A.GALLUZZO: Toffoletti, Leao Tiago, Burgnich, Quadri, Pisapia, Marulli, Vecchi, Antongiovanni, Geri (69' Toccafondi), Natale, Kouko. A disp.: Bargagli, Demuynck, Ulivi, Sottili, Bianchimamo, Rovai. All.: Claudio Morandi.
CASCINA: Tognoni, Burgalassi, Casali, Susini, Lotti D., Lorenzini, Ada Esono, Baglini (76' Tamberi), Vaglini, Micheletti, Cassaro. A disp.: Mansani, Brogni, Bottoni, Giorgi, Sammuri, Salvadori. All.: Maurizio Hemmy.

ARBITRO: Papi di Prato, coad. da Insana del valdarno e Toska di Prato.

RETI: 77' Kouko, 86' Quadri.
NOTE: ammoniti Pisapia, Vaglini, Cassaro, Tamberi. Recupero: 0'+3'.

Per la diciannovesima di campionato si affrontano Audace Galluzzo e Cascina. Le due squadre arrivano da due momenti opposti: i padroni di casa sono reduci da due vittorie consecutive contro San Quirico e Monterotondo che gli hanno permesso quasi di uscire dalla zona play-out; gli ospiti arrivano invece da due sconfitte subite contro Atletico Etruria e Armando Picchi. Comincia la partita e il Galluzzo si riversa subito in avanti per sbloccare il risultato. All'8' ci va vicino prima Kouko che, servito a centro area da un lancio lungo della difesa, stacca di testa indirizzando il pallone sotto la traversa ma il portiere è attento e devia in corner. Poi sugli sviluppi dello stesso, stacca e colpisce di testa Marulli sul secondo palo, ma la sua incornata passa di un niente vicino al palo. Dieci minuti più tardi si rende pericoloso Kouko due volte nel giro di tre minuti: al 15' con un colpo di testa da corner che però lambisce la traversa e termina sul fondo; al 18' con una meravigliosa azione personale partita da centrocampo nella quale fa fuori tre avversari, arriva al limite dell'area e prova a piazzare sul secondo palo con un tiro a giro, ma la palla finisce fuori. Terminati questi venti minuti targati Galluzzo, nella seconda metà della prima frazione prova a farsi vedere in avanti anche il Cascina. Le azioni ospiti però sono molto velleitarie e la maggior parte dei pericoli sono creati da tiri da fuori area che però non impensieriscono il portiere. Si arriva così al termine del primo tempo, quando la squadra di casa ha un'altra opportunità per sbloccare il risultato: Natale, dopo che la difesa ha chiuso su un cross del compagno, riceve al limite dell'area e prova un pallonetto che per poco non beffa il portiere prima di spegnersi sul fondo. Termina così la prima frazione sul risultato di 0-0. La ripresa si apre con tanta intensità e poca qualità e per almeno mezz'ora si assiste ad una partita lenta e senza emozioni, con molti falli che spezzano continuamente il gioco. Nell'ultimo quarto d'ora però la gara si accende improvvisamente con un'occasione per la squadra ospite: dopo un mucchio confuso in area da calcio d'angolo, la sfera schizza sui piedi di Micheletti che in girata prova il tiro in porta, ma la conclusione è centrale e il portiere blocca in due tempi. Al 77' si sblocca il risultato a favore del Galluzzo: direttamente da un fallo laterale sulla destra, la palla arriva in area dove Vecchi la spizza nuovamente al centro per Kouko che, da solo, batte il portiere anticipandolo di testa. Tre minuti dopo ha subito una grande occasione il Cascina per pareggiare con Vaglini che, pescato sul secondo palo da un calcio di punizione defilato, stacca e colpisce bene di testa indirizzando la sfera sotto l'incrocio dei pali, ma Toffoletti con un riflesso miracoloso vola e gli nega la gioia del pareggio. Sfiorato il rischio del pareggio, i padroni di casa chiudono definitivamente i conti all'86' con l'euro gol di Quadri, che dalla tre-quarti lascia partire un missile che prima colpisce il palo alla sinistra del portiere e poi termina in rete. Si chiude così il match che vede il Galluzzo recuperare in classifica proprio il Cascina e avvicinarsi alla zona play-off.

