Bianchini, conclude di un soffio alto e un altro paio di palle-gol su punizione. Dall'altra parte la Bucinese quando riesce ad affacciarsi in area avversaria d&agrave; spesso l'impressione di poter far male, come quando centra in pieno la traversa su azione di ripartenza. Nella seconda frazione di gioco la Bucinese alza il baricentro: gli ospiti tengono in mano le redini del gioco e prevalgono a centrocampo, dall'altra parte la Faellese prova a colpire in contropiede. La sfida fa annotare ancora qualche buona occasione per parte. Poi nella seconda parte della ripresa gli arancioverdi riescono a passare in vantaggio. La Faellese si innervosisce e protesta con il direttore di gara in un paio di circostanze, in particolare per un falli di mano in area in occasione del quale il direttore di gara fa proseguire l'azione. La Bucinese non demorde e passa in vantaggio al 75' con Maestrini sugli sviluppi di un fallo laterale. La Faellese ci prova da calcio di punizione dal limite e anche in questo caso lamenta la mancata concessione del penalty per un altro fallo di mano in area. All'87', poi, gli ospiti raddoppiano: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Rida conclude con un grandissimo tiro in diagonale, insaccando il pallone al sette per il definitivo 0-2. Nel recupero la Bucinese sfiora ancora il gol, ma &egrave; attento Zannoli, che evita ad una buona Faellese un passivo pi&ugrave; ampio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Faellese un elogio va a tutto il collettivo; per la Bucinese in evidenza <b>Rida</b>, autore di un bellissimo gol, e <b>Maestrini</b>, che impreziosisce con la rete del vantaggio una positiva prestazione.