CASTELNUOVESE: Frosinini, Cigolini, Varvaro, Vannuccini (79' La Corte), Galilei, Firli (78' Imperiosi), Zyberi (83' Bucciarelli), Porretta, Marzoli (64' Amato), Donati, Filippi. A disp.: Pisano, Louati. All.: Daniele Donati.
OL.SANSOVINO: Bellucci, Aldinucci (78' Faralli), Castiglione Morelli, Lombardi, Bruni, Polvanesi, Parigi, Vitiello, Casini (61' Meloni), Pascucci, Leone. A disp.: Veneri, Tiezzi. All.: Federico Viviani.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno

RETI: 39' Filippi rig., 70' Polvanesi.

Finisce in parità l'ultimo incontro casalingo dei ragazzi di Donati. Ancora a segno bomber Filippi, arrivato a quota 21 reti. Castelnuovese e Olimpic Sansovino danno vita ad una partita vivace, soprattutto nella ripresa, con entrambe le compagini alla ricerca della vittoria fino al 95'. Dopo venti minuti abbondanti di assoluto equilibrio, la partita si anima con alcune conclusioni degli ospiti. Al 24' Vitiello prova il tiro dal limite senza inquadrare la porta. Un minuto dopo Frosinini para a terra una conclusione di Castiglione Morelli. Al 26' ancora Frosinini alza sopra la traversa un colpo di testa di Polvanesi scagliato da pochi metri. Poi arriva la risposta della Castelnuovese. Al 30' la punizione di Donati dal limite termina di poco alta sopra la traversa. Al 38' punizione di Vannuccini in area per la testa di Zyberi, che non riesce ad inquadrare la porta. Al 38' due giocatori ospiti franano addosso a Filippi. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai locali che lo stesso Filippi trasforma in maniera impeccabile. Si va al riposo con gli amaranto in vantaggio di una rete. Al rientro dagli spogliatoi l'Olimpic cerca subito il pareggio. Al 48' bell'azione Parigi-Pascucci-Vitiello con tiro di quest'ultimo che termina sull'esterno della rete. Al 54' Frosinini devia in tuffo un tiro da lontano di Pascucci; al 62' i savinesi rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Vitiello. Gli ospiti però non si perdono d'animo e pervengono al pareggio al 70': Pascucci lancia sulla sinistra per l'inserimento di Polvanesi, che controlla e tira di destro sorprendendo Frosinini per l'1-1. La reazione amaranto è veemente. Al 72' Filippi non riesce a tirare solo davanti a Bellucci; un minuto e due minuti dopo ci prova Zyberi, ma trova sulla sua strada un ottimo Bellucci. La Sansovino però non sta a guardare. Al 79' bello spunto sulla destra di Leone e palla in mezzo per Parigi, che con un gran colpo di testa colpisce in pieno la traversa. All'81' Lombardi riceve in area: controllo e tiro di sinistro che lambisce il palo. Il finale è di marca amaranto. All'82' Bellucci respinge in tuffo un gran tiro di Filippi dalla distanza; all'87' ancora l'estremo savinese riesce a chiudere in anticipo su Filippi. Nei minuti di recupero due mischie in area savinese portano a due conclusioni di testa di Bucciarelli e Amato, ma entrambi i tentativi escono di poco alti.

Simone Becucci CASTELNUOVESE: Frosinini, Cigolini, Varvaro, Vannuccini (79' La Corte), Galilei, Firli (78' Imperiosi), Zyberi (83' Bucciarelli), Porretta, Marzoli (64' Amato), Donati, Filippi. A disp.: Pisano, Louati. All.: Daniele Donati.<br >OL.SANSOVINO: Bellucci, Aldinucci (78' Faralli), Castiglione Morelli, Lombardi, Bruni, Polvanesi, Parigi, Vitiello, Casini (61' Meloni), Pascucci, Leone. A disp.: Veneri, Tiezzi. All.: Federico Viviani.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno<br > RETI: 39' Filippi rig., 70' Polvanesi. Finisce in parit&agrave; l'ultimo incontro casalingo dei ragazzi di Donati. Ancora a segno bomber Filippi, arrivato a quota 21 reti. Castelnuovese e Olimpic Sansovino danno vita ad una partita vivace, soprattutto nella ripresa, con entrambe le compagini alla ricerca della vittoria fino al 95'. Dopo venti minuti abbondanti di assoluto equilibrio, la partita si anima con alcune conclusioni degli ospiti. Al 24' Vitiello prova il tiro dal limite senza inquadrare la porta. Un minuto dopo Frosinini para a terra una conclusione di Castiglione Morelli. Al 26' ancora Frosinini alza sopra la traversa un colpo di testa di Polvanesi scagliato da pochi metri. Poi arriva la risposta della Castelnuovese. Al 30' la punizione di Donati dal limite termina di poco alta sopra la traversa. Al 38' punizione di Vannuccini in area per la testa di Zyberi, che non riesce ad inquadrare la porta. Al 38' due giocatori ospiti franano addosso a Filippi. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai locali che lo stesso Filippi trasforma in maniera impeccabile. Si va al riposo con gli amaranto in vantaggio di una rete. Al rientro dagli spogliatoi l'Olimpic cerca subito il pareggio. Al 48' bell'azione Parigi-Pascucci-Vitiello con tiro di quest'ultimo che termina sull'esterno della rete. Al 54' Frosinini devia in tuffo un tiro da lontano di Pascucci; al 62' i savinesi rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Vitiello. Gli ospiti per&ograve; non si perdono d'animo e pervengono al pareggio al 70': Pascucci lancia sulla sinistra per l'inserimento di Polvanesi, che controlla e tira di destro sorprendendo Frosinini per l'1-1. La reazione amaranto &egrave; veemente. Al 72' Filippi non riesce a tirare solo davanti a Bellucci; un minuto e due minuti dopo ci prova Zyberi, ma trova sulla sua strada un ottimo Bellucci. La Sansovino per&ograve; non sta a guardare. Al 79' bello spunto sulla destra di Leone e palla in mezzo per Parigi, che con un gran colpo di testa colpisce in pieno la traversa. All'81' Lombardi riceve in area: controllo e tiro di sinistro che lambisce il palo. Il finale &egrave; di marca amaranto. All'82' Bellucci respinge in tuffo un gran tiro di Filippi dalla distanza; all'87' ancora l'estremo savinese riesce a chiudere in anticipo su Filippi. Nei minuti di recupero due mischie in area savinese portano a due conclusioni di testa di Bucciarelli e Amato, ma entrambi i tentativi escono di poco alti. Simone Becucci