A.GALLUZZO
TOFFOLETTI: 6,5 Viene impegnato solamente una volta nel corso della partita, ma in quell'occasione salva il risultato con un vero e proprio miracolo.
LEAO TIAGO: 6,5 Partita molto attenta in fase difensiva. Gestisce bene le discese del diretto avversario e chiude le manovre avversarie con intelligenza.
BURGNICH: 5,5 In più occasioni si fa sorprendere dai fraseggi avversari e tenta un po' troppo la gestione della palla rischiando di far ripartire la squadra avversaria.
QUADRI: 7 Gestisce bene la sfera in mezzo al campo per i compagni e trova un euro-gol che chiude definitivamente i conti.
PISAPIA: 6+ Sempre presente sulle palle alte e sulla marcatura del diretto avversario.
MARULLI: 5,5 Aiuta poco il suo compagno di reparto nella marcatura e in alcune occasioni si fa superare in velocità.
VECCHI: 6 Prima frazione sottotono, ma nella ripresa mette molto in difficoltà la difesa avversaria con ottimi spunti sulla fascia.
ANTONGIOVANNI: 6,5 Grazie ai suoi spunti in velocità mette spesso in difficoltà la difesa ospite, spezza le ripartenze degli avversari e va vicino al gol in un paio di occasioni.
GERI: 5,5 Partita in ombra la sua. Non riesce a smarcarsi e a farsi servire in zona pericolosa. Un paio di occasioni prova a crearsele da solo ma senza successo. 69' Toccafondi: 5,5 Non riesce ad entrare molto bene in partita, tentando qualche spunto personale che però non ha buon fine.
NATALE: 6,5 Prova positiva ricca di buone giocate e va vicino al gol in un'occasione.
KOUKO: 7,5 Lotta tutta la partita contro la difesa avversaria cercando di proteggere il pallone e servire i compagni in zona offensiva. Svaria per tutto l'attacco, si crea con la forza fisica molte occasioni da gol e sblocca anche il risultato.
CASCINA
TOGNONI: 6 Viene chiamato in causa poche volte ma si fa sempre trovare attento. Sul primo gol poteva fare di meglio in uscita, mentre sul secondo è completamente incolpevole.
BURGALASSI: 5,5 Si trova spesso in difficoltà sulle discese avversarie. Viene superato abbastanza facilmente dai fraseggi in velocità.
CASALI: 6+ Contiene bene le manovre avversarie sul suo out di competenza e più volte tenta di far ripartire l'azione.
SUSINI: 5,5 Partita molto in ombra la sua. Non riesce ad entrare nel vivo del gioco ed a fungere da regista.
LOTTI D.: 6,5 Durante il corso della partita rimane sempre concentrato sulle palle lunghe e sulla marcatura del diretto avversario anche se spesso è costretto a commettere fallo.
LORENZINI: 5,5 Più volte si perde la marcatura sull'uomo, come nell'occasione del primo gol.
ADA ESONO: 5,5 Cerca spesso lo spunto in velocità sulla fascia, ma non riesce mai ad incidere più di tanto e in difesa rientra raramente.
BAGLINI: 6+ In mezzo al campo lotta molto, conquistando spesso la sfera e punizioni che fanno rifiatare la squadra. 76' Tamberi: ng
VAGLINI: 5,5 La maggior parte dei palloni che gli arrivano tenta di gestirli con il fisico, ma senza avere successo. Ha anche l'occasione di segnare ma un miracolo del portiere gli nega il gol.
MICHELETTI: 5 Praticamente assente per tutti i novanta minuti. Si muove molto in zona offensiva, ma non riesce mai a rendersi pericoloso o a creare qualcosa per i compagni.
CASSARO: 6,5 La maggior parte delle azioni offensive parte dai suoi break nella tre-quarti e spesso chiude anche le azioni avversarie a centrocampo.

