OLMOPONTE: Albiani, Bianchi (70' Meucci), Berto, Mazzi, Padelli, Malentacca, Singali (75' Rossi), Francini, Pavel, Giacinti, Pagliuca. All.: Roberto Pasqui.
PRATOVECCHIO STIA: Bartolucci, Fontana, Mercante, Tommasi, Marzeglia, Vezzosi, Bellini, Occhiolini, De Simone, Puccini, Mattoni. All.: Jacopo Puccini.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

RETI: 30' Pagliuca, 40' Mazzi, 65', 72' e 85' Pavel, 80' Bellini.

Nella penultima giornata di campionato a far visita ai padroni di casa dell'Olmoponte c'è il fanalino di coda Pratovecchio Stia: il match si chiude a favore degli amaranto di Roberto Pasqui, vittoriosi per 5-1. La cronaca del match ci porta subito al 15': punizione di Occhiolini, Albiani respinge il tiro; il pallone viene raccolto da Mattoni, che conclude di poco fuori. Al 20' punizione di Malentacca, Francini svetta su tutti, ma Mercanti a portiere battuto ci mette una pezza e salva la porta ospite. Al 30' l'Olmoponte passa in vantaggio: lancio a scavalcare la difesa di Malentacca, Pagliuca calcia al volo e batte Bartolucci per l'1-0. Passano circa dieci minuti e al 40' i padroni di casa raddoppiano: corner di Pavel, Bartolucci respinge il pallone; sulla sfera si avventa Mazzi, che insacca al volo dal limite dell'area per il 2-0. Nel secondo tempo, al 50' occasione per il Pratovecchio Stia: corner per gli ospiti, Marseglia sul secondo palo calcia al volo, Albiani d'istinto respinge. Al 65' arriva anche la terza rete amaranto. Ancora un ottimo lancio di Malentacca per Pavel, che dal limite dell'area con un bolide di destro manda la palla in fondo alla rete. Al 72', poi, l'Olmoponte va ancora a segno con Pavel che è il più lesto di tutto a ribattere in rete una palla vagante in area. All'80' il Pratovecchio Stia segna il gol della bandiera, fissando il punteggio sul momentaneo 4-1: lancio lungo di Fontana per Bellini, che da posizione defilata batte Albiani con un gran diagonale. All'85' però l'Olmoponte ristabilisce le distanze siglando la quinta rete: lancio di Rossi per Pavel, che punta la porta e con una bordata di sinistro segna la sua tripletta personale.

D.R. OLMOPONTE: Albiani, Bianchi (70' Meucci), Berto, Mazzi, Padelli, Malentacca, Singali (75' Rossi), Francini, Pavel, Giacinti, Pagliuca. All.: Roberto Pasqui.<br >PRATOVECCHIO STIA: Bartolucci, Fontana, Mercante, Tommasi, Marzeglia, Vezzosi, Bellini, Occhiolini, De Simone, Puccini, Mattoni. All.: Jacopo Puccini.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo.<br > RETI: 30' Pagliuca, 40' Mazzi, 65', 72' e 85' Pavel, 80' Bellini. Nella penultima giornata di campionato a far visita ai padroni di casa dell'Olmoponte c'&egrave; il fanalino di coda Pratovecchio Stia: il match si chiude a favore degli amaranto di Roberto Pasqui, vittoriosi per 5-1. La cronaca del match ci porta subito al 15': punizione di Occhiolini, Albiani respinge il tiro; il pallone viene raccolto da Mattoni, che conclude di poco fuori. Al 20' punizione di Malentacca, Francini svetta su tutti, ma Mercanti a portiere battuto ci mette una pezza e salva la porta ospite. Al 30' l'Olmoponte passa in vantaggio: lancio a scavalcare la difesa di Malentacca, Pagliuca calcia al volo e batte Bartolucci per l'1-0. Passano circa dieci minuti e al 40' i padroni di casa raddoppiano: corner di Pavel, Bartolucci respinge il pallone; sulla sfera si avventa Mazzi, che insacca al volo dal limite dell'area per il 2-0. Nel secondo tempo, al 50' occasione per il Pratovecchio Stia: corner per gli ospiti, Marseglia sul secondo palo calcia al volo, Albiani d'istinto respinge. Al 65' arriva anche la terza rete amaranto. Ancora un ottimo lancio di Malentacca per Pavel, che dal limite dell'area con un bolide di destro manda la palla in fondo alla rete. Al 72', poi, l'Olmoponte va ancora a segno con Pavel che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutto a ribattere in rete una palla vagante in area. All'80' il Pratovecchio Stia segna il gol della bandiera, fissando il punteggio sul momentaneo 4-1: lancio lungo di Fontana per Bellini, che da posizione defilata batte Albiani con un gran diagonale. All'85' per&ograve; l'Olmoponte ristabilisce le distanze siglando la quinta rete: lancio di Rossi per Pavel, che punta la porta e con una bordata di sinistro segna la sua tripletta personale. D.R.