FALTERONA: Ciabatti, Deodati, Innocenti, Fabbri, Matthaus, Cenni, Pugliese, Madiai, Paolini, Boldrini, Corazzesi. A disp.: Giannotti, Vezzosi, Ghergut, Raggioli, Ciabatti, Ghinassi. All.: Alessandro Fabbri.
CASTIGLIONESE: Bernardini, Vanni, Menci, Lombardi, Viciani, Guiducci, Petruccioli, Vestrini, Sensitivi, Cirelli, Innocenti. A disp.: Vestrini T., Innocenti M., Tacconi, Orsini, Rosini. All.: Andrea Cappioli.

ARBITRO: Pacifici di Arezzo.

RETI: Cirelli, Sensitivi.

Vittoria con il più classico dei risultati per la Castiglionese, che espugna Falterona con un secco 2-0. Nel primo tempo la squadra di casa ha praticamente dominato, senza però riuscire a segnare almeno un gol. La prima occasione per il Falterona arriva intorno al 15' con Pugliese che si gira bene in area e di sinistro conclude a fil di palo. Al 25' Paolini su punizione dal limite impegna severamente il portiere Bernardini, bravissimo a respingere in angolo. Al 39' Boldrini fa tutto da solo, salta due uomini e dal limite lascia partire un bolide che si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo cambia la gara già al 2': Cirelli raccoglie dal limite una corta respinta della difesa del Falterona e di destro batte Ciabatti, un gran gol. Il Falterona perde sicurezza e non riesce più a creare gioco come aveva fatto ottimamente nel primo tempo. Gli ospiti ne approfittano, raddoppiando in contropiede al 20' con Sensitivi e andando più volte vicini al terzo gol, sempre in contropiede.

FALTERONA: Ciabatti, Deodati, Innocenti, Fabbri, Matthaus, Cenni, Pugliese, Madiai, Paolini, Boldrini, Corazzesi. A disp.: Giannotti, Vezzosi, Ghergut, Raggioli, Ciabatti, Ghinassi. All.: Alessandro Fabbri.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini, Vanni, Menci, Lombardi, Viciani, Guiducci, Petruccioli, Vestrini, Sensitivi, Cirelli, Innocenti. A disp.: Vestrini T., Innocenti M., Tacconi, Orsini, Rosini. All.: Andrea Cappioli.<br > ARBITRO: Pacifici di Arezzo. <br > RETI: Cirelli, Sensitivi. Vittoria con il pi&ugrave; classico dei risultati per la Castiglionese, che espugna Falterona con un secco 2-0. Nel primo tempo la squadra di casa ha praticamente dominato, senza per&ograve; riuscire a segnare almeno un gol. La prima occasione per il Falterona arriva intorno al 15' con Pugliese che si gira bene in area e di sinistro conclude a fil di palo. Al 25' Paolini su punizione dal limite impegna severamente il portiere Bernardini, bravissimo a respingere in angolo. Al 39' Boldrini fa tutto da solo, salta due uomini e dal limite lascia partire un bolide che si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo cambia la gara gi&agrave; al 2': Cirelli raccoglie dal limite una corta respinta della difesa del Falterona e di destro batte Ciabatti, un gran gol. Il Falterona perde sicurezza e non riesce pi&ugrave; a creare gioco come aveva fatto ottimamente nel primo tempo. Gli ospiti ne approfittano, raddoppiando in contropiede al 20' con Sensitivi e andando pi&ugrave; volte vicini al terzo gol, sempre in contropiede.