• Giovanissimi B GIR.A
  • Calcipiagge
  • 1 - 2
  • Livorno9

CALCIPIAGGE: Brozi, Stepa, Ulivieri, Simonetti, Di Sacco, Ferretti, Mazzitelli, Toti, Castelli, Bertolini, Casavecchia. A disp.: Devescovi, Fadda, Biasci, Mennucci, Berti. All.: Enrico Minuti.
LIVORNO 9: Liperini, Bardi, Angioli, Baldanzi, Miglio, Vitale, Puppo, Salvadori, Montis, Mastroianni, Strupeni. A disp.: Martini, Borri, Giannoni. All.: Luca Lombardi.

ARBITRO: Angeli di Lucca

RETI: Salvadori, Montis, Casavecchia.

All'avvio della gara contro il Livorno 9 è il Calcipiagge a farsi vedere subito in avanti con un tiro a pallonetto di Casavecchia che finisce sul fondo. I padroni di casa insistono con Berti che effettua un passaggio filtrante e innesca Bertolini davanti alla porta: la punta pero si fa ipnotizzare dal portiere avversario. Ed è sempre il Calcipiagge a farsi in avanti con un cross da calcio d'angolo di Di Sacco che trova la testa di Casavecchia: il pallone però finisce sul fondo. Assedio locale: una rovesciata in mischia manda il pallone sul fondo. Poi è il Livorno 9 che si fa per la prima volta vedere in avanti con un tiro debole sul primo palo di, che con tanta fortuna insacca lo 0-1. Il Calcipiagge attacca, reagisce ancora come una squadra di leoni affamati con dei tiri che pero non centrano lo specchio della porta. Si va al riposo ma si vede la netta superiorità del Calcipiagge nonostante il punteggio avverso. Nella ripresa medesimo canovaccio: il Calcipiagge attacca con Mennucci che crossa da calcio d'angolo, Berti colpisce ma il portiere respinge in corner. Ancora pericolosa la formazione di Minuti con un colpo di testa di Casavecchia che pero finisce sul fondo. A questo punto il Livorno 9, con tanta fortuna come nel primo tempo, trova il guizzo vincente con Montis che segna lo 0-2 per gli ospiti. Ma questa volta il Calcipiagge reagisce immediatamente con Casavecchia che insacca l'1-2. I padroni di casa lottano e combattono come dei gladiatori fino alla fine ma non trovano il meritatissimo pareggio. Prestazione ottima del Calcipiagge che non meritava la sconfitta.

CALCIPIAGGE: Brozi, Stepa, Ulivieri, Simonetti, Di Sacco, Ferretti, Mazzitelli, Toti, Castelli, Bertolini, Casavecchia. A disp.: Devescovi, Fadda, Biasci, Mennucci, Berti. All.: Enrico Minuti.<br >LIVORNO 9: Liperini, Bardi, Angioli, Baldanzi, Miglio, Vitale, Puppo, Salvadori, Montis, Mastroianni, Strupeni. A disp.: Martini, Borri, Giannoni. All.: Luca Lombardi.<br > ARBITRO: Angeli di Lucca<br > RETI: Salvadori, Montis, Casavecchia. All'avvio della gara contro il Livorno 9 &egrave; il Calcipiagge a farsi vedere subito in avanti con un tiro a pallonetto di Casavecchia che finisce sul fondo. I padroni di casa insistono con Berti che effettua un passaggio filtrante e innesca Bertolini davanti alla porta: la punta pero si fa ipnotizzare dal portiere avversario. Ed &egrave; sempre il Calcipiagge a farsi in avanti con un cross da calcio d'angolo di Di Sacco che trova la testa di Casavecchia: il pallone per&ograve; finisce sul fondo. Assedio locale: una rovesciata in mischia manda il pallone sul fondo. Poi &egrave; il Livorno 9 che si fa per la prima volta vedere in avanti con un tiro debole sul primo palo di, che con tanta fortuna insacca lo 0-1. Il Calcipiagge attacca, reagisce ancora come una squadra di leoni affamati con dei tiri che pero non centrano lo specchio della porta. Si va al riposo ma si vede la netta superiorit&agrave; del Calcipiagge nonostante il punteggio avverso. Nella ripresa medesimo canovaccio: il Calcipiagge attacca con Mennucci che crossa da calcio d'angolo, Berti colpisce ma il portiere respinge in corner. Ancora pericolosa la formazione di Minuti con un colpo di testa di Casavecchia che pero finisce sul fondo. A questo punto il Livorno 9, con tanta fortuna come nel primo tempo, trova il guizzo vincente con Montis che segna lo 0-2 per gli ospiti. Ma questa volta il Calcipiagge reagisce immediatamente con Casavecchia che insacca l'1-2. I padroni di casa lottano e combattono come dei gladiatori fino alla fine ma non trovano il meritatissimo pareggio. Prestazione ottima del Calcipiagge che non meritava la sconfitta.