Vittorio Lanni Cappelli A.GALLUZZO: Toffoletti, Leao Tiago, Burgnich, Quadri, Pisapia, Marulli, Vecchi, Antongiovanni, Geri (69' Toccafondi), Natale, Kouko. A disp.: Bargagli, Demuynck, Ulivi, Sottili, Bianchimamo, Rovai. All.: Claudio Morandi.<br >CASCINA: Tognoni, Burgalassi, Casali, Susini, Lotti D., Lorenzini, Ada Esono, Baglini (76' Tamberi), Vaglini, Micheletti, Cassaro. A disp.: Mansani, Brogni, Bottoni, Giorgi, Sammuri, Salvadori. All.: Maurizio Hemmy. <br > ARBITRO: Papi di Prato, coad. da Insana del valdarno e Toska di Prato.<br > RETI: 77' Kouko, 86' Quadri. <br >NOTE: ammoniti Pisapia, Vaglini, Cassaro, Tamberi. Recupero: 0'+3'. Per la diciannovesima di campionato si affrontano Audace Galluzzo e Cascina. Le due squadre arrivano da due momenti opposti: i padroni di casa sono reduci da due vittorie consecutive contro San Quirico e Monterotondo che gli hanno permesso quasi di uscire dalla zona play-out; gli ospiti arrivano invece da due sconfitte subite contro Atletico Etruria e Armando Picchi. Comincia la partita e il Galluzzo si riversa subito in avanti per sbloccare il risultato. All'8' ci va vicino prima Kouko che, servito a centro area da un lancio lungo della difesa, stacca di testa indirizzando il pallone sotto la traversa ma il portiere &egrave; attento e devia in corner. Poi sugli sviluppi dello stesso, stacca e colpisce di testa Marulli sul secondo palo, ma la sua incornata passa di un niente vicino al palo. Dieci minuti pi&ugrave; tardi si rende pericoloso Kouko due volte nel giro di tre minuti: al 15' con un colpo di testa da corner che per&ograve; lambisce la traversa e termina sul fondo; al 18' con una meravigliosa azione personale partita da centrocampo nella quale fa fuori tre avversari, arriva al limite dell'area e prova a piazzare sul secondo palo con un tiro a giro, ma la palla finisce fuori. Terminati questi venti minuti targati Galluzzo, nella seconda met&agrave; della prima frazione prova a farsi vedere in avanti anche il Cascina. Le azioni ospiti per&ograve; sono molto velleitarie e la maggior parte dei pericoli sono creati da tiri da fuori area che per&ograve; non impensieriscono il portiere. Si arriva cos&igrave; al termine del primo tempo, quando la squadra di casa ha un'altra opportunit&agrave; per sbloccare il risultato: Natale, dopo che la difesa ha chiuso su un cross del compagno, riceve al limite dell'area e prova un pallonetto che per poco non beffa il portiere prima di spegnersi sul fondo. Termina cos&igrave; la prima frazione sul risultato di 0-0. La ripresa si apre con tanta intensit&agrave; e poca qualit&agrave; e per almeno mezz'ora si assiste ad una partita lenta e senza emozioni, con molti falli che spezzano continuamente il gioco. Nell'ultimo quarto d'ora per&ograve; la gara si accende improvvisamente con un'occasione per la squadra ospite: dopo un mucchio confuso in area da calcio d'angolo, la sfera schizza sui piedi di Micheletti che in girata prova il tiro in porta, ma la conclusione &egrave; centrale e il portiere blocca in due tempi. Al 77' si sblocca il risultato a favore del Galluzzo: direttamente da un fallo laterale sulla destra, la palla arriva in area dove Vecchi la spizza nuovamente al centro per Kouko che, da solo, batte il portiere anticipandolo di testa. Tre minuti dopo ha subito una grande occasione il Cascina per pareggiare con Vaglini che, pescato sul secondo palo da un calcio di punizione defilato, stacca e colpisce bene di testa indirizzando la sfera sotto l'incrocio dei pali, ma Toffoletti con un riflesso miracoloso vola e gli nega la gioia del pareggio. Sfiorato il rischio del pareggio, i padroni di casa chiudono definitivamente i conti all'86' con l'euro gol di Quadri, che dalla tre-quarti lascia partire un missile che prima colpisce il palo alla sinistra del portiere e poi termina in rete. Si chiude cos&igrave; il match