PONTE 2000: Gisondi, Di Vita, Ricciarelli, Vazquez, Cosenza, Aliperta, Dami, Federico, Ndoca, Balla, Kishta. A disp.: Belvedere, Bruno, Ercolini, Belzaino St., Lorenzi, Tarantino, Belzaino Sa. All.: Walter Succi
OLTRESERCHIO: Giusfredi, Nieri, Paladini, Pieri, Lunardi, Rovai, Karaj, Guidotti, Tessa, Mazzeo, Bianchi. All.: Damiano Morotti

RETI: 3 Vazquez, 2 Federico, Ndoca, Balla, Belzaino Sa.
NOTE: Ammonito Paladini

Il Ponte 2000 si impone per 8-0 sull'Oltreserchio in una partita a senso unico, con tanti gol fatti, ma anche parecchi sbagliati. Nella prima parte di gara l'Oltreserchio tiene per i primi 20 minuti sullo 0-0 con tante clamorose palle gol sbagliate dai locali, ma anche una con Mazzeo per gli ospiti. In particolare Ndoca sbaglia tanto sotto rete, cogliendo anche il palo. Significativo l'atteggiamento molto offensivo dei locali, piuttosto nervosi finchè non riescono a sbloccare la gara. A farlo è Vazquez di testa su angolo: il gol tranquillizza i ragazzi di Succi, che scioltisi, segnano anche il 2-0 con Federico che dribbla due difensori e mette il pallone nell'angolino. Nel secondo tempo il Ponte 2000 cambia sette ragazzi e continua a giocare bene: il difensore centrale Vazquez segna altre due reti, di cui uno su traversone da sinistra ancora di testa. Il più bel gol è il terzo con Vazquez che taglia dentro l'area, stoppa di sinistro e tira al volo di destro incrociando il pallone nell'angolino. Segna ancora Federico, poi si sblocca Ndoca. In gol anche Balla, poi chiude Salvatore Belzaino.

Calciatoripiù: Vazquez
, tre gol e grande interpretazione della gara. Rientra dopo un turno di squalifica e dà un contributo fondamentale (Ponte 2000); Mazzeo tiene un po' in ansia la retroguardia locale (Oltreserchio).

PONTE 2000: Gisondi, Di Vita, Ricciarelli, Vazquez, Cosenza, Aliperta, Dami, Federico, Ndoca, Balla, Kishta. A disp.: Belvedere, Bruno, Ercolini, Belzaino St., Lorenzi, Tarantino, Belzaino Sa. All.: Walter Succi<br >OLTRESERCHIO: Giusfredi, Nieri, Paladini, Pieri, Lunardi, Rovai, Karaj, Guidotti, Tessa, Mazzeo, Bianchi. All.: Damiano Morotti<br > RETI: 3 Vazquez, 2 Federico, Ndoca, Balla, Belzaino Sa.<br >NOTE: Ammonito Paladini Il Ponte 2000 si impone per 8-0 sull'Oltreserchio in una partita a senso unico, con tanti gol fatti, ma anche parecchi sbagliati. Nella prima parte di gara l'Oltreserchio tiene per i primi 20 minuti sullo 0-0 con tante clamorose palle gol sbagliate dai locali, ma anche una con Mazzeo per gli ospiti. In particolare Ndoca sbaglia tanto sotto rete, cogliendo anche il palo. Significativo l'atteggiamento molto offensivo dei locali, piuttosto nervosi finch&egrave; non riescono a sbloccare la gara. A farlo &egrave; Vazquez di testa su angolo: il gol tranquillizza i ragazzi di Succi, che scioltisi, segnano anche il 2-0 con Federico che dribbla due difensori e mette il pallone nell'angolino. Nel secondo tempo il Ponte 2000 cambia sette ragazzi e continua a giocare bene: il difensore centrale Vazquez segna altre due reti, di cui uno su traversone da sinistra ancora di testa. Il pi&ugrave; bel gol &egrave; il terzo con Vazquez che taglia dentro l'area, stoppa di sinistro e tira al volo di destro incrociando il pallone nell'angolino. Segna ancora Federico, poi si sblocca Ndoca. In gol anche Balla, poi chiude Salvatore Belzaino.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vazquez</b>, tre gol e grande interpretazione della gara. Rientra dopo un turno di squalifica e d&agrave; un contributo fondamentale (Ponte 2000); <b>Mazzeo</b> tiene un po' in ansia la retroguardia locale (Oltreserchio).