• M.M. Subbiano

CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Guida, Bouzerb, Cristiano, Pareti, Tammariello, Faloci, Redi, Papi, Vici, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Narducci, Marra, Santorelli, Murolo, Picone, Valentin. All.: Pulcinelli F..
M.M.SUBBIANO CAP.: Roghi, Ceccherini F., Farsetti, Teci, Gentili, Quattrocchi, Orlandi, Bianconi, Paperini, Scarpini.heraj. A disp.: Checcherini M., Deliu, Mattesini. All.: Angiolini G..

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: 28' Cristiano, 60' Tammariello, 72' Deliu, 80' Murolo, 81' Paperini, 82' Bottonaro.

Il campo di gara è quello della Fratta, la formazione locale gioca contro un avversario che si impegna molto sul piano fisico, ma veniamo alla gara. Subito in attacco il Cortona al 7' con un tiro di Papi dalla sinistra, fuori dall'area, che esce alto sulla traversa. Rispondono subito all'8' gli ospiti, anch'essi con un tiro dal limite di Bianconi alto sulla traversa. Ma ecco nuovamente la formazione locale pericolosa all'11' con un lancio dalla destra di Faloci in area per la testa del solito Papi, che non inquadra la porta. Ecco però che al 14' l'arbitro Hayari decreta una punizione a favore del Cortona nella trequarti avversaria: batte Cristiano centralmente verso la barriera, intercetta la palla Tammariello, che fa da sponda per Bottonaro, che di prima intenzione tira, ma il portiere riesce con i piedi a mettere in angolo. Ottimo lo schema utilizzato, che in passato ha fruttato diverse reti. La svolta per la formazione locale arriva al 28' da un calcio d'angolo: la palla arriva in area dove si crea una mischia e ne scaturisce un rigore a favore del Cortona, poiché Farsetti trattiene e atterra Tammariello, il tutto sotto gli occhi dell'arbitro. Batte Cristiano ed è rete. Esultando Bottonaro passa vicino alla panchina del Subbiano dove l'allenatore Angiolini si rende protagonista di un gesto antisportivo tanto che l'arbitro lo espelle. La gara riprende, ma non si evidenziano grandi manovre di gioco. L'arbitro decreta 5 minuti di recupero, durante i quali Cristiano dalla destra, fuori area, lascia partire un tiro potente ma alto sulla traversa. Al 43' viene espulso Teci per fallo duro da dietro nei confronti di Bottonaro. La fine del primo tempo vede il Cortona Camucia in vantaggio per una rete a zero e il Subbiano finisce in 10 uomini e senza allenatore. Il secondo tempo vede un monologo del Cortona Camucia, che attacca insistentemente la porta avversaria. Già al 46' un tiro di Papi lambisce la traversa, al 57' Bottonaro in area colpisce la traversa della porta difesa da Roghi. Al 60' arriva il raddoppio del Cortona con una manovra eccellente partita dalla fascia sinistra ad opera di Guida, che passa centralmente a Redi, che a sua a volta serve Cristiano, che lancia Papi sulla destra, che mette la palla al centro dell'area, dove raccoglie Faloci. Quest'ultimo fa sponda per Tammariello, che mette in rete senza problemi: ottimo cambio di gioco destra-sinistra della formazione Cortonese. Ancora la formazione locale in attacco al 67' con Guida che effettua un suggerimento dalla sinistra centralmente per Murolo che a sua volta prolunga per Papi, che tira sul portiere. La formazione ospite reagisce al 72' con il nuovo entrato Deliu, che dalla trequarti sferra un potente tiro che va ad infilarsi sotto la traversa della porta difesa da Liccardo, che nulla può ed è rete del Subbiano. Ma il Cortona non ci sta e subito riorganizza l'azione. Allo scadere del tempo regolamentare, all'80', arriva la rete ad opera del neo entrato Murolo: azione centrale di Bottonaro, che salta due avversari ed infila la palla nel corridoio alla sua destra servendo ottimamente il compagno di squadra che mette facilmente in rete. L'arbitro decreta tre minuti di recupero, nei quali succede di tutto. Nello specifico, all'81' attacco da parte della formazione del Subbiano, la palla arriva alla difesa Cortonese, che pasticcia e ne approfitta Paperini per battere a rete accorciando le distanze. All'82' arriva il quarto gol del Cortona: punizione sulla sinistra all'altezza della linea di centrocampo battuta da Cristiano, che pesca al limite dell'area bomber Bottonaro, che salta un avversario e di prima intenzione fa partire un tiro potente verso la porta avversaria che Roghi non riesce a trattenere. Lo stesso Roghi viene espulso per varie proteste. La gara finisce all'83' con la vittoria del Cortona Camucia sul Subbiano per 4-2. Il Subbiano finisce la gara in 9 uomini e senza l'allenatore. Quanto visto è condannare.
: per il Cortona Camucia Cristiano, Tammariello, Bottonaro e Faloci; per il Subbiano Paperini.