che vede il Galluzzo recuperare in classifica proprio il Cascina e avvicinarsi alla zona play-off. <br ><br ><b>A.GALLUZZO</b><br ><b>TOFFOLETTI: 6,5</b> Viene impegnato solamente una volta nel corso della partita, ma in quell'occasione salva il risultato con un vero e proprio miracolo. <br ><b>LEAO TIAGO: 6,5</b> Partita molto attenta in fase difensiva. Gestisce bene le discese del diretto avversario e chiude le manovre avversarie con intelligenza. <br ><b>BURGNICH: 5,5</b> In pi&ugrave; occasioni si fa sorprendere dai fraseggi avversari e tenta un po' troppo la gestione della palla rischiando di far ripartire la squadra avversaria. <br ><b>QUADRI: 7</b> Gestisce bene la sfera in mezzo al campo per i compagni e trova un euro-gol che chiude definitivamente i conti. <br ><b>PISAPIA: 6+</b> Sempre presente sulle palle alte e sulla marcatura del diretto avversario.<br ><b>MARULLI: 5,5</b> Aiuta poco il suo compagno di reparto nella marcatura e in alcune occasioni si fa superare in velocit&agrave;.<br ><b>VECCHI: 6</b> Prima frazione sottotono, ma nella ripresa mette molto in difficolt&agrave; la difesa avversaria con ottimi spunti sulla fascia. <br ><b>ANTONGIOVANNI: 6,5</b> Grazie ai suoi spunti in velocit&agrave; mette spesso in difficolt&agrave; la difesa ospite, spezza le ripartenze degli avversari e va vicino al gol in un paio di occasioni. <br ><b>GERI: 5,5</b> Partita in ombra la sua. Non riesce a smarcarsi e a farsi servire in zona pericolosa. Un paio di occasioni prova a crearsele da solo ma senza successo. <b>69' Toccafondi: 5,5</b> Non riesce ad entrare molto bene in partita, tentando qualche spunto personale che per&ograve; non ha buon fine. <br ><b>NATALE: 6,5</b> Prova positiva ricca di buone giocate e va vicino al gol in un'occasione.<br ><b>KOUKO: 7,5</b> Lotta tutta la partita contro la difesa avversaria cercando di proteggere il pallone e servire i compagni in zona offensiva. Svaria per tutto l'attacco, si crea con la forza fisica molte occasioni da gol e sblocca anche il risultato. <br ><b>CASCINA</b><br ><b>TOGNONI: 6</b> Viene chiamato in causa poche volte ma si fa sempre trovare attento. Sul primo gol poteva fare di meglio in uscita, mentre sul secondo &egrave; completamente incolpevole. <br ><b>BURGALASSI: 5,5</b> Si trova spesso in difficolt&agrave; sulle discese avversarie. Viene superato abbastanza facilmente dai fraseggi in velocit&agrave;. <br ><b>CASALI: 6+</b> Contiene bene le manovre avversarie sul suo out di competenza e pi&ugrave; volte tenta di far ripartire l'azione. <br ><b>SUSINI: 5,5</b> Partita molto in ombra la sua. Non riesce ad entrare nel vivo del gioco ed a fungere da regista.<br ><b>LOTTI D.: 6,5</b> Durante il corso della partita rimane sempre concentrato sulle palle lunghe e sulla marcatura del diretto avversario anche se spesso &egrave; costretto a commettere fallo. <br ><b>LORENZINI: 5,5</b> Pi&ugrave; volte si perde la marcatura sull'uomo, come nell'occasione del primo gol.<br ><b>ADA ESONO: 5,5</b> Cerca spesso lo spunto in velocit&agrave; sulla fascia, ma non riesce mai ad incidere pi&ugrave; di tanto e in difesa rientra raramente. <br ><b>BAGLINI: 6+</b> In mezzo al campo lotta molto, conquistando spesso la sfera e punizioni che fanno rifiatare la squadra. <b>76' Tamberi: ng</b> <br ><b>VAGLINI: 5,5</b> La maggior parte dei palloni che gli arrivano tenta di gestirli con il fisico, ma senza avere successo. Ha anche l'occasione di segnare ma un miracolo del portiere gli nega il gol. <br ><b>MICHELETTI: 5</b> Praticamente assente per tutti i novanta minuti. Si muove molto in zona offensiva, ma non riesce mai a rendersi pericoloso o a creare qualcosa per i compagni. <br ><b>CASSARO: 6,5</b> La maggior parte delle azioni offensive parte dai suoi break nella tre-quarti e spesso chiude anche le azioni avversarie a centrocampo. Vittorio Lanni Cappelli