A.S. CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Guida, Bouzerb, Cristiano, Pareti, Tammariello, Faloci, Redi, Papi, Vici, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Narducci, Marra, Santorelli, Murolo, Picone, Valentin. All.: Pulcinelli F.. <br >M.M.SUBBIANO CAP.: Roghi, Ceccherini F., Farsetti, Teci, Gentili, Quattrocchi, Orlandi, Bianconi, Paperini, Scarpini&#46;heraj. A disp.: Checcherini M., Deliu, Mattesini. All.: Angiolini G..<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: 28' Cristiano, 60' Tammariello, 72' Deliu, 80' Murolo, 81' Paperini, 82' Bottonaro. Il campo di gara &egrave; quello della Fratta, la formazione locale gioca contro un avversario che si impegna molto sul piano fisico, ma veniamo alla gara. Subito in attacco il Cortona al 7' con un tiro di Papi dalla sinistra, fuori dall'area, che esce alto sulla traversa. Rispondono subito all'8' gli ospiti, anch'essi con un tiro dal limite di Bianconi alto sulla traversa. Ma ecco nuovamente la formazione locale pericolosa all'11' con un lancio dalla destra di Faloci in area per la testa del solito Papi, che non inquadra la porta. Ecco per&ograve; che al 14' l'arbitro Hayari decreta una punizione a favore del Cortona nella trequarti avversaria: batte Cristiano centralmente verso la barriera, intercetta la palla Tammariello, che fa da sponda per Bottonaro, che di prima intenzione tira, ma il portiere riesce con i piedi a mettere in angolo. Ottimo lo schema utilizzato, che in passato ha fruttato diverse reti. La svolta per la formazione locale arriva al 28' da un calcio d'angolo: la palla arriva in area dove si crea una mischia e ne scaturisce un rigore a favore del Cortona, poich&eacute; Farsetti trattiene e atterra Tammariello, il tutto sotto gli occhi dell'arbitro. Batte Cristiano ed &egrave; rete. Esultando Bottonaro passa vicino alla panchina del Subbiano dove l'allenatore Angiolini si rende protagonista di un gesto antisportivo tanto che l'arbitro lo espelle. La gara riprende, ma non si evidenziano grandi manovre di gioco. L'arbitro decreta 5 minuti di recupero, durante i quali Cristiano dalla destra, fuori area, lascia partire un tiro potente ma alto sulla traversa. Al 43' viene espulso Teci per fallo duro da dietro nei confronti di Bottonaro. La fine del primo tempo vede il Cortona Camucia in vantaggio per una rete a zero e il Subbiano finisce in 10 uomini e senza allenatore. Il secondo tempo vede un monologo del Cortona Camucia, che attacca insistentemente la porta avversaria. Gi&agrave; al 46' un tiro di Papi lambisce la traversa, al 57' Bottonaro in area colpisce la traversa della porta difesa da Roghi. Al 60' arriva il raddoppio del Cortona con una manovra eccellente partita dalla fascia sinistra ad opera di Guida, che passa centralmente a Redi, che a sua a volta serve Cristiano, che lancia Papi sulla destra, che mette la palla al centro dell'area, dove raccoglie Faloci. Quest'ultimo fa sponda per Tammariello, che mette in rete senza problemi: ottimo cambio di gioco destra-sinistra della formazione Cortonese. Ancora la formazione locale in attacco al 67' con Guida che effettua un suggerimento dalla sinistra centralmente per Murolo che a sua volta prolunga per Papi, che tira sul portiere. La formazione ospite reagisce al 72' con il nuovo entrato Deliu, che dalla trequarti sferra un potente tiro che va ad infilarsi sotto la traversa della porta difesa da Liccardo, che nulla pu&ograve; ed &egrave; rete del Subbiano. Ma il Cortona non ci sta e subito riorganizza l'azione. Allo scadere del tempo regolamentare, all'80', arriva la rete ad opera del neo entrato Murolo: azione centrale di Bottonaro, che salta due avversari ed infila la palla nel corridoio alla sua destra servendo ottimamente il compagno di squadra che mette facilmente in rete. L'arbitro decreta tre minuti di recupero, nei quali succede di tutto. Nello specifico, all'81' attacco da parte della formazione del Subbiano, la palla arriva alla difesa Cortonese, che pasticcia e ne approfitta Paperini per battere a rete accorciando le distanze. All'82' arriva il quarto gol del Cortona: punizione sulla sinistra all'altezza della linea di centrocampo battuta da Cristiano, che pesca al limite dell'area bomber Bottonaro, che salta un avversario e di prima intenzione fa partire un tiro potente verso la porta avversaria che Roghi non riesce a trattenere. Lo stesso Roghi viene espulso per varie proteste. La gara finisce all'83' con la vittoria del Cortona Camucia sul Subbiano per 4-2. Il Subbiano finisce la gara in 9 uomini e senza l'allenatore. Quanto visto &egrave; condannare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cortona Camucia <b>Cristiano, Tammariello, Bottonaro</b> e <b>Faloci</b>; per il Subbiano <b>Paperini</b>. A.S.